OJIMA YUKAの掲載
OJIMA YUKAのプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン OJIMA YUKA

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

OJIMA YUKAの口コミ

• HINAさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き、今までのマツエクの中で、一番満足のいく仕上がりでした!

OJIMA YUKAさんからの返信

HINA様ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

一番満足のいく仕上がりということでとても嬉しいです!!
    似合うように目の形に合わせて付けさせていただきました💌

初回料金よりは高くはなってしまいますが、またいつでもおまちしております♪

返信日:2022年1月13日
  • minさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も良く私の希望に沿って
    カラーしてくださりました。綺麗に染まってくれて
    お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• ...さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!
    私の自まつ毛に合わせて対応してもらいとても満足です!!

OJIMA YUKAさんからの返信

…様ご来店ありがとうございました!

自まつ毛がとてもしっかりしていたので付けがいがありました☺️🌟

右のまつ毛が弱って来ているので、ケアもできると良いですね♪

また付けたくなったらいつでもお待ちしております🎉

返信日:2021年12月23日
  • sh0429さんの口コミ

ハプニングがあったもののとても丁寧に対応して頂きました(^^)仕上がりも満足です!

OJIMA YUKAさんからの返信

sh0429様ご来店ありがとうございました!

ご迷惑をおかけしましたて大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

仕上がり満足していただけて良かったです☺️
    久しぶりのマツエクという事でナチュラルに80本で付けさせていただきました!
    まつ毛ケアも継続しながらマツエクを楽しみましょう!
    また、時間ができたらいつでもお越しください♪

返信日:2021年12月23日
  • まりさんの口コミ

私のしたい色にしてくれました。
    コミュニケーションを取ることが苦手な私でもとても話しやすくて、良い時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(*´˘`*)

OJIMA YUKAさんからの返信

まり様ご来店ありがとうございました!

良い時間だったと言っていただき大変嬉しく思います☺️
    私も楽しい時間を過ごせました♪

お色も髪質的にとても綺麗に入りましたね!
    インナーカラーも生えていてとてもお似合いでした🌟

ぜひまたsofa泉中央店にお越しくださいね♪

返信日:2021年12月20日
  • yさんの口コミ

初めてなのに安心してお任せし
    大分くつろいで寝かかってしまいました。
    仕上がりも自然な感じに仕上げて頂き😊
    また、お願いしたいと思います!

OJIMA YUKAさんからの返信

y様この度はご来店ありがとうございます!

少し予定より長くお時間をいただいてしまいましたが、
    くつろいでいただけて良かったです💡

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    ナチュラルで11mmをメインにつけさせていただきました!

もしすぐに取れてしまうなどがありましたらご連絡ください☺️

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年12月9日
  • マロンさんの口コミ

マツエクの太さ0.2希望でしたが、こちらでは0.15しかないようだったのでその太さでやって頂きました。
    派手にしたいという要望を叶えてくれて、とても丁寧で気に入りました。ありがとうございました!

OJIMA YUKAさんからの返信

マロン様ご来店ありがとうございました!

今回は0.15mmで対応させていだたきました☺️
    久しぶりという事で華やかさも忘れず、派手すぎないイメージで付けさせて頂きました!

自まつげもしっかりしていたので本数を増やせばもっと派手にもできますのでぜひ🌷

きにいっていただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお越しくださいね♪

返信日:2021年11月26日

小島さん、今回もありがとうございました!

セットしやすくなったので、前髪もレイヤーカットも気に入っています!レイヤーカットについて相談した際、髪を結べるようにと提案して下さったのが嬉しかったです!髪色も地毛に合わせて調整して頂いてありがとうございます。

要望をただ叶えるだけでなく、ニーズに合うように提案と説明をして下さるのでとても助かります。これからもよろしくお願い致します!

OJIMA YUKAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🐻♡

今回はレイヤーカットに挑戦しましたね!
    顔周りを中心にサッと結んでもおかしくない程度にレイヤーを入れました!
    巻いたりするとイメージにあった感じでスタイリング出来ると思います🌷
    全体は伸ばし中との事で控えめにレイヤーを入れましたが、またイメージを変えたくなったらご相談ください!
    カラーも元々透明感のある地毛に合わせていい色になりました🌷

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2021年11月2日
  • 真瑠菜さんの口コミ

先日は遅れてしまったのにご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!
    お店もすごく素敵で、リラックス出来ました!
    シャンプーも使ってから髪の毛すごくいい感じです(^^♪
    また行きます!

