リラ 山科の掲載

4.5

4.4

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

今日は少し遅れてしまい、すみませんでした💦 カウンセリングも、細かく丁寧で急遽マツパからパリジェンヌに変更してくださり嬉しかったです。 施術時も都度お声掛けしてくださいますし、仕上がりもとても綺麗に上かってました。 まつ毛の痛みが気になっていたので、仕上げのトリートメントが有り難かったです。 毎日、美容液をつけてなるべく長く持つように気を付けますね。 また機会がありましたら宜しくお願いします♪

まつ毛パーマ🌟 10~/12~/14~/16~/の枠で🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年10月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

施術も接客対応もとても丁寧でした! 綺麗なまつげに仕上げていただき大満足です🌟 本日はありがとうございました!!

まつ毛パーマ🌟 ¥0

来店日:2021年10月3日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

カールもとても綺麗で、理想通りのまつ毛に仕上げていただきました☺️ 事前にカウンセリングでいろいろ聞いてくださったので どんなカールにしたいなど伝えやすかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2021年9月30日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングから、施術内容を丁寧に説明していただけました。一つ一つ痛くないか確認してくださるので安心出来ました! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月30日
  • 12のプロフィール画像

12さんの口コミ

親切にご対応くださり、施術も丁寧で仕上がりは大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月30日来店回数:2
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

上下パリジェンヌしていただきました! 2時間と書いていましたが1時間程で終わりました(^^) 上下しっかりと根本から上げていただけて、とても満足です!!ありがとうございました!

来店日:2021年9月28日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

施術が終わった直後からまつ毛が全然上がってなくてびっくりしました。施術中の配慮はとても良かったですがまつ毛が全然上がってないし、パリジェンヌにしたのに毛先しか上がってないし、毛並みもバラバラで残念でした。

次世代まつ毛パーマ🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥1,100

• aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています!また伺います!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧で大満足でした! ありがとうございました!

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます! 綺麗にまつ毛もあげていただいて大満足です!

まつ毛パーマ🌟 ¥770

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

QRコード読み取って登録する際の説明が早すぎでした。 施術した当日なのでパーマの持ちはまだ分からないが、お隣の席の方がマツエクで何ミリとかどの部分は長めで等のヒアリングを隣で受けられているのを聞こえていたので、パリジェンヌもヒアリングがあると思っていたがなかったので自ら希望を伝えました。 それ以外は丁寧な接客だったので次回予約を取らせていただきました。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いいたします🤍

来店日:2021年9月26日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

今までで1番綺麗に上げてもらえて大満足です! これからも通おうと思いました!!

• 結莉のプロフィール画像

結莉さんの口コミ

とても気に入りましたありがとうございます!!

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

パリジェンヌなのかな…?という仕上がりでした。あまり上がってはいないです!数日でもう下がって普段通りにもどっちゃったので残念でした。

• ikkyのプロフィール画像

ikkyさんの口コミ

とっても手際が良くて、レッスンモデルということをわすれてしまうほどでした。仕上がりも満足です。

• 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2021年9月23日
  • Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

施術がとても早くて、丁寧です。 とても満足です!ありがとうございます!

来店日:2021年9月21日
  • sa-yaのプロフィール画像

sa-yaさんの口コミ

はじめてまつげパーマを施術させて頂きました! 施術終わり感動して、家に帰ってすぐ写真撮りました!! 施術中も、まつげに関して色々なことを教えてくださったのですごく勉強になりました!

来店日:2021年9月21日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げていただき、大満足です✨ まつ毛についてもいろいろ教えていただき、勉強になりました! ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします😊

まつ毛パーマ🌟 ¥770

来店日:2021年9月20日

Lila 山科の詳細情報

京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F (地図)
京阪山科駅5分 / 山科駅5分
山科駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC