Kuu+R Sayaの掲載
Kuu+R Sayaのプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R Saya

3.7

新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R Sayaの口コミ

3.7

3.8

3.6

3.9

スタッフさんの対応がとても良かったです♪

店内綺麗だし仕上がりもいいです!

ミニモ価格ですし期待はしていませんでしたが、
    正直この安い価格だとしてもリピなしです。

30分も経たずに終了し、出来上がりも向きがバラバラで
    そもそも全然上がっていません。

鏡で仕上がりを見た際、
    白い液のようなものが落ちておらず尋ねた所
    何も言わず無言でなおされ、
    反対のまつ毛にもゴミのようなものが付いたままでした。

また、終始雑な対応に接客態度、
    また施術中鼻息が何度もかかり、正直気分が良いものではありませんでした。

申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。

• ちひろんさんの口コミ

綺麗な空間で、ぱっちりまつげにしてもらえました。
    これでもちがどのくらいになるか楽しみです

ミニモにて、モニターや通常価格で今まで1年以上毎月色々なところでマツパしています。
    施術時間およそ40分ととても早かったので、そこはよかったです。
    ただ、仕上がりはその分雑な印象でした。
    終了から8時間全く触れずに過ごしましたが、
    時間かけてロットに貼り付けていない分、まつげが四方八方に散っていました。
    マツパ直後なのに、二週間以上経ったみたいな状態です。
    私個人的にはリピなしです。

• Kaさんの口コミ

手際よくあっという間に終えていました。
    仕上がりもしっかり立ち上がってよかったです!
    ありがとうございました♡

• aaaaaaaさんの口コミ

痛みも少なく、思わず寝てしまいました!
    施術も丁寧で、5日たった今でも満足しています!

• アロマさんの口コミ

まつ毛があまり上がっておらず、上がり方にもばらつきがあり残念です。

とても綺麗でした。

とても良かった!

こちらでマツパ上下を受けました。
    Googleで評価や口コミが悪く恐る恐る来店しました。

まず、部屋はとても寒く、掛けられたブランケットが汚く臭かったです。

施術中、滲みてとても痛かったです。
    他の所はより遥かに滲みます。

滲みますか?などの声がけは一切なく、滲みると何度も伝えようと思いましたが、口コミで「痛いと伝えたら機嫌が悪くなった」と聞き、怖くて言えませんでした。

施術前にカウンセリングは一切なく、心配だったため、「根元からあげて欲しい」と伝えました。

施術が終わり鏡での確認をした際、自分でビューラーを使い上げた時よりも上がっていませんでした。

「根元からもう少し上げることは出来ませんか?」と恐る恐る聞いてみると、「私のまつ毛が悪い、様子を見てみてほしい」などの内容を言われました。

5、6時間ほど空けて入浴した後、鏡を見てみるとほとんど取れてバラつきもすごかったです。

次の日電話をして、返金をお願いしたところ、「返金はしていない、お直しをするから3日以内に来てくれ」と言われました。

そんなすぐ行けるような距離でもないし、予定もあるし、滲みる上がらない対応も最悪のサロンにお直しをされてもまつ毛痛むだけなんですけど、?

4000円代で他よりもかなり安いですが、4000円の価値すらないので行くことはおすすめしません。

• 匿名さんの口コミ

目尻が全く上がっていなく、全体的に上がり方も弱いです。どこのお店に行っても施術は50〜60分はかかるのに30分で終わってしまい無心感しかありません。
    お金を払ってこのクオリティはすごくがっかりです。返して欲しいくらいです。二度と行きません。

もう何度かお世話になってます!
    いつも綺麗な仕上がりで満足です!

• Harunaさんの口コミ

口コミみたいな悪い接客とかは全くありませんでした😊😊
    ありがとうございました️🩵

• 仁望さんの口コミ

安くて綺麗にしてもらえて満足です。

他の方が書くような対応の悪さは感じられませんでした。淡々としているので、しっかりカウンセリングしてもらいたい人には不向きかもしれません。しかし、安価でこの技術であれば、文句は言えないと思います。しっかりやってもらいたい人は定価で受ければ良いのですから…
    技術面については、まつげは全体的に上向きになりました。バラバラだった毛並みも揃いました。ありがとうございます。
    もう少しまつ毛を上向きにカールさせて欲しい気持ちはありますが、ミニモ価格であれば納得な仕上がりです。

• ももさんの口コミ

駅から凄く近く仕事終わりに利用しやすいです👌

とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした。

とても親切で、綺麗な仕上がりでした!

他店では聞かれなかったデザインの提案もあってお気に入りです

• nさんの口コミ

2度と行きません。
    こんな気分を悪くしながらまつげパーマをしたのは初めてです。「右まつげが上がりづらいです。」と伝えたら「はい」の返事のみ。目の上に置くタオルも雑に置かれ、良いなと思うことが一つもありませんでした。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す