石塚 雪羽の掲載
石塚 雪羽のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブシェリエ 石塚 雪羽

浅草駅1分

石塚 雪羽の口コミ

今日はありがとうございました。素早く丁寧に仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヤン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います😊
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、ぜひお手元担当させてください🙇
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年3月11日
  • あでるさんの口コミ

大変丁寧な施術でした。接客態度も良かったです。ありがとうございました。

あでる様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術に加え接客もお褒めのお言葉をいただくことができ、大変励みになります☺️
    またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

返信日:2024年3月2日
  • 梨央さんの口コミ

急な予約変更などにも迅速に対応してくださり、
    ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!

莉央様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけるネイルができて私も嬉しく思います☺️
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2024年2月29日

とても丁寧に仕上げて頂けました。
    久しぶりのネイルで綺麗にして頂いて嬉しいです。
    またお願いします。

c-ha様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    色々とお話ができて楽しく施術ができました😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年2月25日
  • hanaさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、事前に自分のやりたいネイルの写真を送っていたので、近い色チャートを用意してくださっていたり、気配りがすごかったです!ネイルの仕上がりも大満足です!!

hana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初ジェルネイルということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います…😂💭
    ご旅行も楽しんで来てくださいね✨✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2024年2月24日
  • 智恵子さんの口コミ

施術も早くとても可愛く仕上げてくれました
    また、お願いします

• 京子さんの口コミ

早めに着きましたが、直ぐに手早くオフ、色の相談も乗ってくれて、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました^_^

吉川さん、ありがとうございました。とても素敵な仕上がりでテキパキと手際よくやっていただき感謝申し上げます。

• さやかさんの口コミ

色などの相談も優しく乗っていただいて可愛い仕上がりになりました!

• リーさんの口コミ

初めてのマグネットネイルとっても可愛くて満足しました。スピーディーに綺麗に仕上げくださりありがとうございました😊

他の人の予約の時に担当してもらった事があったので今回2回目だったのですが、施術が丁寧で爪の長さも私好みで仕上がり満足です。また機会があればお願いしたいです^^ありがとうございました*

• mieさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、ありがとうございました!また、よろしくお願いします^_^

• さしすさんの口コミ

ネイルをしていただいたその日に右の親指の爪が割れて、1週間後には両手の親指と薬指の爪が割れ、切るしかない状態となりました。次のサロンに行った時に初めて爪が薄いと言われました。爪が薄いのであれば切るので長さを相談した時に「大丈夫」との、答えではなくきちんと見て答えていただきたかったです。しかし、無料のモデルなので覚悟の上です。接客してくれた時の優しさから良い方だと思うのできっとたくさんのモデルさんの指に触れる中で素敵なネイリストさんになる方だと思います。応援してます。

• たけ子さんの口コミ

先日はオフありネイルの施術ありがとうございました😊リピーターなのですが、安心してお願い出来ました😊丁寧かつ手際が良かったです😊また,ご縁がありましたら宜しくお願いします。

• 彩菜さんの口コミ

今回はとても可愛いネイルをしていただきありがとうございました^^

• ちろさんの口コミ

時間内にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。やりとりもスムーズでとても満足です。
    また、よろしくお願いいたします😀

丁寧でとても感じがよく一生懸命やっていただきました。ありがとうございました。仕上がりもきれいで大満足です。

• ひろぽりさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました。ありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• AYAさんの口コミ

とても気に入りました!施術も、接客も全て良かったです。ありがとうございます♪

• Qさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    表面がでこぼこしていたり、塗り残しがあったのが残念でしたが今後に期待したいと思います。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive cherie付近の駅のネイルサロンを探す