HAVANA 渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

HAVANA 渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のメニュー

HAVANA 渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のフォト

HAVANA 渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の動画

HAVANA 渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の口コミ

🌙さんの口コミ

とても理想通りのカラーにして頂きました!
    髪質改善カラーをオススメして下さり当日変更しましたが、今までで1番サラサラにして頂けて、大満足です。
    ホームケア等も色々教えて下さり、ありがとうございました^^

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のプロフィール画像

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛の広がりが気になりご自宅でアイロンをよく使用するとのことでしたので髪質改善カラーを提案させていただきました◎
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に継続していただくことでより効果を実感できます☺️
    カラーは希望通りブリーチなしでできるピンクブラウンに仕上げました◎
    暖色系のお色味も継続して色を入れていくことで定着しやすくなってきます!!

返信日:2023年7月22日
  • こころさんの口コミ

要望が大雑把だったのにも関わらず、綺麗で素敵な色に染めていただきありがとうございました!次回もお願いします!!

• おとぎさんの口コミ

遅れたのに快くご対応してくれました。
    髪色も気に入ってます。

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のプロフィール画像

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は毛先ブリーチ部分の黄味、それ以外の赤味が気になるとのことでしたのでブラウンベースで全体を統一させつつ透明感のあるグレージュに仕上げました🙋‍♀️

色も濃く入れているので毛先の退色が気になるタイミングで追加で施術させていただいた髪質改善と合わせて次回またやっていただけると良いと思います◎

返信日:2023年9月6日

HAVANA 渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のアピールポイント

🫧すぐ予約、当日予約可能🫧🌈学生、新生活応援🌈9月特別クポーンも是非🎖色味カラー、透明感カラー得意です‼️✨赤み除去カラー✨髪質改善カラーおまかせください✨

✨渋谷の美容室✨
HAVANA【ハバナ】
で美容師をしています
佐賀県出身九州男児クワハラコウキです‼️

数ある美容室の中からご覧いただき
ありがとうございます🤩

9月はご予約が埋まりやすいため早めのご予約オススメしております💭

右上の♥は絶対押してください‼️
そうするとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします🙇

是非フォロー&チェックお願いします‼️

カウンセリングから
最後のスタイリングまで丁寧に‼️

お客様の【なりたい自分】に
なれるお手伝いをさせていただきます‼️

オールスタイル幅広い技術を提供いたします🙆‍♀️

特に色味カラー、透明感カラー、赤味除去、ナチュラルカラーなど
ご要望に合わせた幅広いカラーが得意です🌈

自分に合うスタイル、カラーが
わからない方も大丈夫です‼️
一緒に考えましょう☺️

男性も女性も大歓迎‼️
気になる方は気軽にご連絡お待ちしてます🙌

よろしくお願いします🙇

HAVANA 渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵のプロフィール

はじめまして‼️
数ある中から見つけて頂きありがとうございます🤩
渋谷の美容室HAVANA【ハバナ】の
クワハラコウキですよろしくお願いします‼️

透明感カラー、イヤリングカラー、髪質改善カラーが得意です⭐️

男女問わずお任せ下さい‼️
お話が大好きなのでたくさんお話しましょう😙

カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、イヤリングカラー、髪質改善トリートメント
ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
【またあの人とお話しに行きたいな】 をコンセプトに接客、施術させていただいております🤩 予約困難な人気サロンになりますので ご興味を持った方はまずは ♥のボタンを押してお気に入り登録をして ご連絡機能でメッセージをお願いいたします🙇 ご希望以上の仕上がりを提供致します‼️
スポーツ、アニメ、ラーメン
カラーリスト

HAVANA 渋谷の詳細情報

HAVANA 渋谷の内観・外観1

HAVANA 渋谷の内観・外観2

HAVANA 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-10ー1 八千代ビル8階 (地図)

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

渋谷駅のB3出口からすぐにLACOSTEがありその角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの1Fローソンの8階が当店です!ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります☆もし、お分かりづらいようでしたら、お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡ください☆

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAVANA 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す