デザイナー Anne アンの掲載
デザイナー Anne アンのプロフィール画像
Hair resort Asia grande ヘア リゾート アジア グランデ デザイナー Anne アン

武蔵浦和駅4分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅15分

デザイナー Anne アンの口コミ

• 未来さんの口コミ

何度かアンさんにお願いしてますが
    毎回、毎回理想な髪型にしてもらえます!!!

アンさんに髪を切ってもらったりカラーして頂くと
    絶対周りに褒められるし自分自身もテンション上がって
    幸せな気持ちになります!!!

プロとしての意見を下さりつつ
    本人はどうしたいのか話を聞いて下さりながら
    カウンセリングも丁寧にして下さるので
    安心感が半端ないです!!

カットはもちろん上手ですが
    カラーもほんと絶妙で毎度可愛いを攻めてくる!!
    天才すぎて施術終わりに毎度拍手してる気がします笑

これからも私の髪の毛をよろしくお願いいたします!笑
    お世辞抜きでアンさんにか頼めません!

未来 様☆★
    もう何度かご来店頂けておりまして、それだけでも感謝極まりない事ですのに
    更にこの様な光栄至極なお言葉も頂戴してしまって、
    イヤもう何か私一体どうすれは宜しいのでしょう?笑
    勿論私なんぞが出来うる最大の技術を持ってして御応え致すのですが、
    人生に於いてこの様な最大限の賛辞を頂いた事が指で数える位しか御座いませんで笑、
    最早逆にテンパってます。笑
    いやいや本当に有り難くて嬉しくて、涙が出ちゃいますよ。。。
    今後も私で良ければ是非ともお付き合い頂きたく、何卒御贔屓のほど、宜しくお願い致します♪
    先ずは近くやってくるイベントに向けて、一緒に楽しんで参りましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますよーーーー!!!!

返信日:2024年4月8日
  • ちかさんの口コミ

とある理由で不揃いぎみだった髪型を素敵に仕上げてくださり大満足です♪次は施術中に提案いただいたカラーを検討してみたいと思います。ありがとうございました。

デザイナー Anne アンさんからの返信

再度の口コミ投稿、誠に有難う御座います!!
    いや、不揃いでしたが、全然私なんかが手を加えなくとも、割と大丈夫なスタイルでは有りましたよ?笑
    ですがこの様な有り難いお言葉を頂けて大変嬉しいです、有難う御座います★
    そうですね、是非とも今度はカラーも一緒にご相談を承れたら幸いに御座います!割とカラーリングも得意ですよ?(ドヤッ☆)
    またいつでもお気軽にいらして下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますよーーーー!!!!

返信日:2023年12月19日
  • ひかるこさんの口コミ

前日の夜中に予約し 仕事終わりのオネムな状態で伺いました。シャンプーがとっても気持ちよくて 逆にスッキリしました!最初から最後までマンツーマンで 無駄な時間もなく、仕上がりも満足しています。

• たーゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております。

また、髪のことについても丁寧に教えていただきありがとうございます!

• ちかさんの口コミ

今回も、こちらの要望に合ったスタイルにしていただき大満足です(^^)シャンプーもドライヤーも、とても心地よく日頃の疲れがとれるようでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

デザイナー Anne アンさんからの返信

此方こそ二度目のご利用、誠に有難う御座います、嬉しいです!!
    前回も、そして今回もこの様にご丁寧に口コミをいただきまして、また光栄極まりない御言葉も頂戴できまして、本当に感謝感激です!!(感涙)
    これぞ美容師冥利に尽きるというものです...!!
    私の方こそ明るく気さくなお人柄で、とても楽しく施術させて頂きました、本当に有難う御座います★
    また是非何なりと、お気になさる点やご要望、ご相談等御座いましたら、お気軽にお声掛け下さいませ♪
    誠心誠意施術に当たらせて頂きます☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますよーーーーー!!!!

返信日:2023年4月25日
  • ちかさんの口コミ

楽しいお話をしながら、こちらの希望する髪型に手際よく施術してくださり、とても満足しております♪

• やまとさんの口コミ

本日はありがとうございました★
    急な時間変更にも快く対応して頂き、、感謝です(>︿<。)

Anneさんイメージ通りの方で、終始楽しく過ごすことができました😆遠いので…なかなか行けないとは思いますが、また機会があればよろしくお願い致します!!!

やまと 様☆★
    数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、
    またこの様な光栄至極なお言葉も頂戴出来まして、
    本当に感謝感激で御座います、これぞ美容師冥利に尽きるというモノです!!(感涙)
    その後スタイルの調子は如何でしょうか、
    なるべく やまと 様の普段のスタイリングがしやすいよう、考えて施術に当たらせて頂きましたが、ご希望に添えた結果だったかどうか、不安で夜も眠れ(←をい)?笑
    冗談はさておき、久しぶりのパーマメント、出来れば思う存分楽しんで頂いて、
    また何か分からない事、ご不明点や疑問点、相談等御座いましたら、
    お気軽にいつでもお問合せ下さいませ!!
    これからも やまと 様のライフスタイルがちょっとでも明るく素敵にハッピーになれる様、美を通じてアシスト出来たらイィなと思っております★