OJIMA YUKAさんからの返信

真瑠菜様ご来店とステキな口コミありがとうございました!✨

遅れてしまう場合でも可能な限り対応させていただきますので大丈夫ですよ!☺️

リラックスして頂けて良かったです!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、雰囲気やお仕事に合わせて秋らしい上品なお色に仕上げました!

当店オリジナルのシャンプーとトリートメントも使って頂けているようで良かったです❣️お得な詰め替え用などもございますので無くなった際はご相談くださいね🍀

ぜひまた起こしください♪

返信日:2021年10月14日
  • マホさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客も施術もかなり満足しました😸楽しくお話できたし、カラーも思ってた通りの色味を入れてもらえて、嬉しかったです!次もまた利用したいです☺️

OJIMA YUKAさんからの返信

マホ様ご来店頂きありがとうございました☺️🌷

お店でのカラーが初めてということでお色に満足していただきとても嬉しく思います❣️
    ピンク系でとてもお似合いでした!

カットは伸ばし中という事で毛先を整える程度にさせて頂きました!またバラツキが出てきたり重さが気になったら切りに来てくださいね!

また楽しいお話ししましょうね🧸✨
    素敵な口コミもありがとうございました。

返信日:2021年9月14日
  • はーちゃんさんの口コミ

施術が終わったあと、お直しでメイクもしてくださったり眉毛の描き方を教えてもらえて嬉しかったです!また来月お願いします✨

OJIMA YUKAさんからの返信

はーちゃん様今回は美眉スタイリングでご来店頂きありがとうございました♪

平行眉に近づくようにワックス脱毛させて頂きました☺️

メイクしづらい所や疑問などありましたらまたお気軽にご相談くださいね🍀
    来月もお待ちしております☺️✨✨

返信日:2021年9月11日
  • りんさんの口コミ

今日はヘッドスパありがとうございました!
    最初からずっと居心地がいい空間で強さもちょうどよく、リラックス出来ました。
    そして、髪のセットまで丁寧にして頂きありがとうございます!
    この髪型とても気に入ってます。
    今度、また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

OJIMA YUKAさんからの返信

小畑様ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☺️

今回はヘッドスパでご来店頂きました!
    リラックスして頂いて良かったです✨✨

ヘアアレンジのやり方もぜひ参考にして頂ければと思います❗️気に入って頂けて嬉しいです

何かあればお気軽にご相談ください!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🌷

返信日:2021年9月11日

小島さん、今回もありがとうございました!

後ろ髪、前髪、もみあげの長さについての要望を全て叶えてくださって嬉しいです!😍ちょっと短くなった前髪を気に入っています♪スタイリングが簡単になって用意するのが楽しいです!

次回はカラーをよろしくお願い致します🙏

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様今回もありがとうございました!
    いつも口コミも本当にありがとうございます☺️✨

また雰囲気が少し変わってとてもお似合いでした!
    いつも素敵なスタイルをご希望して頂けるので、こちらもとても楽しみながら施術ができます!

お家でもスタイリングを楽しんで頂けて良かったです😍
    伝えて下さりありがとうございます!

次回のカラーもお待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月26日
  • ほいっぷさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。
    仕上がりもキレイでありがとうございました。

OJIMA YUKAさんからの返信

マリオ様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪✨

ゆっくり過ごして頂けましたか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

また何かあればご相談ください!
    お待ちしております

返信日:2021年8月23日

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにとても満足しています😊💕
    お店のスタッフさんも丁寧な方が多く、とても居心地の良い美容院でした。
    予約して良かったです!またぜひお願いしたいと思います✊🏻✨

OJIMA YUKAさんからの返信

まゆ様ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます♪

素敵なお色になって良かったです❗何より気に入って頂けて嬉しく思います

お客様が居心地のよい空間作りに励んでいるので、そう言っていただけて嬉しいです。

こちらに居るうちにぜひまたおこしくださいね✨☺️
    お待ちしております🎶

返信日:2021年8月18日

小島さん、今回もありがとうございました!

