Ling K所属・古川 華那の口コミ

れなさんの口コミ
ありがとうございました! とっっても満足な髪色になりました(^_^) またバッサリ切るときはよろしくお願いします!笑
来店日:2018年11月14日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 短いのも絶対お似合いだと思います✂︎ またぜひ成人式前のカラーリング お待ちしております!
まりさんの口コミ
ありがとうございました。 とても満足しています。
来店日:2018年11月13日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお困りになった際 ぜひお待ちしております✨✨
麻帆さんの口コミ
とても丁寧に眉カットをして頂き、非常に満足しております。担当の方もスタッフの方も大変親切でとてもいいお店でした。又来たいです。
来店日:2018年11月8日来店回数:2回
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミいただきありがとうございます😊 アイブローメイクはその後いかがでしょうか?? また何かご不明点等ございましたら お気軽にご連絡ください!
あっちゃんさんの口コミ
当日予約しました。 色味もすごく思った通りの色でめちゃめちゃきれいにしていただきました!! 巻き方のアレンジ方法も分かりやすく教えていただきました(^_^) また行きたいと思います(*´ω`*)
来店日:2018年11月4日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます‼︎ より艶のある綺麗な髪を目指しながら ぜひ、またカラーリングさせてください🌈 お待ちしております!
m.さんの口コミ
道に迷って遅れたのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。 整え方や眉の描き方など丁寧に教えていただき、形もすごく綺麗になりました! ありがとうございました☺️
来店日:2018年11月3日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とんでもないです!! お店の場所が分かりづらく、 ご迷惑をおかけしましてすみません… 喜びのお言葉がいただけて嬉しいです✨ また何かご相談等ございましたら いつでもご連絡ください!
返信日:2018年11月3日
志葉みのりさんの口コミ
30分も早く着いたのに施術して下さって、一緒に理想の形を考えてして下さって満足です♡♡ありがとうございました♪♪( ¨̮ )
来店日:2018年11月1日
古川 華那さんからの返信
先日はありがとうございました😊 まだまだレッスン中で不慣れな点が あったかとは思いますが その後いかがでしょうか?? こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨
返信日:2018年11月3日
MIKUさんの口コミ
今まで前髪の縮毛矯正はペチャンコになっていたけれど初めてフワッとした仕上がりで、メンテナンスカットも丁寧に仕上げていただけたのでとっても満足です💭💓 お話も楽しかったです😂 ありがとうございました!!!
来店日:2018年10月21日来店回数:2回
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も楽しい時間を過ごさせていただき 本当にありがとうございます✨ 前髪の縮毛矯正気に入っていただけて 何よりです!! またよろしければ全体のリタッチも させていただければと思います🌿
返信日:2018年10月21日
彩音さんの口コミ
本日は急なお願いでしたがありがとうございました。 かなり短くしたので周りの方はびっくりされていましたが、大満足です。スタッフの皆さんも雰囲気も素敵なお店でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年10月11日
古川 華那さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリとカットをしましたが その後いかがでしょうか?? 何かお困りな点ございましたら いつでもご連絡ください!!
返信日:2018年10月14日
shiさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、すごく気に入りました!セットもしやすくなって大満足です!また茶屋町のお店に行きますね!スタイリストデビューされたら指名したいです♡ありがとうございました!
来店日:2018年10月10日
古川 華那さんからの返信
shi様 この度はご来店ありがとうございました! とても楽しいお時間をありがとうございます^_^ ぜひ、茶屋町にてお待ちしております! またデビューした際は お声かけさせていただきます‼︎
返信日:2018年10月11日
aさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした⑅◡̈* ありがとうございました!
来店日:2018年10月2日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます! とても楽しい時間をありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!!
