最初はストレートパーマをかける予定だったのですが、
髪の毛を見て判断してくださり髪質改善に急遽変更しました!
メニュー変更したので自分の希望通りになるか不安でしたが
本当にほんとうに大満足です🧸💗
ツルツルでサラサラで、まとまりよくて、、帰ってからもずっと触っていました💇🏻♀️✨髪質改善やりにくるだけでも良いと言ってくださったのでまた行きます🙈
カラーもカットも希望通りで大満足です!
お話も楽しかったです!
縮毛矯正と髪質改善をして頂きました。
カウンセリングも細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧でした!硬くてパサパサの髪質ですが、施術が終わったら柔らかくサラサラとした髪質に変わりました!
お風呂入っても元に戻ることなく、サラサラのままで感動です🥹
またお願いしたいくらい大満足です❕
ありがとうございます😭
当日予約大歓迎✨立川駅徒歩30秒🚃1月限定価格🎍🫧1月16日以降空きあり🏫学生さん応援メニュー🏫🌈大人気髪質改善カラー/透明カラー/メンズヘア/ブリーチなしカラー🌈
✨立川の美容室✨
㊗️8月NEWOPEN㊗️
HAVANA 立川【ハバナ】
で美容師をしています
佐賀県出身九州男児クワハラコウキです‼️
髪質改善トリートメント、髪質改善カラーが大人気です🌈
2年連続某大手美容サイトお客様が選ぶ全国No,1サロン
立川店がOPENしました‼️
渋谷で培った技術を立川でお届けします🙌
✨本物の実績✨
毎月無理なく通えるリーズナブルな価格で提供します🙌
数ある美容室の中からご覧いただき
ありがとうございます🤩
1月上旬はご予約が埋まりやすいため早めのご予約をオススメしております💭
右上の♥は絶対押してください‼️
そうするとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします🙇
是非フォロー&チェックお願いします‼️
カウンセリングから
最後のスタイリングまで丁寧に‼️
お客様の【なりたい自分】に
なれるお手伝いをさせていただきます‼️
オールスタイル幅広い技術を提供いたします🙆♀️
特に色味カラー、透明感カラー、赤味除去、ナチュラルカラーなど
ご要望に合わせた幅広いカラーが得意です🌈
自分に合うスタイル、カラーが
わからない方も大丈夫です‼️
一緒に考えましょう☺️
男性も女性も大歓迎‼️
気になる方は気軽にご連絡お待ちしてます🙌
よろしくお願いします🙇
はじめまして‼️
数ある中から見つけて頂きありがとうございます🤩
渋谷の美容室HAVANA【ハバナ】の
クワハラコウキですよろしくお願いします‼️
透明感カラー、イヤリングカラー、髪質改善カラーが得意です⭐️
男女問わずお任せ下さい‼️
お話が大好きなのでたくさんお話しましょう😙
東京都立川市柴崎町3-7-26 MASU no SQUARE TACHIKAWA 4F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC