サマーカラーのフットデザイン。 フットは派手すぎるぐらいが可愛いので たくさんアートしても◎
夏らしさのあるパステルシアーカラーを 5色使用したフレンチ 透け感もあるのでオシャレです
鮮やかなグリーンが可愛いマグネット ビジューもカラーを合わせて
ワンホンネイル ストーンの上はコーティングをしていないので よりキラキラを楽しめます 取れないよ...
あじさいカラーのミラーネイル ベースのパープルベージュとブルーミラーが 光によって見え方が変わりま...
当店でも人気のフラワーアート エアブラシを使用してよりリアルに サンダルに合わせても可愛い
乳白色のワンカラー お肌に合うホワイトを作っています ツヤツヤに
2種類のピンクミラー 光の角度によってキラキラ感が変わります
エアブラシで作るグロスみたいな ツヤツヤのワンカラー
クリアオーロラとナチュラルニュアンスの 組み合わせデザイン 今っぽさも取り入れながらシンプルに。
新色のストーン"シトラスグリーン" シンプルなベースにプラスすると映えます
この時期にぴったりな コーラルピンクのフレンチ 先端ラインがさらにオシャレに。
シンプルなニュアンスネイル ゴールドミラーとマットの組み合わせが◎
優しいラベンダーが梅雨の時期にもぴったり シルバーとも相性◎
ぷっくりしたミラーとニュアンスデザイン 優しいピンクで大人の方にも浮かない色合いです
控えめな輝きのマグネット 派手すぎるのは苦手な方にオススメ! お肌にも馴染みます
お肌に馴染むピンクブラウン オフィスネイルにもぴったり あなただけのカラーをご提案します!
シールっぽいフラワーアート マルニからイメージしました
ワンポイントアートで 少しモードに フレンチとアートの組み合わせもおすすめ!
透け感のあるピンクに 少しキラッと 夏に近づくに連れ濃いピンクも可愛い
スキニーフレンチ 先端だけなのでカラフルでも 抵抗なく取り入れやすいです
パステルカラーにミラーを ほんのりピンクがかって可愛い
ナチュラルなミラーで上品なデザインに。 角度によって色の見え方が変わるので お楽しみ頂けます
これからの季節に人気のさくらんぼ。 大人に色味で可愛くなりすぎず お試ししやすくなっています
くすみグリーン グリーンは今年も人気色 クリアを混ぜてお肌に馴染みやすく
ナチュラルピンクに 華奢なライン シルバーとゴールドを混ぜた絶妙なラメです。
旅行に合わせてトロピカルネイル 色鮮やかに夏にもぴったり!
エアブラシでベイビーブーマー風に。 ムラのない綺麗なグラデーションが作れます ビジューチェーンが華...
春の人気カラー イエローとピスタチオグリーンで 海外風アシンメトリーデザイン
chanelの2022s/sより 参考にデザイン エアリーでカラフルなフレンチ