ヤマダチカコ (LuLu by kenje)

LuLu by kenje所属・ヤマダチカコの口コミ・評判

• Micmom さんの口コミ

伝えるのが下手くそなので、すごく端的に伝えたのですが、要望以上の仕上がりにしてくださいました(^^)
    ブリーチなしのハイライトでしたが、すごーく綺麗に色も出ててビックリしました☺︎
    施術も接客もすごく丁寧で居心地良かったです!
    私の髪質を見て普段のブローの仕方を教えてくださったのですが、すごく簡単で私でも出来そうです♡
    ハンドブローでここまで髪がまとまるなんて感激しました‼︎
    久しぶりに大満足な気持ちで美容室を出ることができました♡
    ありがとうございました☺︎またお願いします(^^)

• さよ さんの口コミ

2度目のカラーです。ブリーチなしのハイライトをお願いしました。ハイライトの本数や、さりげなく見える仕上がりなど、とても気に入りました。根元の白髪、ハイライト以外のカラーも、希望通り素敵なカラーを、しっかり入れてもらえました。カラーは、イメージ通り仕上がらない事が多かったのですが、ヤマダさんに任せると、本当に自分の理想に仕上がり、大変感動します!次も楽しみにしています!

• みぃちゃん さんの口コミ

髪色も前髪もマツエクも理想通りに仕上げてもらえました(*´∇`)
    日にちの変更も優しく対応して下さりありがとうございます!また伺いたいです

• もも さんの口コミ

ここ最近で一番髪色が気に入ってます!
    違うサロンでかなり暗く色を入れられてしまい、
    ブリーチしなきゃかな?と思っていたのですが、
    今回ブリーチなしで染めていただき明るく綺麗な髪色にしていただきました!染めた後も、もう少し明るくできればと思っていたのですがかなり黒が入っていたので難しかったと素直に言ってくださったのも私の中で好感度が高かったです!丁寧な施術をしてくださったのでまたぜひ行きたいです!

• さよ さんの口コミ

マツエクと、カラー、カットとミニモでは、180分予定でしたが、2時間できっちり終わり、とても手際が良かったです!短い時間で終えてもらえて、助かりました。マツエクのデザインも、伝えたイメージ通りで、私の好みにぴったりでした。カラーも、しっかりと染めてくれて、ステキな色でした。またお願いしたいですー!

• おもち さんの口コミ

都内のサロンに2年ほど通っていましたが時間やお金の面で一定のペースで通うのが難しくなってしまい、根元がプリンになってしまったのと毛先がだいぶ傷んでいたのでお伺いしました。
    施術はとても丁寧で、山田さんのとっても可愛らしい雰囲気に癒されました。仕上がりも文句なしです( ´ ▽ ` )
    この価格でこのクオリティはすごいです。また伺わせていただきます!本日はありがとうございました(^_^)

ヤマダチカコ からの返信

おもちさん✳︎
    こちらこそ本日はありがとうございました!
    お役に立ててよかったです!

また根元が気になってきたら来ていただければと思います
    ╰(*´︶`*)╯♡
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2017年12月24日
  • りー さんの口コミ

2.7

ミニモでの対応はとても良かったです!早く髪染めたかったので自分で入力した日付で予約が取れたのでありがたく思いました。
    ですが施術の方がとても気に入りませんでした。アッシュ系にしたくて仕上がりの時点で髪が真っ黒ででも1週間すれば色落ちして青のアッシュになるというので楽しみにしていましたが1週間ちょいたった今、全く青のアッシュではなくて元の茶色になってきています。自分だけではなく友達に聞いても青のアッシュじゃなくて元の茶色になりつつあると言われました。しかも私は根元に白髪があるので根元は白髪染めをしてもらったのですが次の日の抜け毛で何本か白髪がありました。次の日で色落ちなんてありえません。根元もうまく染められていないのにお金を取られたと考えるととても満足行きませんね。あとあとラインもしましたがそこでの対応もイマイチでした。もう行きません。

• Mai さんの口コミ

3.7

施術は早く、丁寧な印象です。
    初日で結構取れてしまったりしたので、ちょっと残念でした。

• ざに さんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけましたが、つけた感じも違和感なく可愛くやっていただけました!
    個室でリラックスでき寝てしまいました(笑)
    またお願いしたいですありがとうございました!

• あい さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!ありがとうございます!!

• リサ さんの口コミ

仕上がり満足しています!
    とても笑顔が素敵で可愛いスタッフさんでした♡
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♡

• えみえみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをやっていただきました!
    落ち着いた店内でとてもリラックスできました
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも気に入りました!!またカットやカラーをお願いしたいです!

• 実佳 さんの口コミ

初めてハイライトを入れるので、不安でしたが山田さんが色々と相談に乗ってくれたので安心して施術を受けられました(^^)
    仕上がりもよく気に入ってます!また利用したいと思います!

• あさぴ さんの口コミ

30分以上お待たせしたにも関わらず丁寧に施術して頂き色の相談説明もして頂きとても満足いく仕上がりでしたしダメージがヒドかったので丁寧にトリートメントもしてくださりカラー剤にダメージを軽減する薬まで入れて頂きダメージも少なくサラサラな髪が持続していて嬉しいです!!安心してお任せできる方だと思いました。

• なな さんの口コミ

施術前に丁寧に相談に乗ってくれて、初めて行った美容院でしたが、とても綺麗で落ち着く室内でヤマダさんとのお話も楽しかったです!今度はカットやトリートメントをお願いしたいです(´-`).。oO

• 絵美 さんの口コミ

マツエク、前回付けていただいたものがすぐに取れてしまいましたが、お直しを快く引き受けていただきました。
    ハイライトもついでにお願いしたら、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいなぁと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• ai さんの口コミ

とても話しやすい方でした(^_^)
    施術は早くて、出来上がりも綺麗で満足です\( ˆoˆ )/♩

少し遅くなりましたが、ヤマダさんの施術もサロンの雰囲気も良かったです^ ^
    仕上がりも大満足でした!
    教えていただいたコテでの巻き方も早速実践させてもらいましたが、いい感じです。
    この値段でカラー、カット、トリートメント、マツエクをやっていただけて大変助かりました♪
    ただ残念なのは、右のマツエクだけほとんど取れてしまいました…寝てる間にこすってしまったのかもしれませんが(;o;)

• こなん さんの口コミ

施術する前にこんなに丁寧に相談に乗ってもらうのは初めてでした!
    あまり目立たないように、でも可愛くという希望でしたが、とても満足です!
    話が下手な私に対してもたくさん話しかけてくださりありがとうございました(*^_^*)
    また機会があれば利用させていただきます!

• あやな さんの口コミ

初めてのカラーもとっても可愛くしてもらって本当に満足です☺️
    また通わせていただきます!