LuLu by kenje所属・ヤマダチカコ の口コミ・評判

返信率:100%

• 池田結香

2017年04月24日

難しいお願いしてしまったんですけど、ちゃんとカウンセリングして下さって可愛い色にしてもらえました♡!
    大満足〜〜〜

• YURIE

2017年04月21日

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、BGMもうるさくなく曲も良く、耳の悪い私でも会話しやすかったです!山田さんが、とても、丁寧に施術してくださり、マタニティの私を、気遣ってくれました!シャンプーエリアのBGMが、ピアノの音楽で、とてもリラックス出来ました!今まで、行った美容院の中でも上位に入ります!仕上がりも満足です♡また、行きたいです♡

• なぎ

2017年04月14日

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも大満足です◡̈
    妊婦なのでご迷惑をかけないか不安でしたがお気遣いいただきありがとうございました。ハイライトを入れる時に普段髪を耳にかけるか等聞いてくださったりプロだなぁ〜と思いました!

• ayaka

2017年03月29日

肌が弱いということで少し怖かったですがハイライトの提案をしてくれてすごい嬉しかったです!楽しく話しかけてくれたりしたので笑顔が絶えませんでした( ¨̮ )♡本当にありがとうございました!またお願いしたいです

• 2017年03月22日

接客がとても丁寧で優しく対応して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    次もまたお願いしたいです

• あろは

2017年03月22日

とても優しく対応してくれて初めてのマツエクでも安心できました!!
    仕上がりも、満足です!

• もも

2017年02月20日

下がりまつげな私のまつげに合う形にしてくださってちゃんと上がってて嬉しいです(^_^)!当日予約、子連れで行くという状況でしたが、温かく優しく接して下さりありがたかったです。施術も、一人で行ってたら寝てしまっただろうなと思うくらい心地良かったです。ありがとうございました(o^^o)また次回もお願いしたいです。

• 石井来実

2017年02月10日

当日に時間変更してしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです!
    施術中も学校の話や就職してからの話など、色々アドバイスももらったり楽しく過ごすことができました!!
    またぜひお願いしたいです。

• はるか

2017年02月02日

とても丁寧に対応していただいたので良かったです。
    また行きたいと思います!!

• スズ

2017年01月29日

昨日はありがとうございました
    とても丁寧な仕上がりで満足しています!!
    お店の雰囲気もとてもオシャレでキレイ✨
    また利用させて頂きます✌︎

• 田辺日和

2017年01月29日

はじめてミニモを利用しました!
    今までマツエクしてもらった中で
    一番気に入っています。
    カールや長さもお任せしてしまいましたが
    ナチュラルで私に合うようにしてくださって
    嬉しかったです(^^)
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ききょう

2017年01月18日

お店が駅から近くてわかりやすかったです!
    外も中もすごい綺麗でした〜

ヤマダさんすごく可愛らしくて丁寧に長さとか聞いてくれて助かりました(* ॑꒳ ॑* )

出来上がりもここ最近で1番満足してます\♡/
    次もぜひお願いしたいです〜
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

• きょか

2017年01月06日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    マツエク、カット、カラー、トリートメントどれもとてもよかったです。
    特にシャンプー凄く気持ちよかったです。
    こちらの要望にも丁寧にきいてくださり、とても素敵なカラーになりました。
    長い時間でしたが、退屈もせず楽しくお話できました。
    また、お願いしたいです。

• ayaka

2017年01月06日

マツエク140本付けてもらいました!とても綺麗に仕上がり、大満足です。ありがとうございます!!

• りさ

2016年12月28日

すごい気に入りました!
    接客丁寧でカウンセリングも細かくしてくれました
    私ちょっと緊張してましたが色々話しかけてくれて嬉しかったです
    技術もよかったです
    またお願いしたいです
    本当にありがとうございました!!

• みなみ

2016年12月20日

初めてのマツエクで不安と緊張がありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、トラブルもなく、マツエクをやって頂き、本当に良かったです!
    是非またお願いしたいです。

お店駅から近く、静かなところにあるので、オススメです!
    今度は、ヘアトリートメント等もまたお願いしたいです!

• さお

2016年12月17日

とても丁寧な対応で、よかったです!
    ありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いします!

• なぎ

2016年12月15日

仕上がりがとっても綺麗で感動しました(o^^o)
    いろいろお話し出来て楽しかったです。
    美容液についても教えて下さり、とても参考になりました!またよろしくお願いします!

• りかこ

2016年12月11日

地元から近かったので電車で行きました!駅からとっても近くて迷わなかったしお店が綺麗で入りやすかったです❤︎
    カットとスパとトリートメントをしていただいたのですがどれも安いのにとっても気持ちよくて丁寧にやっていただいて髪も巻いてくださいました❤︎❤︎❤︎とても気さくな方で話しやすくて楽しかったし癒されて最高でした!ありがとうございました

• 高橋 美里

2016年11月14日

とてもの丁寧な施術と接客をしていただきました!!
    こんなに安く髪が良くなってよかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• 2016年10月14日

綺麗な髪色ですごく嬉しいです(>_<)

• 甲斐

2016年09月19日

本当に優しい方で対応もとても良くてマツエクで困っていることとかも一緒に考えつつやってくださいました!仕上がりも良くて是非また行きたいです!

• m-i

2015年12月07日

すごく丁寧に綺麗につけていただきました!
    美容の知識もたくさん持っていらっしゃって、色々勉強になりました♡とてもよかったです♡

• 落合えりか

2015年08月15日

こちらの要望が多いのにも関わらず、とても丁寧で綺麗につけて頂きました♡♡♡

• 関澤栄里

2015年07月23日

とっても綺麗につけていただきました!すごく優しい方で、楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))!

• 世良久美

2015年07月16日

対応も施術もすごくよかったです!大満足でした(^ω^)!
    とても綺麗で話しやすい感じでまたお願いしたいなと思いました!