リラ 山科の掲載

4.5

4.4

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きましたが、荒井さんはとてもお上手で、本当に練習代として必要なのかな?と思いました とても満足しています、ありがとうございます🙂 家からは遠いのですがまたいつか行かせて頂きたいと思います。ありがとうございます🙂

ワンカラー ✩ オフなし ¥0

来店日:2019年9月13日
  • みほなのプロフィール画像

みほなさんの口コミ

今日はお世話になりました、ありがとうございました✨ 施術は終始とても丁寧で安定感があり、安心できました! 色味なども親身になって相談にのっていただけたりなど心強かったです🙂 機会があればぜひまた伺いたいです!

ワンカラー ✩ オフあり(ソフト) ¥0

来店日:2019年9月4日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

タイミング良くレッスンモデルとして予約が取れて良かったですが、何本もジェルがはみ出ているし、ジェル自体がぼこぼことしていて残念です。ジェルこんなにはみ出てるのに、私が言わないと処置してくれなかったのでめんどくさいのかな?と思いました。甘皮もケアされてないし、あと、オフして爪削って拭かずにベース塗られていました。今までは一旦綺麗に手を拭いてもらってたんで、違いに驚きました。今度は他のお店に行きます。お時間とらせてすみませんでした。

来店日:2019年7月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

きれいにしていただいて ありがとうございました!

来店日:2019年7月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました🥰✨ 職場が厳しくネイルの色についてわがままな要望を受け入れてくださって仕上がりも大満足です可愛いずっと爪見てられる💅💞 施術中もお話が盛り上がりとっても楽しかったです💘 とりあえず!水曜にアラジン行きます🧞‍♂️笑 また機会があったらお願いしたいです!今度はお互いミュウツーの逆襲をみたあとに、、、🤭笑 ほんまにありがとうございました先輩方に明日からネイル自慢します^^🍒

来店日:2019年7月22日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

カウセリングや接客もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもすごくキレイで嬉しいです❁*.゚ ありがとうございました❤︎

上下まつげ✩レッスンモデル✩ ¥500

来店日:2018年12月20日
  • あづみのプロフィール画像

あづみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! すごく綺麗な仕上がりで満足です! 私のまつ毛が短くてすいません。 とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

上下まつげ✩レッスンモデル✩ ¥500

来店日:2018年12月18日
  • natsu*のプロフィール画像

natsu*さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングと、対応に安心しました! マツエクをつけてくださっているときも眠ってしまうほどでした! ステキなデザインに感謝しております! またの機会がありましたら、よろしくお願い致します♬

来店日:2018年11月4日
  • wtのプロフィール画像

wtさんの口コミ

まつげの向きがバラバラで、流石にこれは、、と思ってしまいました。 無料モデルなので仕方ないのですが、、

来店日:2018年11月4日
  • hihiのプロフィール画像

hihiさんの口コミ

2時間強かかりましたが、長く感じず、眠ってしまいました。 グルーが少し強く、目がしみる頻度が多かったです。 仕上がりは満足です!◎

来店日:2018年11月3日
  • 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2018年11月2日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

ありがとうございました!!!!

来店日:2018年11月2日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

最初の案内から説明までスムーズで 親近感が持てる接客をしてくださり好印象です! 施術中にイビキかいて寝てしまい 起きたとき恥ずかしかったのですが、 動じず返事してくださり 優しい対応してくださっのが居心地よかったです。笑 何回かマツエクをしてきましたが、 こんなにしっかり付いたの初めてです! 7日経った今でもしっかり付いています! 京都戻った際は、 リピーターになりたいと思います!! 対応してくださいありがとうございました✨

来店日:2018年11月1日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、大満足です🙆🏻♀️ ありがとうございました!

来店日:2018年10月31日
  • きづのプロフィール画像

きづさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ とても丁寧な口調と対応でした◎ 痛みかゆみの確認もしっかりしていただき、何よりマツエクをキレイにしていただけたことを嬉しく感じます。 無料ということで、久しぶりにマツエクをしてみました。 大変満足しています!ありがとうございました。

来店日:2018年10月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

外国人の客人に優しくて、スタイルも可愛いです いい経験ですよ

来店日:2018年10月18日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

ほぼ何も考えやんと来て説明とかど下手やったのに、笑顔でしっかり対応して下さって、お喋りも楽しくてノリも良くて最高でした◎ 仕上がりもいい感じ!!来たのも急やったのにありがとうございました(^^)♡♡

✩minimo5月限定✩デザインメッシュ入れ放題![ ハイorローライト ] ¥5,700

来店日:2018年5月13日
  • シュウ龍のプロフィール画像

シュウ龍さんの口コミ

本日ありがとうございます。大満足しました。 Nanaさんも可愛いですね。

☆本日限定☆minimo限定⇒カットモデル募集!! レディース / メンズ モデルカット ¥0

来店日:2018年4月9日

Lila 山科の詳細情報

京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F (地図)
京阪山科駅5分 / 山科駅5分
山科駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC