OJIMA YUKAの掲載
OJIMA YUKAのプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン OJIMA YUKA

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

OJIMA YUKAの口コミ

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    急な予約にも関わらず、ミニモでのやり取りから
    とても親切に対応して頂きました。
    髪型も今までで1番可愛くしていただきました💕
    それだけではなく、髪の気になる事についても
    親身に教えてもらえてとても助かりました!
    こんな美容師さんならこれからお任せしても良いと思いました😊
    ぜひまた予約した際は、よろしくお願い致します💕
    本当にありがとうございました♪

OJIMA YUKAさんからの返信

ちー様この度はご来店頂きありがとうございました!

急なご予約も大歓迎です☺️✨

大変嬉しい口コミありがとうございます!

可愛らしい雰囲気に挑戦してみたいという事で主に前髪で変化をつけさせて頂きました。とてもお似合いでした♡

ダメージのケア方法やアレンジ方法のレクチャーもさせて頂いたので、ぜひお家でやってみて下さいね。

また何時でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨❣️

返信日:2021年3月31日
  • りなさんの口コミ

今まで全く眉を整えたことが無くて、自分に似合う眉の形を見つけて垢抜けたいと思い、初めて美眉スタイリングに行きました。想像を遥かに超える仕上がりで本当に大満足です!!最後に眉メイクと、実際にメイクをする時のコツを丁寧にレクチャーして頂けてとても嬉しかったです😳
    これからは教えて頂いた方法を参考に眉メイクにこだわっていこうと思います!素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️💗またお世話になります。

OJIMA YUKAさんからの返信

里奈様昨日はご来店頂きありがとうございました❗️

似合う眉にしたい、垢抜けたい、と言う気持ちに答えることが出来て何よりも嬉しいです(^^)

もともと眉山がはっきりとされていたので、思い切って脱毛し丸みのある並行眉をご提案させていただきました。

お顔立ちや髪色、服装の雰囲気などにピッタリの可愛らしく優しい眉にさせていただきました❣️

メイク方法も時間がない中とは思いますがぜひやってみて下さいね♪♪お家で分からないことが出たら次回にもレクチャーさせていただきます✨

また気になってきた時にお待ちしております☺️✨

返信日:2021年3月24日
  • 志歩さんの口コミ

話しやすくて困っていたアホ毛の抑え方を教えてくださいました!不器用な私でも出来る簡単な方法でとても助かりました。

OJIMA YUKAさんからの返信

志歩様この度はご来店いただきありがとうございました✨❤️

一番困っていた髪の毛の悩みを少しでも楽にできる方法を教えることができて良かったです♡
    簡単なアレンジもおうちでもやってみてくださいね!

成人式に向けて伸ばし中と言うことで、2、3ヶ月ごとにメンテナンスしながら伸ばすととても綺麗に伸びると思いますのでまたぜひいらしてくださいね❣️

たくさんお話しができてとても楽しい時間でした☺️✨
    ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2021年3月17日
  • はーちゃんさんの口コミ

わからないこととか相談して良かったです!また次機会があればよろしくお願いします!

OJIMA YUKAさんからの返信

はーちゃん様今回はご来店いただきありがとうございました!

また髪の毛のことに関して聞きたいことがあったらお気軽にご相談ください☺️

またお勉強の息抜きにでもヘッドスパにいらしてくださいね✨お待ちしております🎶

返信日:2021年3月15日
  • さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色とっても綺麗で嬉しいです✨プリンが気にならないようにと、薄くグラデーションっぽくしてくださってありがとうございます!いつも要望をよく聞いて提案して下さるので、安心して任せられます🙏

緊張するのでずっと美容室が苦手だったのですが、小島さん(読み方こじまさんで合ってますか?)のおかげで最近はリラックスして施術を受けられています☺️
    是非またよろしくお願い致します!

