初めての長さ出しのやり方で不安でしたがとても綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございます。
おかげで楽しい大阪の思い出ができました。
2回目に行きたいと思えるサロンがあまりなかったのですが、また行きたいと思えました。
2度目の利用です!
お姉さんの対応や施術の丁寧さが気に入っています!
すぐに浮いてきてしまった箇所があり
快く対応していただきました!
ありがとうございます(^^)
ですがまた別の長さだしした指に2本ほど既に亀裂が入ってしまっています…
多分もうわたしの爪が悪いのだと思います(><)諦めます!
体無理せずに頑張ってください☺️✨
していただいたネイルが可愛くてずっと眺めています!
有難う御座いました❤️🔥
4年ぶりのネイル、初めて行くサロンでしたが大満足。
施術も丁寧で、長さ出しも希望通りのカタチ、デザインもちゃんと決めず行ったけど素敵で大満足なデザイン。
おすすめのサロンです。
想像以上な可愛さで大満足です。お店の雰囲気もとても落ち着いていて気を使わないので全然疲れませんでした!適当な感じではなくちょっとしたところの修正も納得いくまでしていただいてとても良いお店でした!ありがとうございました
ガラスフレンチがしたくて、こちらのサロンを予約しました!
今まで行っていたところは、亀裂がすぐに入ったり折れたりしていましたがここはまだ綺麗なままです!
このまま亀裂や折れたりしなければ行こうかなと思っています!
お姉さんも感じの良い方で、知識も豊富なので安心して任せられました😊
爪のフォルム作りを凄く丁寧にして頂いて本当に爪を見る度に幸せな気持ちになります!
本当にありがとうございました!
丁寧な対応と施術でとても満足でした!
綺麗にすばやくしていただいて良かったです!
デザインも凄く気に入りました♡ありがとうございます
形も綺麗でデザインも凄く気にてます!
グリーンネイルになってしまってましたが、様子を見るため4日あけて1箇所のためだけにお時間を作っていただきとても丁寧に施術していただきました✨
駅からも近く、施術中はNetflixを見れました。
スプレータイプのネイルは初めてでしたがシンプルでとても綺麗でお気に入りです、ありがとうございますまたよろしくお願いします!
可愛くしてくださりありがとうございます!
とても丁寧で仕上がりも最高!
また利用させていただきます!
とても話しやすくて丁寧にしてくださって思い通りよりもとても可愛くしていただいて満足です!!
また、次も行きたいと思いました♪
めっちゃめっちゃお気に入りです!
デザイン、色、接客、気配り、全てにおいて大満足です!!
フットネイルまで急遽お願いしてしまいましたが、快く受けて下さり助かりました✨
絶対また行きます!本当にありがとうございました♡
こちらの都合に合わせて融通もきかせてくださり、シンプルでも満足のいく仕上がりで良かったです◎施術後もメッセージを下さり、とても丁寧な方だと思いました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
初めてのミラーネイルで、綺麗に仕上げていただきました。デザインだけでなく、爪の形もとても気に入ってます!またお願いします^_^
痛みが軽減されてやってよかったと思っています!!またお願いします!!!
ちょーぜつ可愛いネイルにしてもらってイニシャルも入れてもらいました❤️❤️
さいっこうに満足です^ ^
すごく丁寧で大満足です❤️❤️
今回はいきなりでしたがありがとうございました😌いきなりの予約でも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で今までで1番満足しました😹ありがとうございました。