綺麗な髪にしていただきありがとう
ございます(^^)
家族や職場の人たちから好評で
すごく嬉しいです。また、つるつるな
髪になったのでずっと触ってしまいます♡
シャンプーも気持ちよかったし、
お話も楽しかったです!また
お願いしたいです!
今日もありがとうございました😊
急にカラーも追加でお願いしたのにめちゃくちゃいい感じにして頂けました💭💗
またお願いします!!!
すごく丁寧で、お話も楽しかったです!!
色も綺麗に染まってて嬉しいです。ありがとうございました🌹
どのような髪色にするか迷っていたのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
成人式に向けて明るくしたいけどバイトがあってしにくいというめんどくさい悩みをたくさん考えてくださり今までで1番いい髪色にしてくださいました!本当にかわいくて凄く嬉しいです!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくて最高でした!ありがとうございました!
やって貰うのと自分でやるのとは全然違う〰️❗
仕上がり満足です(^3^)/
お話も楽しかったです😊
ありがとうございました✨
ずっと眉毛の形が気になっていたので、とても綺麗にしていただけで本当に嬉しいです!たくさんお話しもできて楽しかったですありがとうございました!
本日はありがとうございました!とても親切かつ
素敵に仕上げていただきました( ˊᵕˋ* )
家族からもとても好評でした(^^)
イベントの時までに色が変わってくるのか
とても楽しみです♡
美容院苦手な私でもとても居心地のいい
雰囲気でよかったです!!
是非またお願いしたいです(^^)!
凄い綺麗な眉毛にしていただいて
母にも褒めてもらえました!
ありがとうございました☺︎☺︎
また機会があればよろしくお願いします!
すごく丁寧にしていただきました
きにいっています
(^-^)
私のボーボーの眉毛をめっちゃ綺麗に整えていただきました!
眉毛の書き方も教えてくれて親切でした。
ありがとうございました(^ ^)
綺麗に整えて嬉しかったです~☺︎︎まゆ毛の手入れの仕方や色合いなども教えて貰いよかったです(^^)
力加減がちょうどよく気持ちよかったです^ ^
気遣いも素晴らしいものでした!
ありがとうございました^_^
ありがとうございました(o'∀'o)
色々とアドバイスしていただいたり、髪の毛の相談なども聞いていただいてとても良かったです!
予約した際に他の方と重複していたようなのですが、すぐに別の時間を確保いただき、大変感謝しております。
スタイリングも丁寧で描き方のコツまで教えて頂きました。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
遅れてしまったのに、優しく対応してくれました!
気遣いも完璧です。通いたいと思いました。
経験があるのですごく頼りになるなと思いました
今までの自分の眉と違って綺麗に描けるようの眉にしてくださって、自分ではできなかったかったことなので嬉しかったです。そして、眉だけでもかなりしっかりカウンセリングで話してくださり安心してお任せできました!早速パウダー買って帰りました!ぜひまたお願いしたいです。
とっっても満足な髪色になりました(^_^)
またバッサリ切るときはよろしくお願いします!笑
とても満足しています。
とても丁寧に眉カットをして頂き、非常に満足しております。担当の方もスタッフの方も大変親切でとてもいいお店でした。又来たいです。