アライさんからのデザイナー Anne アンの口コミ

• アライさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m✧︎
    イメチェン大成功です!

カウンセリング時の親切さや対応力がとても良かったです!
    カラーがとても丁寧でとてもうまいです!
    カットの技術もとてもうまくて、思い通りの髪型にしてくれました!
    シャンプーがとても気持ちよくてうまいです!
    その他の対応もとても良く親切でした。長時間なのの最後の最後まで嫌な顔せずに逆に気を使ってもらいましたm(_ _)m

初めてでしたが居心地もよく、大満足だったのでこれから通いたいなと思うサロンでした。

またお願い致します~!!

本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

デザイナー Anne アンのプロフィール画像

デザイナー Anne アンさんからの返信

アライ様☆★
    この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難う御座います、嬉しいです!!!
    数有るサロンの中から当店をお選び下さいまして、
    またこの様な光栄至極極まりないお言葉も頂戴出来まして、
    本当に感謝感激で御座います!!!有難う御座います!!!号泣
    初めての美容院は緊張されると事前に伺っておりましたので
    なるべくアライ様が過ごしやすくリラックス出来る様、心掛けて施術させて頂きましたが、
    私もまだまだ未熟者で、もしかしたら不快に感じられた事もあったのでは無いかと
    毎度反省しております。。。
    ただ、ご所望しておりましたスタイルには、兎にも角にも何とか!お応え出来る様にと精一杯努めさせて頂きました!!
    喜んで下さって本当に私も嬉しいです☆
    また是非、お気軽に何でもご相談下さいませ★
    アライ様のまたのご来店、ご予約、心よりお待ちしておりますよーーー!!!
    ヘアリゾートアジアグランデ デザイナーAnne(諳 アン)

返信日:2022年2月1日

デザイナー Anne アンの口コミ

Hair resort Asia grande付近の美容室・美容院情報

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Asia grande付近の駅の美容室・美容院を探す