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様今回もありがとうございました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

似合うのと髪質との相性も抜群なのでアッシュ系をいつも提案させて頂いています☺️今回は前回と少し違う紫をいれたアッシュ系にしてみました!黄色味も出ずらいと思うので楽しんでください!
    とても似合っていて喜んでいただけて嬉しいです

リラックスして頂けてとても嬉しいです🥰
    私もさとう様とお話したり新しい髪型にする事がとても楽しいのでぜひまた気軽にいらしてくださいね✨

私の名前なのですが、小島(おじま)と読みます!
    今後ともよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年3月9日
  • さとうさんの口コミ

先日はありがとうございました!前回も今回も、待ち時間が全く無いのがすごく助かります🙏

髪の長さにも大満足しているのですが、前髪がとても扱いやすくなって良かったです〜〜✨

次は是非、カラーをよろしくお願いします!

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様今回もありがとうございました☺️✨
    いつもご利用いただき素敵な口コミも頂いてありがとうございます💫

待ち時間無くスムーズにご案内できるよう心がけております❗️ありがとうございます。

前髪喜んでいただけてとても嬉しいです!
    伸ばし中という事でケアも頑張りながら目標までのばして行きましょうね♪

次回もカラーでお待ちしております!
    楽しみですね☺️

返信日:2021年3月2日
  • 友哉さんの口コミ

したい髪型以上の似合う髪型にしてもらい、大変気に入りました!
    最初は自分の選んだ髪型に近づけて欲しかったのですが、
    相談して自分の考えてた髪型より良い髪型にアドバイスしていただき、対応も良く、全体的に気に入りました!

いつもと違う髪型にできて嬉しかったです!
    またお願いしたい思いました!

OJIMA YUKAさんからの返信

友哉様昨日はありがとうございました!
    切っている最中にお顔に似合うような髪型を提案させて頂きました。
    髪型喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    楽しいお話が沢山できて私自身もとてもいい時間を過ごせました。この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗️✨

返信日:2021年2月11日
  • みくさんの口コミ

伸ばし中の髪の毛先を整えて貰ったら、ドライヤーで乾かすだけで内巻きにまとまるように綺麗にカットして貰えて大満足です☺️
    前回のカラーの時も色落ちまで可愛かったので今回も楽しみです!

OJIMA YUKAさんからの返信

みく様今回もご来店ありがとうございました✨❗️
    伸ばし中という事で扱いやすく整えさせて頂きました。
    カラーは今回も色落ち楽しんでくださいね☺️
    いつもお話が楽しく、私も充実した時間を過ごすことが出来ます❣️
    次回もぜひよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2021年2月8日
  • ひなさんの口コミ

とても良い方で、また自分がしたかった髪型以上にしてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    切ってる最中なども沢山話しかけてくださりとても楽しかったです!ありがとうございました!!

OJIMA YUKAさんからの返信

ぴ様ご来店ありがとうございました❤
    髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️ちょっとした癖や毛量をカバーしつつ段を入れないボブに切らせて頂きました!
    お洋服や普段の生活のお話など沢山楽しいお話が出来て私も楽しかったです❗️
    お時間があえばまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2021年1月7日
  • 彩さんの口コミ

沢山アドバイスいただき脱毛する前に比べてすごく眉毛が書きやすくなりました!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

OJIMA YUKAさんからの返信

彩様ご来店ありがとうございました❤
    今回は並行眉にする為に眉山を少し削るご提案をさせて頂きましたが、書きやすくなったと実感して頂いてとても嬉しいです☺️✨
    また気になってきたり悩みが新たに出てきましたらお気軽にご相談ください❗️また次回もお待ちしております✨

返信日:2021年1月7日
  • にこさんの口コミ

今回は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!1人で美容院に行くのは初めてで少し緊張していたのですが、優しく話しかけていただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

OJIMA YUKAさんからの返信

二瑚様本日はご来店ありがとうございました!妹さんも前日のご来店ありがとうございました!久しぶりのカットという事で満足頂けて良かったです✨😆
    私が知らないようなお話が聞けてとても楽しかったです☺️また是非お越しください❣️

返信日:2020年12月31日
  • さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪色の相談のとき優しく対応して下さり、待ち時間も無く、染めた色も素敵でとても良い時間を過ごすことが出来ました!

