ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の掲載

渋谷駅5分

ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のメニュー

ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のフォト

ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の動画

ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の口コミ

麗奈さんの口コミ

色々なことに配慮してくださったり、希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました!🥹✨
    イメチェンできて大満足です❕
    またお願いしたいです!ありがとうございました🫧✨

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のプロフィール画像

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーは透明感のあるパープルカラー、カットはダメージ部分をバッサリカットさせていただきました◎
    色落ちも考えてカラー剤を選定させていただいているのでそこも楽しみながら過ごしてみてください🙋‍♀️

また楽しいお話出来るのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年6月3日

長い時間にもかかわらずありがとうございました!
    カットカラーとストパーで髪の毛がさらさらで可愛いヘアになって大満足です✨
    過ごしやすいように気遣ってくださった点もありがたかったです🙇‍♀️

• しょにさんの口コミ

全然やりたい髪型決まってなくて、やりたいこと全部言ったらいい感じに汲み取って貰えたため、満足のいく仕上がりになりました!!!!お話もとっても楽しかったです!!
    当日予約だったのにありがとうございました!!!!

ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️🫧6月29日以降空きあり🫧 🏫学生さん応援メニュー🏫🌈大人気髪質改善カラー/色味カラー/透明感カラー/赤み除去カラー/メンズハイライト/ブリーチなしカラー🌈

✨渋谷の美容室✨
ill HAVANA【イルハバナ】
で美容師をしています
佐賀県出身九州男児クワハラコウキです‼️

2年連続某大手美容サイトお客様が選ぶ全国No,1サロン
✨本物の実績✨

毎月無理なく通えるリーズナブルな価格で提供します🙌

数ある美容室の中からご覧いただき
ありがとうございます🤩

6月はご予約が埋まりやすいため早めのご予約をオススメしております💭

右上の♥は絶対押してください‼️
そうするとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします🙇

是非フォロー&チェックお願いします‼️

カウンセリングから
最後のスタイリングまで丁寧に‼️

お客様の【なりたい自分】に
なれるお手伝いをさせていただきます‼️

オールスタイル幅広い技術を提供いたします🙆‍♀️

特に色味カラー、透明感カラー、赤味除去、ナチュラルカラーなど
ご要望に合わせた幅広いカラーが得意です🌈

自分に合うスタイル、カラーが
わからない方も大丈夫です‼️
一緒に考えましょう☺️

男性も女性も大歓迎‼️
気になる方は気軽にご連絡お待ちしてます🙌

よろしくお願いします🙇

ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のプロフィール

はじめまして‼️
数ある中から見つけて頂きありがとうございます🤩
渋谷の美容室HAVANA【ハバナ】の
クワハラコウキですよろしくお願いします‼️

透明感カラー、イヤリングカラー、髪質改善カラーが得意です⭐️

男女問わずお任せ下さい‼️
お話が大好きなのでたくさんお話しましょう😙

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
【またあの人とお話しに行きたいな】 をコンセプトに接客、施術させていただいております🤩 予約困難な人気サロンになりますので ご興味を持った方はまずは ♥のボタンを押してお気に入り登録をして ご連絡機能でメッセージをお願いいたします🙇 ご希望以上の仕上がりを提供致します‼️
スポーツ、アニメ、ラーメン
カラーリスト