Belinda 中和の掲載
Belinda 中和のプロフィール画像
belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン Belinda 中和

本厚木駅5分

Belinda 中和の口コミ

まるこめさんの口コミ

まゆ毛のお手入れが苦手で、もっと綺麗なまゆ毛にしたいなぁと思い予約させていただきました。
    仕上がったまゆ毛を見て、こんなに印象が変わるんだ!ととても嬉しかったです。お店もとても綺麗・清潔で居心地がよかったです。また伺います(^^)本日はありがとうございました!

まるこめ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    セミアーチデザイン、とてもお似合いでした♡ 仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺︎
    綺麗な形を定着させる為には、自己処理を行わずに通っていただくのがおすすめです⋆。˚✩

• 武蔵さんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

武蔵様

平行眉デザイン、とてもお似合いでした♪

返信日:2022年4月2日
  • しげさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!
    長い時間ありがとうございました💖✨

しげ様
    平行眉とまつげの立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♡♡
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎
    アイブロウは綺麗な形を定着させる為に、自己処理を行わずに通っていただくのがおすすめです⋆。˚✩

返信日:2022年1月15日
  • うさんの口コミ

理想のまつ毛になって感動しました☺︎!

う様
    ご案内させていただいたダブルアイリフトのメニューもおすすめでございますので、ご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ⋆。˚✩

返信日:2022年1月14日
  • ひろせさんの口コミ

眉メイクなしでもきれいな眉にしてほしいという要望を叶えてくれました。
    本当にありがとうございます!

ひろせ様
    セミアーチデザイン、とてもお似合いでした♡
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺︎

• 山口さんの口コミ

とても綺麗になりました!メイクまでしていただいて、素敵な眉毛になりました!ありがとうございます♪

山口様
    セミアーチデザイン、とってもお似合いでした♡ 仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎

• ユウカさんの口コミ

素敵に仕上げてもらえて嬉しいです😌
    またお願いしたいと思いました🤲🏻

ユウカ様
    立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♡ 仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎
    デザインの違うロッドも多数ご用意しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ⋆。˚✩

• kikoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも凄く綺麗で大満足です😌

またお願いしたいです🙇‍♀️

kiko様
    平行セミアーチデザイン、とてもお似合いでした♡
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎
    綺麗な形を定着させる為には、自己処理を行わずに通っていただくのがおすすめでございます⋆。˚✩

• カンナさんの口コミ

長時間の施術でしたが、何もわからない私に優しく教えてくださったり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました!!

栞菜様
    まつげのカールデザインとまゆげの平行デザイン、とってもお似合いでした♡
    大変嬉しい口コミもありがとうございました☺︎

• るみさんの口コミ

こちらの我儘で長時間の施術となってしまいましたが、一つ一つ丁寧に、そして優しく温かく対応してくださったのがとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    お店の雰囲気もとても良いなと思いました。

るみ様
    眉毛のセミアーチデザインとまつげの立ち上げデザイン、とってもお似合いでした♡

返信日:2022年1月4日
  • れちゃーんさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
    とっても満足です(^^)

れちゃーん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    立ち上げデザイン、とってもお似合いでした♡ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺︎

• あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にデザインの相談にのってくださり、仕上がりもとても綺麗に根元から立ち上がっていて満足です!
    またお願いしたいです!

あかね様
    立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♡ 仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎

• あおさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました‼︎
    店内の清潔感や落ち着いた雰囲気などとてもリラックスして施術を受けられました☺︎
    また仕上がりもとても丁寧で自然な仕上がりに大変満足しております!!!!!
    凄く丁寧で相談しながらやってくださったので、期待以上の仕上がりになりました✨

また機会がある際はよろしくお願いします🥺 ありがとうございました‼︎

葵様
    セミアーチデザイン、とてもお似合いでした♡ 仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎

• まさんの口コミ

少しずつ進めながら沢山親身に相談してくださり、似合う眉毛にしてもらいました!!
    これからメイクの時間が楽しみです!!

華莉様
    自眉を活かしたセミアーチデザイン、とってもお似合いでした♡

• ぱるさんの口コミ

お店も綺麗で、店員さんも非常に優しく説明・施術して頂きました。自分のなりたいまつ毛のイメージに近くなるよう相談にものっていただき、想像よりもかわいいまつ毛になりました!!
    また是非利用させて頂きたいです⸜❤︎⸝

ぱる様
    立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♡
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います⋆。˚✩
    デザインの違うロッドも多数ご用意しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ☺︎

• バタ子さんの口コミ

パッチリな目元になりました!ありがとうございます(^-^)

バタ子様

返信日:2022年1月4日

お店もとても綺麗で細かく要望など聞いて下さり
    とても嬉しかったです!!
    仕上がりと綺麗で大満足でした🎶
    また、よろしくお願い致します!

mi様
    立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♡

• たさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!一重だとあがりにくいとのご説明もいただき、根本から上げていただいたおかげで二重になりやすくなりました!
    施術から数日経ちましたがしっかりとカールも持っています(^^)✨
    次もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

たなか様

• ハミーさんの口コミ

とても綺麗なお店ですごく癒されました。
    親身に私の希望を聞いていただきありがとうございました!また利用したいです。

ハミー様
    カールデザイン、とてもお似合いでした♡

• おりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    何から何まで色んなこと教えてくださり、寄り添ってくれすごく安心しました!
    そして、あまりにも心地が良かったのでつい寝てしまいました。
    また、利用させていただくことがあるかもしれませんがその際は再度よろしくお願いいたします。

おり様
    心地良かったと言っていただけて、大変嬉しく思います☺︎
    カールデザイン、とてもお似合いでした♡
    お近くにお越しの際には、是非またご来店くださいませ♪

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

belinda eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す