また小島さんに可愛い髪型にして頂きたいなと思いました♪

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様ご来店ありがとうございました❣️
    成人式を控えているという事で、着物映えや色落ちも考慮して色味をご提案させて頂きました✨透明感がありとてもお似合いの色に仕上がったので、喜んで頂けて嬉しいです☺️
    次は成人式当日お待ちしております㊗
    是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月28日

素敵なカラーにして頂きました😆
    簡単なヘアアレンジも教えて頂いていたありがとうございます😊
    またお願いしたいです☺️

OJIMA YUKAさんからの返信

かな様昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    お時間がある時に色々なヘアアレンジをレクチャーさせて頂きたいと思っているので、ぜひまたご利用ください🎀

返信日:2020年12月13日
  • まささんの口コミ

今回も親切に対応していただき良かったです。

OJIMA YUKAさんからの返信

まさ様今回もありがとうございました!
    このご時世もありお久しぶりでしたが、脱毛後のお手入れのしやすさをより実感して頂けるかと思います☺️いつも楽しいお話も楽しみにしております。次回のご予約を目安にまたお待ちしております✨❗️

返信日:2020年7月5日
  • モンチッチさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    すごく親切にしていただき、色々と勉強になりました。
    最後に髪も巻いてもらい嬉しかったです😆

OJIMA YUKAさんからの返信

モンチッチ様ありがとうございました✨
    髪の毛の巻き方など時間がある時にやってみて下さいね☺️楽しいお話もできてこちらも楽しい時間でした。
    また整えたい時はお気軽にご連絡ください!ありがとうございました!

返信日:2020年4月2日

こちらの要望に丁寧に応えて下さりました!
    大変満足のいく仕上がりです☺︎
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

OJIMA YUKAさんからの返信

pooh様今回はカットモデルと、素敵な口コミありがとうございます😊✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    バームを使ったスタイリングや、前髪のキープの仕方などぜひ試して見て下さい☺️
    またこちらに来た際にはぜひカットさせてください✨

返信日:2020年3月20日
  • まささんの口コミ

親切にアドバイスしていただけるのでとても良かったです

OJIMA YUKAさんからの返信

まさ様いつもご利用ありがとうございます☺️
    眉のお手入れを当店に任せてくださることに感謝致します❗️まさ様に似合うアーチ型の眉でいつも施術させて頂いておりますが、メイク方法や眉の形など変えてみたい所がございましたら遠慮なくお伝えください✨また気になり出したらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月18日

とても丁寧に、かつ的確なアドバイスをして頂きました。今回2回目です。とても、今回も素敵な仕上がりにして頂きました。サロンも素敵でオススメです^_^^_^

OJIMA YUKAさんからの返信

ミ様2回目のご来店と素敵な口コミありがとうございます✨
    今回も満足いただけてとても嬉しく思います❗️今後は自まつげの事も考えながら色々なデザインに挑戦して頂きたいと思います☺️またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月23日
  • まささんの口コミ

初めての眉脱毛でしたが、最初から最後まで親切で丁寧な対応でした。
    アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

OJIMA YUKAさんからの返信

まさ様この度はご来店ありがとうございました❗️
    脱毛は次回も続けて行き、お手入れいらずの眉を目指しましょうね☺️✨
    アドバイスもお家でやってみて下さい😄また次回お待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • nmnmさんの口コミ

シングルラッシュ60本付けて頂きました!
    種類・デザインから相談に乗って下さり施術中も寝むってしまいそうなくらいリラックスして過ごせました。
    マツエクは初めてでしたがナチュラルに盛れててとても気に入ってます。
    リペアリングも受けられるとの事でしたので受けてみようと思います。

OJIMA YUKAさんからの返信

nmnm様本日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのマツエクに選んでいただきとても光栄です☺️
    気に入って頂けたこととても嬉しく思います❗️別のデザインなども楽しんで頂けるようにご提案させて頂きたいと思っておりますので、ぜひまたご来店ください✨

返信日:2019年8月4日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す