ヤマダチカコ (LuLu by kenje)

LuLu by kenje所属・ヤマダチカコの口コミ・評判

• Micmom さんの口コミ

伝えるのが下手くそなので、すごく端的に伝えたのですが、要望以上の仕上がりにしてくださいました(^^)
    ブリーチなしのハイライトでしたが、すごーく綺麗に色も出ててビックリしました☺︎
    施術も接客もすごく丁寧で居心地良かったです!
    私の髪質を見て普段のブローの仕方を教えてくださったのですが、すごく簡単で私でも出来そうです♡
    ハンドブローでここまで髪がまとまるなんて感激しました‼︎
    久しぶりに大満足な気持ちで美容室を出ることができました♡
    ありがとうございました☺︎またお願いします(^^)

• Mai さんの口コミ

3.7

施術は早く、丁寧な印象です。
    初日で結構取れてしまったりしたので、ちょっと残念でした。

• ざに さんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけましたが、つけた感じも違和感なく可愛くやっていただけました!
    個室でリラックスでき寝てしまいました(笑)
    またお願いしたいですありがとうございました!

• あい さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!ありがとうございます!!

• リサ さんの口コミ

仕上がり満足しています!
    とても笑顔が素敵で可愛いスタッフさんでした♡
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♡

• 恵美 さんの口コミ

カラーとトリートメントをやっていただきました!
    落ち着いた店内でとてもリラックスできました
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも気に入りました!!またカットやカラーをお願いしたいです!

• 実佳 さんの口コミ

初めてハイライトを入れるので、不安でしたが山田さんが色々と相談に乗ってくれたので安心して施術を受けられました(^^)
    仕上がりもよく気に入ってます!また利用したいと思います!

• あさぴ さんの口コミ

30分以上お待たせしたにも関わらず丁寧に施術して頂き色の相談説明もして頂きとても満足いく仕上がりでしたしダメージがヒドかったので丁寧にトリートメントもしてくださりカラー剤にダメージを軽減する薬まで入れて頂きダメージも少なくサラサラな髪が持続していて嬉しいです!!安心してお任せできる方だと思いました。

• なな さんの口コミ

施術前に丁寧に相談に乗ってくれて、初めて行った美容院でしたが、とても綺麗で落ち着く室内でヤマダさんとのお話も楽しかったです!今度はカットやトリートメントをお願いしたいです(´-`).。oO

• 絵美 さんの口コミ

マツエク、前回付けていただいたものがすぐに取れてしまいましたが、お直しを快く引き受けていただきました。
    ハイライトもついでにお願いしたら、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいなぁと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• ai さんの口コミ

とても話しやすい方でした(^_^)
    施術は早くて、出来上がりも綺麗で満足です\( ˆoˆ )/♩

少し遅くなりましたが、ヤマダさんの施術もサロンの雰囲気も良かったです^ ^
    仕上がりも大満足でした!
    教えていただいたコテでの巻き方も早速実践させてもらいましたが、いい感じです。
    この値段でカラー、カット、トリートメント、マツエクをやっていただけて大変助かりました♪
    ただ残念なのは、右のマツエクだけほとんど取れてしまいました…寝てる間にこすってしまったのかもしれませんが(;o;)

• こなん さんの口コミ

施術する前にこんなに丁寧に相談に乗ってもらうのは初めてでした!
    あまり目立たないように、でも可愛くという希望でしたが、とても満足です!
    話が下手な私に対してもたくさん話しかけてくださりありがとうございました(*^_^*)
    また機会があれば利用させていただきます!

• あやな さんの口コミ

初めてのカラーもとっても可愛くしてもらって本当に満足です☺️
    また通わせていただきます!

• 小田川ひかる さんの口コミ

マツエク初めてで不安でしたがちゃんと細かく教えてくれて出来上がりも満足で次マツエクするときもお願いします!

• マイキー さんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)長さもカールもとても気に入っています。丁寧な対応をありがとうございました*

• sachi さんの口コミ

はじめて利用しました。
    マツエク120本施術して頂き
    今後のアドバイスも頂いて
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします☺︎

• ikumi さんの口コミ

マツエク、カラー、カットをしてもらいました。
    全てしてもらって、時間も手間もかかってすみませんでした
    仕上がりはマツエクも髪の毛も大満足!
    長時間でしたが、どれも丁寧で最後はヘアメイクまで!
    セットの仕方も教えて下さいました
    一度に全てきれいになりほんとにうれしいです!
    またよろしくお願いします!

• mi さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色になってとても満足してます!
    またお願いしたいです(^^)

• りお さんの口コミ

マツエク120本付けました!自分のしたいイメージやカールの長さなど細かく聞いてくれたのでとても満足な仕上がりになりました!またここでマツエク付けに行きます!