LuLu by kenje所属・ヤマダチカコの口コミ

• az さんの口コミ

久々のマツエク&カットカラートリートメント✨大満足でした!!マツエク施術の早さが◎カラーとカットも好みの感じにしてもらえてほんとに大満足です😊とくにカラー気に入ってます❤また行きます✨

ヤマダチカコ からの返信

ありがとうございます☺️
    そう言って頂けると嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年06月11日
  • ナホ さんの口コミ

パサつきがなくなりました!
    ありがとうございました\ ♪♪ /

• ゆかり さんの口コミ

1.0

可愛らしい方で
    痛くなく満足です

• 澄子 さんの口コミ

3.3

仕上がりには満足です
    カットとカラーでお安くやっていただけました!

ただ服にカラー剤ついちゃって残念でした。。
    待ちの間にカットクロスは外さない方が良いのかもですねー。。

• 夏菜 さんの口コミ

とても気に入っています!
    ありがとうございます

• 綺音 さんの口コミ

いたいのかなと心配でしたが、そんなことは全くありませんでした。親切な対応で、とても満足しました。

• 千晶 さんの口コミ

マツエクもお願いしていた通りシンプルでいつもは付け入る感覚があるのになんにも苦なく過ごすことが出来てます!髪もイメチェンをお願いしました!色、カットとても満足しています。ありがとうございました(^_^)

ヤマダチカコ からの返信

先日はありがとうございました!

まつげ、ヘア共気に入って頂けてよかったです(*^o^*)
    またいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました♡

返信日:2018年03月22日
  • ちか さんの口コミ

通常の値段通りの仕上がりなのに、お安くやっていただいて良いことしかなかったです!
    ありがとうございました(^ν^)

• さよ さんの口コミ

2度目のカラーです。ブリーチなしのハイライトをお願いしました。ハイライトの本数や、さりげなく見える仕上がりなど、とても気に入りました。根元の白髪、ハイライト以外のカラーも、希望通り素敵なカラーを、しっかり入れてもらえました。カラーは、イメージ通り仕上がらない事が多かったのですが、ヤマダさんに任せると、本当に自分の理想に仕上がり、大変感動します!次も楽しみにしています!

• みぃちゃん さんの口コミ

髪色も前髪もマツエクも理想通りに仕上げてもらえました(*´∇`)
    日にちの変更も優しく対応して下さりありがとうございます!また伺いたいです

• もも さんの口コミ

ここ最近で一番髪色が気に入ってます!
    違うサロンでかなり暗く色を入れられてしまい、
    ブリーチしなきゃかな?と思っていたのですが、
    今回ブリーチなしで染めていただき明るく綺麗な髪色にしていただきました!染めた後も、もう少し明るくできればと思っていたのですがかなり黒が入っていたので難しかったと素直に言ってくださったのも私の中で好感度が高かったです!丁寧な施術をしてくださったのでまたぜひ行きたいです!

• さよ さんの口コミ

マツエクと、カラー、カットとミニモでは、180分予定でしたが、2時間できっちり終わり、とても手際が良かったです!短い時間で終えてもらえて、助かりました。マツエクのデザインも、伝えたイメージ通りで、私の好みにぴったりでした。カラーも、しっかりと染めてくれて、ステキな色でした。またお願いしたいですー!

• おもち さんの口コミ

都内のサロンに2年ほど通っていましたが時間やお金の面で一定のペースで通うのが難しくなってしまい、根元がプリンになってしまったのと毛先がだいぶ傷んでいたのでお伺いしました。
    施術はとても丁寧で、山田さんのとっても可愛らしい雰囲気に癒されました。仕上がりも文句なしです( ´ ▽ ` )
    この価格でこのクオリティはすごいです。また伺わせていただきます!本日はありがとうございました(^_^)

おもちさん✳︎
    こちらこそ本日はありがとうございました!
    お役に立ててよかったです!

また根元が気になってきたら来ていただければと思います
    ╰(*´︶`*)╯♡
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2017年12月24日
  • Mai さんの口コミ

3.7

施術は早く、丁寧な印象です。
    初日で結構取れてしまったりしたので、ちょっと残念でした。

• ざに さんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけましたが、つけた感じも違和感なく可愛くやっていただけました!
    個室でリラックスでき寝てしまいました(笑)
    またお願いしたいですありがとうございました!

• あい さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!ありがとうございます!!

• Micmom さんの口コミ

伝えるのが下手くそなので、すごく端的に伝えたのですが、要望以上の仕上がりにしてくださいました(^^)
    ブリーチなしのハイライトでしたが、すごーく綺麗に色も出ててビックリしました☺︎
    施術も接客もすごく丁寧で居心地良かったです!
    私の髪質を見て普段のブローの仕方を教えてくださったのですが、すごく簡単で私でも出来そうです♡
    ハンドブローでここまで髪がまとまるなんて感激しました‼︎
    久しぶりに大満足な気持ちで美容室を出ることができました♡
    ありがとうございました☺︎またお願いします(^^)

• リサ さんの口コミ

仕上がり満足しています!
    とても笑顔が素敵で可愛いスタッフさんでした♡
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♡

• えみえみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをやっていただきました!
    落ち着いた店内でとてもリラックスできました
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも気に入りました!!またカットやカラーをお願いしたいです!

• 実佳 さんの口コミ

初めてハイライトを入れるので、不安でしたが山田さんが色々と相談に乗ってくれたので安心して施術を受けられました(^^)
    仕上がりもよく気に入ってます!また利用したいと思います!