Faire MIKIの掲載

長居駅5分 / 鶴ケ丘駅8分 / 西田辺駅11分

Faire MIKIの口コミ

• 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

自分的にゎ大満足です♪ また、お願いします✰︎

【長さ出し10本×トリートメントカラー】【minimo限定特別価格】7700円 ¥7,700

来店日:2023年2月7日

Faire MIKIさんからの返信

綾華様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 大満足とおっしゃっていただき嬉しいです☺️ 長さ出しをさせていただきましたが、使い勝手などいかがでしたか? またいつでもご来店心よりお待ちしております✨ Faire MIKI

返信日:2023年3月31日
  • honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

要望を沢山聞いてくださりありがとうございました✨ とても可愛くて、綺麗で、大満足です! またぜひよろしくおねがいします!

グラデーション(エアジェル2色使用) ¥7,700

来店日:2022年12月29日

Faire MIKIさんからの返信

honami様 先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります🥰 グラデーションのお色味可愛かったです! またいつでもご来店心よりお待ちしております✨ Faire MIKI

返信日:2023年3月31日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

急な予約にもすごく丁寧で可愛く仕上げてくださり ありがとうございました。 ナチュラルでプルンとしてずっと眺めてます。

来店日:2022年12月17日

Faire MIKIさんからの返信

ニコ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ツヤツヤのナチュラルカラーがお似合いでしたね✨ 長さ出しもさせて頂きましたので、モチなどまた様子をお伺いさせて頂けましたら幸いです。 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😌 またのご来店心よりお待ちしております! Faire MIKI

返信日:2022年12月21日
  • ゆみあものプロフィール画像

ゆみあもさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 質問にも優しく答えて頂いて、色々知ることが出来ました。何回かは無料で通えるとの事なので、通って巻き爪の様子をみたいと思います。 またよろしくお願いします!

【巻き爪矯正】施術後ネイルをすることも可能◎痛みや歪みが気になる方に。撮影OKな方、期間限定無料✨ ¥0

来店日:2022年11月20日来店回数:3

Faire MIKIさんからの返信

ゆみあも様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 巻き爪のお悩みに応えれるよう3回目まで経過を見させて頂きたく思います。 また何か違和感等ございましたらお気軽にらおっしゃってくださいね😌 次回もどうぞよろしくお願い致します🤲🏻 貴重な口コミを頂きありがとうございました! Faire MIKI

返信日:2022年12月16日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

今日は急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!めちゃくちゃ丁寧な施術で私の理想通りでめちゃくちゃ満足しました(*^^*)! 仕事の時間気にかけてくださりありがとうございました^^ 可愛いネイルで頑張れます♡ 次は時間のある時にゆっくりお伺いさせてください! ありがとうございました!(´▽`)

【minimo限定特別価格】ミラーorマグネット1色 ¥5,500

来店日:2022年11月8日

Faire MIKIさんからの返信

maimai様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! こちらこそお仕事前にお越し頂き、ご満足頂けまして大変嬉しく思います😌 赤のマグネット可愛かったですね❣️ お忙しい中ではございますが、またいつでもご来店心よりお待ちしております✨ 貴重な口コミを頂きありがとうございました! Faire MIKI

返信日:2022年12月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

雰囲気もよくNetflixもゆっくりみれて ネイルの仕上がりも満足です💐 ありがとうございました😊

【minimo限定特別価格】形と幅にこだわる【フレンチ】カラーもOK。初回のみベースカラー込みでも同価格! ¥6,600

来店日:2022年9月20日

Faire MIKIさんからの返信

さ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います☺️ ボルドーフレンチがオシャレでした♪ またNetflixいつでも観にいらっしゃってくださいね✨ 貴重な口コミを頂きありがとうございました! Faire MIKI

返信日:2022年11月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

見た目凄く可愛くて、ずっと 爪見ちゃいます笑 また通いたいと思います。ありがとうございました!

