ヤマダチカコ (LuLu by kenje)

LuLu by kenje所属・ヤマダチカコの口コミ・評判

• なな

2017年08月18日

施術前に丁寧に相談に乗ってくれて、初めて行った美容院でしたが、とても綺麗で落ち着く室内でヤマダさんとのお話も楽しかったです!今度はカットやトリートメントをお願いしたいです(´-`).。oO

• 絵美

2017年08月13日

マツエク、前回付けていただいたものがすぐに取れてしまいましたが、お直しを快く引き受けていただきました。
    ハイライトもついでにお願いしたら、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいなぁと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• ai

2017年08月07日

とても話しやすい方でした(^_^)
    施術は早くて、出来上がりも綺麗で満足です\( ˆoˆ )/♩

• 2017年08月04日

少し遅くなりましたが、ヤマダさんの施術もサロンの雰囲気も良かったです^ ^
    仕上がりも大満足でした!
    教えていただいたコテでの巻き方も早速実践させてもらいましたが、いい感じです。
    この値段でカラー、カット、トリートメント、マツエクをやっていただけて大変助かりました♪
    ただ残念なのは、右のマツエクだけほとんど取れてしまいました…寝てる間にこすってしまったのかもしれませんが(;o;)

• こなん

2017年08月02日

施術する前にこんなに丁寧に相談に乗ってもらうのは初めてでした!
    あまり目立たないように、でも可愛くという希望でしたが、とても満足です!
    話が下手な私に対してもたくさん話しかけてくださりありがとうございました(*^_^*)
    また機会があれば利用させていただきます!

• あやな

2017年07月25日

初めてのカラーもとっても可愛くしてもらって本当に満足です☺️
    また通わせていただきます!

• 小田川ひかる

2017年07月24日

マツエク初めてで不安でしたがちゃんと細かく教えてくれて出来上がりも満足で次マツエクするときもお願いします!

• マイキー

2017年07月15日

本日はありがとうございました(^ ^)長さもカールもとても気に入っています。丁寧な対応をありがとうございました*

• sachi

2017年07月12日

はじめて利用しました。
    マツエク120本施術して頂き
    今後のアドバイスも頂いて
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします☺︎

• ikumi

2017年06月18日

マツエク、カラー、カットをしてもらいました。
    全てしてもらって、時間も手間もかかってすみませんでした
    仕上がりはマツエクも髪の毛も大満足!
    長時間でしたが、どれも丁寧で最後はヘアメイクまで!
    セットの仕方も教えて下さいました
    一度に全てきれいになりほんとにうれしいです!
    またよろしくお願いします!

• mi

2017年06月03日

希望通りの髪型、髪色になってとても満足してます!
    またお願いしたいです(^^)

• りお

2017年05月26日

マツエク120本付けました!自分のしたいイメージやカールの長さなど細かく聞いてくれたのでとても満足な仕上がりになりました!またここでマツエク付けに行きます!

• 佳子

2017年05月02日

はじめて利用させていだきました。カウンセリングから、丁寧な対応をしていただき、日常の悩みも解決策を教えてくださったり、本当にありがとうございました!ヤマダさんの人柄もステキで、仕上がりもよくしてくださって、感謝です!

• 池田結香

2017年04月24日

難しいお願いしてしまったんですけど、ちゃんとカウンセリングして下さって可愛い色にしてもらえました♡!
    大満足〜〜〜

• YURIE

2017年04月21日

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、BGMもうるさくなく曲も良く、耳の悪い私でも会話しやすかったです!山田さんが、とても、丁寧に施術してくださり、マタニティの私を、気遣ってくれました!シャンプーエリアのBGMが、ピアノの音楽で、とてもリラックス出来ました!今まで、行った美容院の中でも上位に入ります!仕上がりも満足です♡また、行きたいです♡

• ヤナギダ

2017年04月14日

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも大満足です◡̈
    妊婦なのでご迷惑をかけないか不安でしたがお気遣いいただきありがとうございました。ハイライトを入れる時に普段髪を耳にかけるか等聞いてくださったりプロだなぁ〜と思いました!

• ayaka

2017年03月29日

肌が弱いということで少し怖かったですがハイライトの提案をしてくれてすごい嬉しかったです!楽しく話しかけてくれたりしたので笑顔が絶えませんでした( ¨̮ )♡本当にありがとうございました!またお願いしたいです

• 2017年03月22日

接客がとても丁寧で優しく対応して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    次もまたお願いしたいです

• あろは

2017年03月22日

とても優しく対応してくれて初めてのマツエクでも安心できました!!
    仕上がりも、満足です!

• もも

2017年02月20日

下がりまつげな私のまつげに合う形にしてくださってちゃんと上がってて嬉しいです(^_^)!当日予約、子連れで行くという状況でしたが、温かく優しく接して下さりありがたかったです。施術も、一人で行ってたら寝てしまっただろうなと思うくらい心地良かったです。ありがとうございました(o^^o)また次回もお願いしたいです。