Lila 山科所属・リラ 山科の掲載
リラ 山科のプロフィール画像

京阪山科駅5分 / 山科駅5分

Lila 山科所属・リラ 山科の口コミ

• あーさんの口コミ

研修モデルということを忘れるくらい快適で、途中で寝てしまうほどでした。時間も長引くことはなく、カールも綺麗で満足です!またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトについての説明がとても丁寧で、分かりやすくて良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• nさんの口コミ

長時間同じ体制でいると、体がつってしまう癖があり何度か体制を変えてしまいましたが、優しく対応してくださり、目に染みた時もすぐに対応してくださり、とても良心的な方で仕上がりも最高でした😊また次回も宜しくお願い致します!

• Nさんの口コミ

モデルでもきちんとカウンセリングと施術内容の説明をしてくださり、ひとつひとつの動作前に声かけがあって丁寧で安心できました🍀時間も早く仕上がりがとても綺麗でまた伺いたいなと思いました☺️ありがとうございました。

• りさんの口コミ

個人の施術してくださる過多ではなく、お店に対する予約だった為、どのような方が施術してくださるのか不安がありました。
    パリジェンヌをしていただきましたが、
    まつ毛が格段に減り、その上ほぼ上がっていないように感じます。
    まつ毛美容液を使用し大切に伸ばし、増やしていた為、
    目にかかるのが見えるほど切れているまつ毛が多くあり、
    大変悲しい気持ちになりました。
    1ヶ月目と仰ってはいましたが、ここまでまつ毛が切れて減るとは思いませんでした。

• しーちゃんさんの口コミ

施術には満足しています。

ただ、施術中に私の名前が出されコソコソ何かを話されていたのが聞こえ、不快でした。例え必要な会話だったとしても聞こえない所か、帰ってからにして頂きたかったです。

• なあさんの口コミ

少し取れやすく感じますが
    とっても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    また来月も行きたいと思います

• 🤍さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です😊

• AIRIさんの口コミ

いつの間にか寝てしまいました🤣
    メイクがとても楽しいです😍
    またよろしくお願い致します!🧚‍♀️

今日は、こちらの事情にも関わらず指定した時間までに仕上げて頂き助かりました!!わたしが腰痛持ちの話をしっかり覚えて頂いていて、何回も気にしてくださり大丈夫ですか?の掛け声などありがとうございます!!施術も常に痛くないか。染みたりしていないか?をちゃんと聞いてくださり、優しい方に出会い良かったです!!施術はもちろん、接客も素晴らしい!!今日までに何回か他店さんで施術していただきましたが、接客は最低な上に、痛いしすぐマツエクが取れてトラウマになりそうでした。なので今日は気持ちよく帰宅することができました!
    絶対にプロとしてがんばって下さい!!最高でしたよ!!

• みやびさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• kanaさんの口コミ

丁寧な声掛けが多くて、仕上がりも満足です^^

• しいたんぺさんの口コミ

1100円でこのクオリティはかなり満足です!

受付の方が愛想悪い感じがしました。
    最後に仕上がりを上司の方に見ていただきましたが、その時のダメだった所とか出来てないところを客を目の前にして、担当の方に伝えてたのですが、私はそれがとっても嫌でした。会話が全て耳に入りましたし、終わってからもそれが気になるようになりました。

あと、施術中、両目のまつげが何本かピンセットか何かで、引っ張られてとても痛かったです。特に目尻のまつげがおそらく何本か抜けているような感覚でした。

• みかんさんの口コミ

親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で良かったです。
    ただ残念なのが値段が違ってたので伝えると対応してくださったのでよかったですが、モデルでなかったらと思うと少し残念でした。

• はなさんの口コミ

急な時間変更もご対応いただき、ありがとうございました!施術もとても落ち着ける環境でとてもよかったです!

• Yさんの口コミ

お時間を変更して頂けたのは本当に助かりました。
    ただ、力が強いし乱暴な感じで痛かったです。
    謝りもないし対応もいい感じはしなかったです。
    すみませんがもう二度と行かないです。

• Ⓜ️さんの口コミ

初めて下まつげパーマをしたのですが、逆まつ毛が少し下に向いていたのですごく満足です!ありがとうございました(^-^)

• yuzuさんの口コミ

お姉さんがとても親切でした🥰ありがとうございました🤍

• nnnさんの口コミ

とても可愛らしく愛想の良い店員さんでした。
    サロンでの居心地はとてもよかったです。
    ただ練習台なのでしょうがないですが、1週間ほどでマツエクがほとんど取れてしまったので少し残念でした。
    でも、それ以上に丁寧な対応の方という印象だったのでまた行きたいと思いました。

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 山科付近の駅のマツエクサロンを探す