【minimo限定特別価格】シンプルデザイン(アート4本まで)。お持ち込み画像可◎ ¥6,600

来店日:2022年8月29日来店回数:2

Faire MIKIさんからの返信

千幸様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 可愛いとおっしゃって頂き大変嬉しく思います☺️ オシャレカラーがとてもお似合いでした♪ またいつでもご来店心よりお待ちしております✨ 貴重な口コミを頂きありがとうございました! Faire MIKI

返信日:2022年9月16日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきありがとうございました😊

来店日:2022年8月28日来店回数:4

Faire MIKIさんからの返信

美月様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます! たくさんお話しさせて頂き楽しかったです🤍 初めてのご来店でしたのでモチなど見て頂けましたら幸いです😌 またいつでもご来店心よりお待ちしております✨ 貴重な口コミをありがとうございました! Faire MIKI

返信日:2022年9月1日
  • mjのプロフィール画像

mjさんの口コミ

巻爪で痛かったので、はじめて施術してもらいました。 靴を履いていても痛くなく、嬉しいです! 見た目もナチュラルですし、気になりません。 しばらく様子を見てみようと思います。 ありがとうございました☺️

【巻き爪矯正】7/1〜モニター募集先着5名無料募集 ¥0

来店日:2022年7月3日

Faire MIKIさんからの返信

yuu様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 靴を履かれた時の痛みがなくなったとのことで 大変嬉しく思います。 また何か違和感を感じられましたらご相談下さい。 いつでもご来店心よりお待ちしております😌✨ 貴重な口コミをありがとうございました。 Faire MIKI

返信日:2022年7月22日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

全てが丁寧で、仕上がりも可愛くしてくださってとても満足です! また行かせていただきます!🙏🏻

【minimo限定特別価格】ツヤとキレイが4週間持続【エアジェル】ワンカラーorグラデーション ¥4,950

来店日:2022年5月28日

Faire MIKIさんからの返信

km様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。 また可愛いデザインをさせて頂けましたら幸いです😌 いつでもご来店心よりお待ちしております。 貴重な口コミをありがとうございました。 Faire MIKI

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

予約日を間違えてしまったのに丁寧に対応して下さいました(T ^ T) 今までのどこのサロンよりもネイルの持ちが良く驚いています!! またよろしくお願いします(^○^)

【長さ出し×トリートメントカラー】【minimo限定特別価格】7700円 ¥7,700

来店日:2022年5月25日来店回数:5

Faire MIKIさんからの返信

かえ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ネイルの持ちを褒めて頂き大変嬉しく思います。 お客様一人一人のお爪の状態に合わせて施術させて頂いておりますので、今後も様子をお伺いさせて頂けましたら幸いです☺️ またいつでもご来店心よりお待ちしております。 貴重な口コミをありがとうございました。 Faire MIKI

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約でしたが、快く受け入れていただきました🌼 ネイルのもちもよく、デザイン、カラーも可愛く仕上げていただきました😊💚

来店日:2022年5月8日来店回数:2

Faire MIKIさんからの返信

紗希様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後も長持ちするネイルを試行錯誤して参りますので また担当させて頂けましたら幸いです😌 貴重な口コミをありがとうございました。 Faire MIKI

• mのプロフィール画像

遅い時間にも関わらず対応して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年5月4日

Faire MIKIさんからの返信

m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 期間限定のネイルでしたが、ご満足頂き大変嬉しいです! またネイルされるときがありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 この度は口コミを頂きありがとうございました。 Faire MIKI

返信日:2022年5月10日
  • 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

靴を履いた時に、窮屈さがなくなりました。 足もサッパリして気持ちよくなりました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年7月6日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても丁寧でした!めっちゃ綺麗になって満足です!!

来店日:2020年6月30日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても悩んでいた足裏のトラブルが改善されました!痛みもあったのですが、帰りは歩いていても全く痛くなかったです(*゚O゚*)本当にありがとうございました!! あとは、サロンもとても綺麗で居心地も良かったです♩

来店日:2020年6月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもきれいなお店でした!施術もとても丁寧で綺麗にしてもらいました(●︎´▽︎`●︎)マッサージ気持ちよかったです!

来店日:2020年6月27日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

足の裏が、タコとか角質だらけだったんですが、全く痛みもなく、柔らかい足の裏になりました😊 またぜひお願いしたいです😊 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年6月23日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で、仕上がりも良すぎてこれで無料ってのが申し訳なくなるくらい良かったです! カラーも沢山あって、めちゃめちゃ可愛いです! 凄い声掛けしてくださって接客も丁寧でまたしてほしいくらいです! 遅い時間にありがとうございます❤ めちゃめちゃ満足で爪が綺麗でテンション上がってます!

アクリルスカルプ10本+ワンカラー ¥0

来店日:2019年6月4日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても工程が複雑で難しそうなアートを丁寧に可愛くしていただきました! 技術面のところでも気が利く方で、総合的に大満足です!! ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ワンカラー+フラワーアート2本 ¥0

Faire
大阪府大阪市住吉区長居

長居駅5分 / 鶴ケ丘駅8分 / 西田辺駅11分
大阪市住吉区
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 【定休日】木曜日以外他不定期