しっかり事前に説明してくださいました。
傷んでいた髪もとても綺麗になりました。
またお願いしたいです!
髪の毛をみながらいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。(^^)
接客もとても親切で、ホント得意にしているプロの人に出会えてよかったです(^^)また利用したいです
透明感のある素敵な髪色になりとっても満足です☺️💓
乾かし方巻き方など丁寧に教えていただいたので自分で頑張って続けたいと思います🌼
いい感じに仕上げてもらって満足してます!ありがとうございました😊✨
お願いした色にしていただいて本当に満足です🥰
ありがとうございます!
この度はありがとうございます。
接客もよく、話しやすくて良かったです!
髪型も気に入ってます。
アシスタントの小柴さんに担当してもらいました。
時間はかかりましたが、丁寧で、とても綺麗な色で本当に大満足です🥺また行かせて頂きます✨✨
とても素敵にカラーして頂きました。カウンセリングも丁寧で、お願いして良かったです。
とてもステキなカラーにして頂きました。
全てお任せでお願いして申し訳なかったです😓
小柴さん、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧に対応下さりとても良かったです。髪の毛の広がりも収まったと思います。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
トリートメントまでしていただきありがとうございます!
これからの梅雨も安心して外に出れます( ¨̮ )
これからも頑張って下さい!
どう整えたらいいのかわからなかった眉に 似合う形から描き方までアドバイスくださって とても優しい方でした☺️ 形も綺麗になりました! またお願いします/
本日ゎありがとうございました(* ˘ ³˘)♡*
描き方も教えていただき勉強になりました✩.*˚
明日から頑張ってみます!
機会があったらまた是非お願いします♡
眉の描き方を教えていただいたので、
普段のメイクにもとても役立っています!
ありがとうございました☆
とても丁寧にカットしていただいてとても嬉しかったです!提案しつつ、意見を尊重していただいて、大満足です!またの機会があれば是非よろしくお願いします^^
眉毛の整え方が分からずデザインも迷っていましたが、相談に乗ってくださり理想の眉の形にしてくださいました!
優しい方で、施術も丁寧にしていただいてとても嬉しかったです☺︎
初めてサイエンスアクアをしてその仕上がりにとても感動しました。
また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました^_^来週お願いします!
眉の描くときのコツや整え方などを教えていただき、わからないことなども教えて頂けました。友達に普段の形より良いと言われました。ありがとうございました。
この上ないほど髪がツヤツヤサラサラになりました❤