今回はありがとうございました。
リラックスしながら行えてよかったです。
仕上がりもとても綺麗でデザイン通り仕上げてもらったので大満足です。
デザインが決まってなかったのですが、一緒に考えてくださったのでとても親切で対応が丁寧でとてもよかったです。
ありがとうございました🙏🏻
綺麗にして頂きありがとうございました!
仕上がり大満足です!
オフの時右目が少ししみたのですが、耐えられるレベルでした!
個人的にデザインとか説明してくださったらより嬉しかったです
初めてのマツエクでしたが丁寧に話を聞いて下さり、施術も丁寧で早かったです。仕上がりも理想通りでとても満足です。
とても居心地のよい環境で、仕上がりもパッチリな目になれました👀”
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、満足いく仕上がりでした!
昨日はありがとうございました!太さなども自分の理想の形になりました!またよろしくお願いします🙇♂️
とっても丁寧な施術でした
仕上がりも満足です!
店内の内装も綺麗で素敵でした◎
とても親切に説明していた頂きほんとに可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です
座り心地も良く、綺麗な内装でした!
優しく丁寧に施術して頂けました!!
デザインも親身になって一緒に考えてくれたり下まつげのパーマも理想通りにやって頂きました😊
似合う眉にしていただき、特に後で腫れることもなかったので大満足です!
仕上がりも接客も満足しました!!
要望や不明点も全て優しく答えてくださって感謝です!
また伺います❤︎
まつげパーマをやって頂きました。
仕上がりはしっかり目元から上げられていて満足です。
ですが、施術中引っ張りすぎなのか分からないですがとても痛くて何度かやめてもらおうかなと思いました。
結局言えず我慢をして終わりました。
まつげパーマであの痛みは初めてだったので口コミに記載させて頂きます。
仕上がりは良くても辛かったのでもう行けません、、。
ちなみにしみる痛さもありましたが、染みて痛いわけではありません。
本日はありがとうございました。
めっちゃ終わんの早くて仕上がりも綺麗でよかったですありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで感動でした!
お願いしたいです🙇🏻♀️
テキパキと素早く綺麗に仕上げていただきました。
天候を心配した対応もして下さり、安心して行けました。
事前のカウンセリング、後の過ごし方もきちんと説明してもらいました。
またお願いしたいです。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、
ありがとうございました🙇🏻♀️♡
予定があった際はまたお願いいたします!
初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明してくださりとても助かりました!!元々下まつ毛が少なく、思うようにメイク出来なかったのが、好みのメイクができるまつ毛になりとても良かったです!
とても丁寧に施術してくださり良かったです!
またよろしくお願いします!
ネイルの爪が目に当たって、所々怖いと感じました。1週間でほとんど取れてしまったので残念です。