返信日:2022年8月3日
  • 龍ママさんの口コミ

とっても気にいりました

デザイナー Anne アンさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご利用、御来店くださいまして
    誠に有難う御座いました☆
    そしてこの様な有り難いお言葉も頂戴できまして、
    本当に嬉しいです、感謝感激で御座います!!!(感涙)
    その後スタイルの調子は如何でしょうか、
    なにか扱いづらいところ等なければ良いのですが...汗
    またカラーなりスタイルチェンジなりしたくなったら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2022年6月15日
  • なつなつさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    自分の持っているメイク道具で初めてメイクをしていただきました。
    これまでにしたことない新鮮なメイクにも出会うことができました。自身の持っているアクセサリーなどの私物などを最大限に素敵に活かしてくださいました。
    また、撮影では、最初は、緊張しましたが、肩に力入ることなく、楽しみつつ、リラックスしながら望むことができました。親しみやすかったですし、色々なお話ができて本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。

デザイナー Anne アンさんからの返信

大変遅くなりましたが、先日はご来店、誠に有難う御座いました!!
    素敵な撮影とお写真ができて、私も本当に大満足で御座います♪
    これからも何卒ご贔屓に、宜しくお願い致します~★☆

返信日:2022年6月15日
  • あきさんの口コミ

初めて来店しました。カット、カラー、トリートメント。
    仕上がりに大満足です。
    技術、人柄、店の雰囲気もとても良かったです。

あき様☆★
    この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難う御座います、嬉しいです!!!
    数有るサロンの中から当店をお選び下さいまして、
    またこの様な光栄至極なお言葉も頂戴出来まして、
    本当に感謝感激で御座います!!!号泣
    その後スタイルの調子は如何でしょうか、
    あの後風が強く吹いておりましたので、心配で心配で…!!
    新しい事にチャレンジする女性はとっても素敵です!!
    心から応援しておりますし、
    これからもあき様の益々のご活躍を願っております!!
    またお気軽にお越し下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますよーーー!!!

ヘアリゾートアジアグランデ デザイナーAnne(諳 アン)

返信日:2022年2月1日
  • アライさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m✧︎
    イメチェン大成功です!

カウンセリング時の親切さや対応力がとても良かったです!
    カラーがとても丁寧でとてもうまいです!
    カットの技術もとてもうまくて、思い通りの髪型にしてくれました!
    シャンプーがとても気持ちよくてうまいです!
    その他の対応もとても良く親切でした。長時間なのの最後の最後まで嫌な顔せずに逆に気を使ってもらいましたm(_ _)m

初めてでしたが居心地もよく、大満足だったのでこれから通いたいなと思うサロンでした。

またお願い致します~!!

本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

アライ様☆★
    数有るサロンの中から当店をお選び下さいまして、
    またこの様な光栄至極極まりないお言葉も頂戴出来まして、
    本当に感謝感激で御座います!!!有難う御座います!!!号泣
    初めての美容院は緊張されると事前に伺っておりましたので
    なるべくアライ様が過ごしやすくリラックス出来る様、心掛けて施術させて頂きましたが、
    私もまだまだ未熟者で、もしかしたら不快に感じられた事もあったのでは無いかと
    毎度反省しております。。。
    ただ、ご所望しておりましたスタイルには、兎にも角にも何とか!お応え出来る様にと精一杯努めさせて頂きました!!
    喜んで下さって本当に私も嬉しいです☆
    また是非、お気軽に何でもご相談下さいませ★
    アライ様のまたのご来店、ご予約、心よりお待ちしておりますよーーー!!!
    ヘアリゾートアジアグランデ デザイナーAnne(諳 アン)

返信日:2022年2月1日
  • にやろめさんの口コミ

自分がやってみたいヘアースタイルの写真とか見せてお願いすると、そのようにやってくれます。腕がいいです。

• ななちやんさんの口コミ

お話がとっても楽しくアットホームな雰囲気でした!!
    ヘア撮影中も嬉しい言葉をかけて下さり自然体で撮影できました!!また機会あればぜひお願いしたいです☺️❣️

• ともみさんの口コミ

初めてでしたが最高でした!染めた後のケアの仕方だったり髪の癖だったり凄く親切に教えて下さり凄く楽しい時間でした!最後3人で撮った写真最高でした❤️
    次もよろしくお願いします☺️

• にやろめさんの口コミ

2回目の来店でしたが、またもや上手くかっこよくやってくれました。カットのセンスがいいので満足します。

にやろめ 様☆★
    この度は二度目のご来店、そして再度の口コミ投稿、
    誠に有難う御座います、本当に嬉しいです!!!(号泣)
    そんな勿体ない有難いお言葉…光栄過ぎてもはや…くっ…!←?笑
    私の方こそ気さくで可愛らしい(歳上の方に対して大変失礼な言葉でごめんなさい)にやろめ様とお話出来てとっても楽しかったですーーー!!!
    また是非お気軽に足をお運び下さいませ♪
    またお会い出きる日を楽しみにしております☆★

ヘアーリゾートアジア デザイナーAnne(諳 アン)

返信日:2021年9月29日
  • にやろめさんの口コミ

思った通りにしてくれます。上手いの一言。話も面白く人柄も良くまた通いたいです。

にやろめ 様☆★
    先日は数有るサロンの中から当店をお選び下さいまして、
    誠に有難う御座いました!!
    そしてこの様な貴重な口コミ投稿、本当に嬉しいです、有難う御座います!!(感涙)
    その後スタイルの調子は如何でしょうか…??
    にやろめ 様のご要望にお応え出来る様、
    私の最大限の技術を注ぎ込みました笑
    それでもまた何か有りましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう♪

ヘアリゾートアジア デザイナーSae

返信日:2021年6月29日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Asia grande付近の駅の美容室・美容院を探す