レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミの掲載
レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミ

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミの口コミ

• ちゃいさんの口コミ

カット+縮毛矯正+トリートメントで予約しました。
    お店はおしゃれで雰囲気も良い。
    トモミさん担当で可愛い方です。キレイな仕上げにしてくれまして、ありがとうございます。機会があったらまた来ますw

• 結花さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    髪の毛の赤みがかなり無くなり透明感のある綺麗なカラーに染めていただきました!
    カットも理想通りのボブに仕上げていただき嬉しいです!
    セットの仕方を丁寧に教えていただいたので、自分でも綺麗にセットができました。
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• mikiさんの口コミ

初めての来店でしたが、長い施術に入って頂きありがとうございました!!
    施術もとても素早く、丁寧で仕上がりもとても満足してます♡お話も楽しかったです😆!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️!!

• のさんの口コミ

女性の方が良かったので、こちらを見つけ予約させていただきました。ですが、カラーとシャンプーは全てアシスタントの方?男性の方で一度も担当することはなく、ブローの段階になりやっと来てもらえました。
    忙しいのかなとは思いましたが、その旨を伝えていただけると嬉しかったです、、
    シャンプーも不慣れな感じがありました。
    何回もケアプロをやってきましたが、仰向けのままやるのは初めてだったのでちゃんと出来ているか心配になりました。
    それ以外は気になるところはありませんでしたが、そこだけが残念です😢

• namiさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします

急な予約だったにも関わらず、メッセージの対応もしてくださりありがとうございました😌
    初めての美髪矯正、つやつやサラサラにしていただきました!
    カラーもカットもとても満足です😋!
    明るく笑顔が素敵な方で、とても居心地がよかったです!
    ありがとうございました🥰

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミのプロフィール画像

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    艶サラ【ビガミ】ライフ楽しんでください🩵

お仕事などお忙しいと思いますが
    またお暇な時にでも当店に
    足を運んでいただければと思います😊🌟

こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございました!😺💕✂️

Lond Blanche ヨダトモミ

返信日:2023年5月7日
  • まゆさんの口コミ

カウンセリングからセットの方法などとにかく丁寧で、理想通りの仕上がりにしていただきました!

• ももえさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても
    丁寧で満足です!!
    久しぶりにショートにしましたが
    カットもチェックもとても丁寧でした!
    カラー、トリートメントもすごく良かったです!
    又宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

今回も丁寧なカットをありがとうございました!
    希望の髪型を伝えるとそれになる為の適切なアドバイスをしてくれてとても助かりました!楽しくお話ししてくれるのもとても嬉しいです!
    遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!

好みの髪型にしていただきました!ありがとうございました😊

今まで会った美容師さんの中で1番満足できた美容師さんでした!お話上手でカットも上手く、施術も丁寧な美容師さんでした!今回はロングからショートボブにして頂きました!
    バッサリカットも安心してお任せできました!また、次回もお願い致します!

• カンナさんの口コミ

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    私のぼんやりした注文にも関わらず、丁寧な接客で素敵な髪型にしていただけて大満足です。

• ラムさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    自分が想像した通り、いえ想像した以上で感激しました。
    カットモデルとはいえ、無料で施術をしていだいていることに罪悪感を覚えるほどです。

技術に関しては素人からすれば誤差程度で、100m走のオリンピック選手がコンマ数秒を争っているような、何も知らない者からすれば何が違うのか分からないくらいのレベルなのかなと思います。
    少なくとも自分には何も違和感を感じませんでした。

自分でもわかる範囲のことで言えば、接客の対応が素晴らしく、適度な会話量に親しみやすい態度で、こちらからも気楽に話しやすく、時間をあっという間に感じました。

改めまして、今回は細かい注文まで真摯に応えていただき本当にありがとうございました。今日の施術が、何か少しでもお役に立てていれば幸いです。

少し先のことにはなりそうですが、次はしっかりと代金を支払ってお願いしたいと思います。これに関しては罪悪感云々は関係なく、実際に施術を受けて、対価を支払うべきだと心から感じたからに他なりません。

繰り返しになりますが、この度は本当にありがとうございました。またの機会があれば、その際は是非よろしくお願いします。

久しぶりに前髪をつくってもらい新鮮です。
    スタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただいたので頑張って実践してみようと思います!

• ななさんの口コミ

手際よく丁寧に仕上げていただきました。
    私にとっては大きなスタイルチェンジでしたが、大満足です。
    ヘアドネーションのお願いもお手数をおかけしましたがご対応ありがとうございました。
    間もなくのデビューまで応援してます!

• ゆきちさんの口コミ

丁寧なカットでした。スタイリングの方法もポイントを教えていただき、今朝も簡単にセットすることができました。かなり久しぶりの短さですが、ボブにして正解でした!また機会があればお願いしたいです。

• キョコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ザックリしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、一緒に考えていただいて想像以上に可愛い仕上がりになりました!髪の毛が軽くなって嬉しいです😊

• ももさんの口コミ

お忙しい中丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    切りずらい格好で行ってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりが予想以上に可愛いくて本当に嬉しかったです!またぜひお願いします!

• まなさんの口コミ

明るくて可愛いお姉さんでした、カラーもカットも丁寧な説明で、セットの仕方乾かし方も親切に教えて頂けて良かったです
    ありがとうございました

• 陽和さんの口コミ

前髪を作りたくて写真も見せて切ってもらったのですが真ん中ら辺のすごい後ろの髪から切られてしまって、自分でも直しようがなく伸びるのを待つしかなくて悲しさでいっぱいです。人はとても良い人でしたが凄く凄く残念でした。
    値段も安いので仕方ないのかなと思いますが悲しいです。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す