ヤマダチカコ (LuLu by kenje)

LuLu by kenje所属・ヤマダチカコの口コミ・評判

• Micmom

伝えるのが下手くそなので、すごく端的に伝えたのですが、要望以上の仕上がりにしてくださいました(^^)
    ブリーチなしのハイライトでしたが、すごーく綺麗に色も出ててビックリしました☺︎
    施術も接客もすごく丁寧で居心地良かったです!
    私の髪質を見て普段のブローの仕方を教えてくださったのですが、すごく簡単で私でも出来そうです♡
    ハンドブローでここまで髪がまとまるなんて感激しました‼︎
    久しぶりに大満足な気持ちで美容室を出ることができました♡
    ありがとうございました☺︎またお願いします(^^)

2017年10月01日
  • リサ

仕上がり満足しています!
    とても笑顔が素敵で可愛いスタッフさんでした♡
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♡

2017年09月27日
  • 恵美

カラーとトリートメントをやっていただきました!
    落ち着いた店内でとてもリラックスできました
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも気に入りました!!またカットやカラーをお願いしたいです!

2017年09月24日
  • 実佳

初めてハイライトを入れるので、不安でしたが山田さんが色々と相談に乗ってくれたので安心して施術を受けられました(^^)
    仕上がりもよく気に入ってます!また利用したいと思います!

2017年09月18日
  • あさぴ

30分以上お待たせしたにも関わらず丁寧に施術して頂き色の相談説明もして頂きとても満足いく仕上がりでしたしダメージがヒドかったので丁寧にトリートメントもしてくださりカラー剤にダメージを軽減する薬まで入れて頂きダメージも少なくサラサラな髪が持続していて嬉しいです!!安心してお任せできる方だと思いました。

2017年09月17日
  • なな

施術前に丁寧に相談に乗ってくれて、初めて行った美容院でしたが、とても綺麗で落ち着く室内でヤマダさんとのお話も楽しかったです!今度はカットやトリートメントをお願いしたいです(´-`).。oO

2017年08月18日
  • 絵美

マツエク、前回付けていただいたものがすぐに取れてしまいましたが、お直しを快く引き受けていただきました。
    ハイライトもついでにお願いしたら、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいなぁと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2017年08月13日
  • ai

とても話しやすい方でした(^_^)
    施術は早くて、出来上がりも綺麗で満足です\( ˆoˆ )/♩

2017年08月07日
  • 4.7

少し遅くなりましたが、ヤマダさんの施術もサロンの雰囲気も良かったです^ ^
    仕上がりも大満足でした!
    教えていただいたコテでの巻き方も早速実践させてもらいましたが、いい感じです。
    この値段でカラー、カット、トリートメント、マツエクをやっていただけて大変助かりました♪
    ただ残念なのは、右のマツエクだけほとんど取れてしまいました…寝てる間にこすってしまったのかもしれませんが(;o;)

2017年08月04日
  • こなん

施術する前にこんなに丁寧に相談に乗ってもらうのは初めてでした!
    あまり目立たないように、でも可愛くという希望でしたが、とても満足です!
    話が下手な私に対してもたくさん話しかけてくださりありがとうございました(*^_^*)
    また機会があれば利用させていただきます!

2017年08月02日
  • あやな

初めてのカラーもとっても可愛くしてもらって本当に満足です☺️
    また通わせていただきます!

2017年07月25日
  • 小田川ひかる

マツエク初めてで不安でしたがちゃんと細かく教えてくれて出来上がりも満足で次マツエクするときもお願いします!

2017年07月24日
  • マイキー

本日はありがとうございました(^ ^)長さもカールもとても気に入っています。丁寧な対応をありがとうございました*

2017年07月15日
  • sachi

はじめて利用しました。
    マツエク120本施術して頂き
    今後のアドバイスも頂いて
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします☺︎

2017年07月12日
  • ikumi

マツエク、カラー、カットをしてもらいました。
    全てしてもらって、時間も手間もかかってすみませんでした
    仕上がりはマツエクも髪の毛も大満足!
    長時間でしたが、どれも丁寧で最後はヘアメイクまで!
    セットの仕方も教えて下さいました
    一度に全てきれいになりほんとにうれしいです!
    またよろしくお願いします!

2017年06月18日
  • mi

希望通りの髪型、髪色になってとても満足してます!
    またお願いしたいです(^^)

2017年06月03日
  • りお

マツエク120本付けました!自分のしたいイメージやカールの長さなど細かく聞いてくれたのでとても満足な仕上がりになりました!またここでマツエク付けに行きます!

2017年05月26日
  • 佳子

はじめて利用させていだきました。カウンセリングから、丁寧な対応をしていただき、日常の悩みも解決策を教えてくださったり、本当にありがとうございました!ヤマダさんの人柄もステキで、仕上がりもよくしてくださって、感謝です!

2017年05月02日
  • 池田結香

難しいお願いしてしまったんですけど、ちゃんとカウンセリングして下さって可愛い色にしてもらえました♡!
    大満足〜〜〜

2017年04月24日
  • YURIE

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、BGMもうるさくなく曲も良く、耳の悪い私でも会話しやすかったです!山田さんが、とても、丁寧に施術してくださり、マタニティの私を、気遣ってくれました!シャンプーエリアのBGMが、ピアノの音楽で、とてもリラックス出来ました!今まで、行った美容院の中でも上位に入ります!仕上がりも満足です♡また、行きたいです♡

2017年04月21日