Belinda 中和の掲載
Belinda 中和のプロフィール画像

belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン Belinda 中和

本厚木駅5分

Belinda 中和のメニュー

Belinda 中和のフォト

Belinda 中和の口コミ

まるこめさんの口コミ

まゆ毛のお手入れが苦手で、もっと綺麗なまゆ毛にしたいなぁと思い予約させていただきました。
    仕上がったまゆ毛を見て、こんなに印象が変わるんだ!ととても嬉しかったです。お店もとても綺麗・清潔で居心地がよかったです。また伺います(^^)本日はありがとうございました!

まるこめ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    セミアーチデザイン、とてもお似合いでした♡ 仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺︎
    綺麗な形を定着させる為には、自己処理を行わずに通っていただくのがおすすめです⋆。˚✩

返信日:2022年1月4日
  • 武蔵さんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

武蔵様

平行眉デザイン、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎

返信日:2022年4月2日
  • しげさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!
    長い時間ありがとうございました💖✨

しげ様
    平行眉とまつげの立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♡♡
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います☺︎
    アイブロウは綺麗な形を定着させる為に、自己処理を行わずに通っていただくのがおすすめです⋆。˚✩

返信日:2022年1月15日

・終日マスクの着用
・手洗い、うがい、手指消毒の徹底
・使用器具消毒、施術ベット、エクステの除菌の徹底
・全てのドアの扉や店内の除菌、消毒
✯お店の入り口に用意してあります、消毒、検温機をご利用ください“(. .*)

⚫︎お願い・キャンセルや変更について
ご自身、ご家族が体調不良・発熱・咳などの風邪症状、濃厚感染者との接触・またその疑いがあられる場合はご来店をお控えください。
また、ご自身・ご家族のことを考え不安でらっしゃるお客様もご変更や事前キャンセルも承りますので、遠慮なくご相談くださいませ。

感染予防の為、ご来店の際お客様にマスクの着用をお願いしております。

✔️美眉stylingとは?

お客様の骨格に合わせて
似合う眉毛の形をご提案させて頂き、
黄金比に沿ってWax脱毛をさせて頂きます✨

眉毛は唯一整形をしなくても
整形級にお顔の印象を変えれる唯一のパーツです✨

☑︎自分に似合う眉毛の形が分からない方
☑︎眉毛の処理が苦手な方
☑︎眉毛のメイクに時間がかかる方

などなど眉毛にお悩みの方は是非一度お試しください💗

Belinda 中和のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌿

belinda eyelash salonの詳細情報

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図

本厚木駅5分

本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★

本厚木駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

belinda eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す