(◡̈)さんの口コミ
久しぶりのカットでバッサリ切っていただきました!最後に先輩のスタイリストの方に骨格に合ったスタイルに微調整していただき本当に無料でいいのか申し訳ないレベルでした。とても軽くなりサッパリしました。楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2018年9月6日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! また、日々のスタイリングの際に ご不明な点等ございましたら いつでもご相談ください!!
香織さんの口コミ
本日2回目でした☆ またまたいい感じに仕上げてくれました◎ とっても軽くなって、大満足です(*^^*) サロンの方達も皆さんいい人ばかりで、 とても楽しい時間を過ごせました◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました♩
来店日:2018年8月26日来店回数:2回
古川 華那さんからの返信
二度目のご来店誠にありがとうございます!! 前回とはまた違ったスタイルに仕上がったと思いますが その後いかがでしょうか?? また何かございましたら いつでもご相談ください!
めーちゃんさんの口コミ
思い通りに仕上げ頂きありがとうございます! くせが付きやすいのでスタイリングの仕方も 丁寧に教えていただきました! 頑張ってしてみます! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年8月22日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! また、ドライの仕方やこんな巻きがしたい等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
なさんの口コミ
思った通りの髪型になりました✨要望も細かく聞いていただき、巻き方やブローの仕方まで教えてもらえて嬉しかったです!気さくに話してくださりトークも楽しかったです❤️
来店日:2018年8月10日
古川 華那さんからの返信
口コミありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません、 またブローでお困りの点等ございましたら いつでもご相談ください!
なつさんの口コミ
丁寧な対応で、和やかな雰囲気だったので、とても過ごしやすかったです。 パーマもきれいにあてていただけて、嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月7日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! バッサリとカットし、パーマをあて 雰囲気もとても明るくなられたかと思います! またのご来店をお待ちしております!
遥さんの口コミ
久しぶりの5cm以上のカットでしたが、 丁寧なカウンセリングの後、 楽しくお話もしながらあっという間に終了しました^ ^ カット直後にトップスタイリストさんが きちんと全体を確認をしてくださり、 カットが終わった後も 古川さんに素敵に仕上げていただけたので 最初から最後まで大満足です! 次はパーマをあてに行きたいと思います☺︎
来店日:2018年8月7日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! パーマ、ぜひさせてください! またお仕事中髪をまとめている際に 困る点等ございましたら、 ご連絡ください!
アオさんの口コミ
カウンセリングで私のわかりにくい説明も理解して下さり、希望のスタイルの仕上がりに満足しています。 日常でのアドバイスも色々話しをしてくれて、楽しく あっと言う間に時間が過ぎました。 一つ一つ丁寧に説明してくれた事も嬉しかったです。 ありがとうございました。 頑張って下さい^ ^
来店日:2018年8月3日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 何かまたスタイリングしにくい点や ご不明な事等ございましたら お気軽にご連絡ください! こちらこそ、 とても楽しいお時間を ありがとうございました!!
Satomiさんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ 色々な希望をきちんと聞いてくださり、ブローの仕方も教えてくださってとても嬉しかったです。 久々の長めのカットで緊張してたのですが、気さくにお話ししてくださってとてもリラックスできました♪また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年7月28日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 長めのカット、かなりさっぱりされたかと 思います! 長さが変わったことでやりにくい点等 ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
Miさんの口コミ
丁寧にご対応いただきました! 仕上がりも気に入っています(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2018年7月27日
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! まだまだ未熟ではありますが Mii様のご要望の最大限のことを 実現できるよう努めて参りたいと思います! またのご来店お待ちしております!
正子さんの口コミ
ヘアケアの話を丁寧に教えて下さったり、とても感じよかったです。又機会があったら宜しくお願いします!
来店日:2018年7月26日来店回数:2回
古川 華那さんからの返信
ご来店ありがとうございました! たくさんのことに気を遣われて、 普段のホームケアをしてくださり ありがとうございます!! またプラスαでお伝えしたかと思いますが その後のご不明な点やお気づきな点ございましたら いつでもご連絡ください! パーマもよろしければお待ちしております!