飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正の掲載
飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正のプロフィール画像

ビューティシモ東長崎 ビューティシモヒガシナガサキ 飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正

東長崎駅1分 / 落合南長崎駅10分 / 椎名町駅15分 / 江古田駅20分

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正のメニュー

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正のフォト

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正の口コミ

• あたりさんの口コミ

艶ツヤ復活!前回ハイライト入れた部分の傷みを補正してくださり髪ツヤ復活です。

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

あたり様、いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    クイックスパの時間でトリートメントをしっかり浸透させ髪の内部まで補修しながら綺麗に伸ばしていくことをこれからもオススメします。
    何より髪型がイメージに合っていてとても可愛かったです!
    また次回はハイライトを様子を見て施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月26日
  • あたりさんの口コミ

明るいトーンのカラーの仕上がりに大満足です。

あたり様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望により、追加メニューでハイライトをしましたが、春らしいイメージになり更に華やかな印象になりました。
    単調になりがちな白髪染めリタッチにプラスするだけでイメージチェンジができるので、どのスタイルにもハイライトはオススメです。
    理想の画像をお持ち頂くとイメージがつかみやすいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月15日
  • ちさんの口コミ

今回もキレイにカラー色も入ってました!
    カットも希望通りにやってもらいました!
    また今度もよろしくお願いします✌️

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正さんからの返信

ち様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

伸ばしてゆくにあたり、間が空きすぎてしまうとバランスが崩れてくるので、定期的なメンテナンスカットがオススメです。
    カラーも綺麗なレッド系、格好いいです!
    もう少し伸ばしてパーマをかけられる長さを目指していきましょう。

返信日:2024年2月5日

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正のアピールポイント

メンズカット、メンズパーマ、ショート、レイヤー、ボブ、クセを活かすスタイルもお任せ下さい。丁寧なカウンセリング、スタイルチェンジも大変ご好評頂いております!

当日予約も大歓迎。より多くの方に知って頂くために、サロンの通常料金より特別にミニモ料金で施術致します。

飯田美和メンズパーマ ・ナチュラル縮毛矯正のプロフィール

自然な縮毛矯正、人気のセットメニュー(カットカラー、トリートメント、クイックスパ)、イノアカラー等お客様からご好評頂いております。
メンズパーマも予約多数☆

カット、縮毛矯正、メンズヘア
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、メンズ
丁寧なカウンセリング、クセを活かしたスタイルやストレートからの動きのあるスタイル、メンズパーマ、自然な縮毛矯正、ショートボブ、ウルフ、韓国ボブ、レイヤースタイル。
映画鑑賞、ジム、ネコ好き、
美容師免許、ディレクタースタイリスト

ビューティシモ東長崎の詳細情報

東京都豊島区南長崎5-33-12 2F (地図

西武池袋線東長崎駅(駅のホームからも見えます)。改札を出て右手側(南口)の階段を降りて頂き、交番奥の1階に本屋さんが入っているビルの2階が当店です。駅から徒歩30秒です。また、新宿や中野・練馬にお住まいの方にもアクセスしやすい距離にあります。

東長崎駅
火 定休日
水 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティシモ東長崎付近の駅の美容室・美容院を探す