石塚 雪羽の掲載
石塚 雪羽のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブシェリエ 石塚 雪羽

浅草駅1分

石塚 雪羽の口コミ

すごい説明がわかりやすくて
    色を決めるときに
    かなり寄り添ってみっちり決められて
    なんでも答えてくれて
    本当になんて優しい人なんだと思いました✨
    しつこく決めたのに嫌な顔しなかったり
    むしろ性格良すぎたです✨
    いろいろアドバスくれたり教えてくれたり
    お話上手で盛り上がり楽しかったです✨
    バタフライ〜スプリング
    バタフライ〜イルミネーション
    バタフライ〜クリスマス
    どの夢も叶いました✨
    ネイルがいろいろなイメージでめちゃんこかわいくなりhapyhapyになりました✨
    韓国ネイルも中々まだまだかわいーなと思えました✨
    いつもこちらのサロンは手早く流行りのデザインをしてるのでリピートしてしまいます✨かなり満足できます✨
    ありがとうm(_ _)mございます✨
    ワガママを言いやすい場所って叶うかもなれるかもかわいくしてもらえるかもってたくさん期待をしていいんだなって素敵ですね✨喜びが倍増爆発しますね✨理想が叶うと✨嬉しい気持ちをたくさん感じて幸せです✨

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今日感じた事を、その場でお伝えできず申し訳なかったのですが口コミとして投稿させていただきます。
    今後の参考にしていただけたら幸いです。

グラデーションの素敵なデザインで、可愛くしていただきました!!
    全体的に感じたのは、少し爪にかける力が強く、特にネイルオフ時の削りで熱さと痛みをかなり感じました。実際に出血もしてしまいました(そうなる前に指摘できず我慢してしまいすみませんでした)。また制限時間や来客を気にされていたと思うのですが、塗る際に少々雑に感じ、せめて横の際の部分はペースを落として丁寧に塗ったほうがいいのではと素人ながらに思いました。オフの時に無理やり剥がそうとしたり、気泡や汚れなどをピンセットで取る際に強くガリガリしたり、先端を強く削っていたりということが度々あり、かなり爪に負担がかかっているように感じ、爪が折れたりしてしまうのではと心配になりました。
    爪を丁寧に扱っていただけたらと思います。

接客や、デザインなど満足している部分もあります。
    これからも頑張っていただきたいです◎◎

石塚 雪羽のプロフィール画像

石塚 雪羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見をありがとうございます。
    施術中小指に傷をつけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっと力を抜き施術し、改善するよう努めます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月12日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive cherie付近の駅のネイルサロンを探す