LuLu by kenje所属・ヤマダチカコの口コミ・レビュー

• もも

下がりまつげな私のまつげに合う形にしてくださってちゃんと上がってて嬉しいです(^_^)!当日予約、子連れで行くという状況でしたが、温かく優しく接して下さりありがたかったです。施術も、一人で行ってたら寝てしまっただろうなと思うくらい心地良かったです。ありがとうございました(o^^o)また次回もお願いしたいです。

2017年02月20日

• 石井来実

当日に時間変更してしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです!
    施術中も学校の話や就職してからの話など、色々アドバイスももらったり楽しく過ごすことができました!!
    またぜひお願いしたいです。

2017年02月10日

• はるか

とても丁寧に対応していただいたので良かったです。
    また行きたいと思います!!

2017年02月02日

• スズ

昨日はありがとうございました
    とても丁寧な仕上がりで満足しています!!
    お店の雰囲気もとてもオシャレでキレイ✨
    また利用させて頂きます✌︎

2017年01月29日

• 田辺日和

はじめてミニモを利用しました!
    今までマツエクしてもらった中で
    一番気に入っています。
    カールや長さもお任せしてしまいましたが
    ナチュラルで私に合うようにしてくださって
    嬉しかったです(^^)
    また機会があったらよろしくお願いします!

2017年01月29日

• 小野寺葵響

お店が駅から近くてわかりやすかったです!
    外も中もすごい綺麗でした〜

ヤマダさんすごく可愛らしくて丁寧に長さとか聞いてくれて助かりました(* ॑꒳ ॑* )

出来上がりもここ最近で1番満足してます\♡/
    次もぜひお願いしたいです〜
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

2017年01月18日

• きょか

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    マツエク、カット、カラー、トリートメントどれもとてもよかったです。
    特にシャンプー凄く気持ちよかったです。
    こちらの要望にも丁寧にきいてくださり、とても素敵なカラーになりました。
    長い時間でしたが、退屈もせず楽しくお話できました。
    また、お願いしたいです。

2017年01月06日

• ayaka

マツエク140本付けてもらいました!とても綺麗に仕上がり、大満足です。ありがとうございます!!

2017年01月06日

• りさ

すごい気に入りました!
    接客丁寧でカウンセリングも細かくしてくれました
    私ちょっと緊張してましたが色々話しかけてくれて嬉しかったです
    技術もよかったです
    またお願いしたいです
    本当にありがとうございました!!

2016年12月28日

• みなみ

初めてのマツエクで不安と緊張がありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、トラブルもなく、マツエクをやって頂き、本当に良かったです!
    是非またお願いしたいです。

お店駅から近く、静かなところにあるので、オススメです!
    今度は、ヘアトリートメント等もまたお願いしたいです!

2016年12月20日

• さお

とても丁寧な対応で、よかったです!
    ありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いします!

2016年12月17日

• なぎ

仕上がりがとっても綺麗で感動しました(o^^o)
    いろいろお話し出来て楽しかったです。
    美容液についても教えて下さり、とても参考になりました!またよろしくお願いします!

2016年12月15日

• りかこ

地元から近かったので電車で行きました!駅からとっても近くて迷わなかったしお店が綺麗で入りやすかったです❤︎
    カットとスパとトリートメントをしていただいたのですがどれも安いのにとっても気持ちよくて丁寧にやっていただいて髪も巻いてくださいました❤︎❤︎❤︎とても気さくな方で話しやすくて楽しかったし癒されて最高でした!ありがとうございました

2016年12月11日

• 高橋 美里

とてもの丁寧な施術と接客をしていただきました!!
    こんなに安く髪が良くなってよかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月14日

• 綺麗な髪色ですごく嬉しいです(>_<)

2016年10月14日

• 甲斐

本当に優しい方で対応もとても良くてマツエクで困っていることとかも一緒に考えつつやってくださいました!仕上がりも良くて是非また行きたいです!

2016年09月19日

• m-i

すごく丁寧に綺麗につけていただきました!
    美容の知識もたくさん持っていらっしゃって、色々勉強になりました♡とてもよかったです♡

2015年12月07日

• 落合えりか

こちらの要望が多いのにも関わらず、とても丁寧で綺麗につけて頂きました♡♡♡

2015年08月15日

• 関澤栄里

とっても綺麗につけていただきました!すごく優しい方で、楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!

2015年07月23日

• 世良久美

対応も施術もすごくよかったです!大満足でした(^ω^)!
    とても綺麗で話しやすい感じでまたお願いしたいなと思いました!

2015年07月16日