ただの黒髪ではなく、ブルーブラックに染めて頂けて嬉しいです!黒髪でもオシャレ感を感じられますし、ずっと青っぽい色に染めてみたい思いがあったので、とても気に入っています。

施術時間が時間通りに終わったので次の用事にもスムーズに行けました!いつも待ち時間が無くて助かります🙏

是非またよろしくお願い致します!(のどお大事に!)

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様今回もありがとうございました❗️
    いつも素敵な口コミありがとうございます

はじめて見るさとうさんの黒髪でしがとても素敵でした☺️派手すぎないブルーブラックになったかなと思うので、暗めでも楽しんでいただけると思います

今回もスムーズにご案内が出来て良かったです!

私の事情で声など色々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    またお気遣いもありがとうございました。

ぜひまたよろしくお願いいたします🌷❣️

返信日:2021年6月28日
  • りなさんの口コミ

施術から二週間ほど経ちましたが、今も眉の調子良い感じです!◎服装やヘアスタイルに合わせて、前回よりも細めの眉で柔らかいイメージに仕上げて頂きありがとうございました✨鏡を見る度テンション上がります^^
    お話も楽しかったです💓これからも自分のモチベが上がって楽しい・嬉しい!の感情が芽生えるオシャレを楽しみたいと思います☺️
    少しでも整えて頂いた眉を保てるように、自己処理も負担にならない程度にやってみます。これからもよろしくお願いします☺︎︎🌷.*

OJIMA YUKAさんからの返信

りな様ご来店ありがとうございます❤️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も満足していただけてよかったです🥰
    楽しいお話もたくさんできてうれしかったです。

メイクや服装に合わせて眉も変えてみてくださいね^ ^
    また気になってきたらいつでもお待ちしておりますので、ぜひお越しください🎶

返信日:2021年6月16日
  • さとうさんの口コミ

小島さん、今回もありがとうございました!毎回待ち時間が無くて助かります😭

施術から数日経ちましたが、セットがしやすくなって嬉しいです!トリートメントの効果か、髪がパサつかずツヤツヤしているのも嬉しいポイントです👍

いつもと違う前髪も新鮮で、毎日楽しんでいます〜!これからもよろしくお願い致します🙏

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様いつも御来店ありがとうございます♥️

セットしやすくなって良かったです!
    今回はトリートメントもしっかりとさせて頂きました(^^)元々手触り抜群のいい髪質をお持ちですが、さらに扱いやすくなったかなとおもいます。

前髪とてもお似合いでした!少し可愛らしいイメージが強くなって私的にはとても好みです☺️

ぜひまたお越しください♪

返信日:2021年5月25日
  • ゆめさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番丁寧に施術してくださりとても満足でした!
    カラーも理想の色味にしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

OJIMA YUKAさんからの返信

ゆめ様昨日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます✨

一人一人に寄り添えるような接客を心がけているので感じていただけて満足していただきとても嬉しいです☺️

カラーも素敵なお色になって気に入って頂けて良かったです。色落ちしても綺麗な色ですので楽しんでくださいね❣️

もしまた気になる所やイメチェンしたい時はお待ちしております🎶

返信日:2021年3月31日
  • ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    急な予約にも関わらず、ミニモでのやり取りから
    とても親切に対応して頂きました。
    髪型も今までで1番可愛くしていただきました💕
    それだけではなく、髪の気になる事についても
    親身に教えてもらえてとても助かりました!
    こんな美容師さんならこれからお任せしても良いと思いました😊
    ぜひまた予約した際は、よろしくお願い致します💕
    本当にありがとうございました♪

OJIMA YUKAさんからの返信

ちー様この度はご来店頂きありがとうございました!

急なご予約も大歓迎です☺️✨

大変嬉しい口コミありがとうございます!

可愛らしい雰囲気に挑戦してみたいという事で主に前髪で変化をつけさせて頂きました。とてもお似合いでした♡

ダメージのケア方法やアレンジ方法のレクチャーもさせて頂いたので、ぜひお家でやってみて下さいね。

また何時でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨❣️

返信日:2021年3月31日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す