初めてでしたが大満足過ぎました。
聞き忘れましたが、どの位の間隔あけて又出来ますか?
普段から通っているところなので安心して受けられました!説明も丁寧でよかったです!効果あると嬉しいです^_^
初めて施術してもらいました😊
脱毛して貰って、お肌が
ワントーン明るくなった気がします😌
お肌も少しツルツルに感じました☺️✨
とても早く終わって良かったです✊
当日予約にご対応いただきました⭐️
とても可愛らしい方に担当していただきました💛
毛穴の黒ずみや詰まりがとれてスッキリしました!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします☺️💘
本当にお肌がモチモチになってよかったです!
無理な勧誘もなくて、効果がすごく感じられて、お値段も良心的だったのでまたお伺いしたくなりました☺️
楽しい時間を過ごせました!
また来ます👋
お話も楽しく手際よく施術してくれました。
明日からのメイクのりが楽しみです!
施術後直ぐに効果の分かるものですごい嬉しかったです!
東京に住むようになったら通わせていただきたいなあと思ってます🤭笑
担当してくれた方がすごく気さくで明るくて
コース契約させてもらいました!
これからよろしくお願い致します!
笑顔で接客していただいてとても気持ち良かったです!施術もあっという間に終わってびっくりしました!しつこい勧誘も無く、よかったです!
素敵な接客がとても印象的でした。
施術も丁寧です。
丁寧な接客で、説明も細かくしてくださり、とてもよかったです!勧誘なども一切なく、安心して施術できました!
ありがとうございました!✨
口コミ通り本当に勧誘が全くなく、知りたい事だけサクッと教えてくれて、とても良いサロンでした✨
施術は別の方にして頂きましたが、残すなら期間を空けて様子を見ながらやった方がいいと、こちらの事を考えてくれた提案をして下さり感激しました!
様子を見てまた伺いたいと思います😊
とても優しくて丁寧に施術して下さいました
以前訪れたサロンでは強く勧誘されたので、覚悟してたのですがそういうものは全くなく気持ち良く出ることが出来てとても満足しています ありがとうございました🙇♀️💓
初めてのエステでしたが、丁寧に御説明頂いたおかげで安心して受けることが出来ました☺️また、他のプランも案内していただけたので、施術の視野も広がりました。
本日はありがとうございました!
無理な勧誘などなく終始気持ちよく受けられました♡
お肌調子もよくなりました!ありがとうございました☺︎
とても親しみやすい接客でした!
また行きたいと思います( ¨̮ )
すごく綺麗にしてもらいました。
人柄もよく変に勧誘もなくてとても気楽偽術していただきましたありがとうございます!