4.4
接客もすごく丁寧でわかりやすく、カラーの色も曖昧な伝え方をしてしまったのですが、こっちの意図を汲んでくださり、とても綺麗な色にしていただいて、本当に大満足です!
お話もすごく楽しくて、全く緊張せず気楽に過ごせました!
あまり同じところに通うことがなかったのですが、やっと通いたいと思えるところができて本当によかったです!
次もまたお願い致します😄
本当にカラーがいつも綺麗で感謝しています!
人当たりも良くて、とても話やすくて、初めて通いたい美容室が見つかりました!
ありがとうございます!
ブリーチなしwカラーをしましたが、複雑な履歴だったのもありますが、ワンカラーにすればよかったです。ワンカラーはムラになるリスクがあるからwカラーしたほうが明るくはなると言われましたが、結果ムラになりました。全部一緒ので塗るのではなく、薬剤分けて欲しかったです。
また接客は最悪でした。とても気分が悪かったです。
毛先はブリーチが4回ほど残っていましたが、
今まで見た中で1番やばいとか、毛先ヘニョヘニョですねとか、いやー、やばいな。を連呼されたり、普通に考えて不快でした。心の中で思われてる分にはいいですし、しかもそこまで言うほどじゃないと思います。
また1番最悪だったのが、ミニモは暇つぶしでやってると言われたことです。空き時間ボーッとしてるのが勿体無いから、予約枠を開放して時間潰しにやっていると仰っていて、じゃあ私は練習台?暇つぶし?ってなりますよね。
普通に相手の立場に立って接客すればわかるはずなのに、
本当に不快でしたし、
普段わたしは美容室で働いているので、
こんな美容師さんには絶対にならないと決めました。
アイロンも微妙で最後失礼かとは思いましたが、自分でやり直させて頂きました。
二度といきませんし、同じ思いを他の方にしてほしくないので記載させて頂きました。
1/1