hip's eyes 渡辺舜の口コミ

勇さんの口コミ
初めてカットする髪型との事でしたが、バッチリの仕上がりでした。 接客もとても細やかで素晴らしかったです。
来店日:2024年1月31日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
勇様 先日はお越しいただきましてありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! カットさせていただけて大変勉強になりました! 髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います☺️ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2024年3月28日
きなこさんの口コミ
今回2回目の施術で、今回もめっちゃいい感じにしていただきました! 髪の乾かし方など丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。 周りからの反応も良かったです!!笑笑
来店日:2024年1月29日来店回数:2回
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
きなこ様 2回目のご来店本当にありがとうございました! 口コミもまた書いていただきありがとうございます☺️ マッシュスタイルとってもお似合いでした🥺✨ 乾かし方が大事になってくると思うので是非あの乾かし方で乾かしてみてください✨ 本当ですか!めちゃめちゃ似合ってたのでよかったです!✌️ またのご予約お待ちしてます!
返信日:2024年1月30日
長身さんの口コミ
イメージ通りの髪型になりました。 はえ方というか、 伸びた後の事まで考えて頂いて ありがとうございます。 お店も OJTみたいなのがしっかりされてて 見習えるように頑張ります。
来店日:2024年1月14日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
長身様 先日はお越しいただきマジでありがとうございました!✨ 口コミも書いていただきありがとうございます!🥹 イメージ通りの髪型になってよかったです!☺️ 今回しっかり持ちよく切らせていただいてるので、次前髪が目にかかって邪魔だなとかまた会社で言われたらまた切ってあげてくださいね!お仕事も頑張ってください🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!🙏🏻
返信日:2024年1月15日
純一さんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎施術、接客とてもよかったです♪ 妻にはイイネと褒めてもらえたので今回の髪型めっちゃ気に入ってます。息子はやはりノーコメントでしたw 渡辺さんの「失礼します」の癖が可愛いかったので、そのまま続けていってほしいです✨ 親に周りのスタッフに追いつける用、応援してます📣
来店日:2023年12月16日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
純一様 先日はお越しいただきましてありがとうございました!🙏🏻 ご返信遅くなり申し訳ございません。💦 口コミも書いていただきありがとうございます!🙇🏻♀️ 奥様からご好評はかなり嬉しいですね!✨ 息子さんも絶対かっこいいって思ってますよ! 髪型気に入っていただけて嬉しい限りです! また是非切らせてください!☺️ 「失礼します」これからも続けます!頑張ります! 今回は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2024年1月15日
ねゆたさんの口コミ
最後まで丁寧で 施術中は所々説明を入れながらやってくださったりで仕上がりも良く 行ってよかったなって思いました! 担当の方も チェックに来た先輩方?も気さくに話しながらやってくれて居心地も良かったです! ありがとうございました👐
来店日:2023年12月9日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
ねぎゆた様 先日はお越しいただきましてありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます!🙇🏻♀️ お褒めの言葉いただき光栄です!✨ 髪の毛セットしてなくてもセットしてもどっちでもまとまるようにカットさせていただいてます!ですので両方楽しんでいただけたらと思います!☺️ またのご来店お待ちしております!🙏🏻
返信日:2023年12月11日
きなこさんの口コミ
髪型の提案と施術どちらもめっちゃ良かったです! めっちゃ話しやすい方でした! またやっていただきたいです!
来店日:2023年12月7日来店回数:2回
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
きなこ様 昨日はお越しいただきまして誠にありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます!😊 髪型気に入って頂けて嬉しい限りです! セットも束間を意識して是非挑戦してみてください〜✨ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2023年12月8日
Tさんの口コミ
当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。 結果、まさにお願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。 なかなか思うようにいかないセットの方法も、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。 のみならず、お話しも楽しく、実に心地良いひとときとなりました。
来店日:2023年12月2日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
T様 昨日はお越しいただきまして誠にありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます!🙏🏻 髪型喜んでいただけたこと嬉しく思います!✨ セットも難しいとは思いますが是非あのやり方でやってみてください!また是非お待ちしております!☺️
返信日:2023年12月3日
ゆさんの口コミ
とてもサラサラにしていただきました!カラーも理想通りの色に染めてくださりありがとうございます🥹またお伺いさせていただきます!
来店日:2023年11月20日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
ゆ様 本日はお越しいただきまして誠にありがとうございました! 口コミもしていただきましてありがとうございます!✨ ブルーブラックすっごく透明感もあり似合ってました!💖 乾かし方とトリートメントの付け方であんなにサラサラになるので是非やってみてあげてください☺️ またのご来店お待ちしております!🙏🏻
返信日:2023年11月20日
みゆさんの口コミ
カラーの提案から施術まで大満足です😌
来店日:2023年10月19日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
みゆ様 本日はお越しいただきましてありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます!🥹 アッシュブラウンとってもお似合いでした💙 秋冬ですので寒色系楽しんでください〜✨ またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2023年10月20日
りささんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛い色になりました❣️ 車のお話もできて良かったです😊 また機会があったらお願いします!!
来店日:2023年10月14日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
りさ様 本日はご来店ありがとうございました!☺️ 口コミを書いていただきましてありがとうございます!🙏🏻 カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです💚 車のお話すっごく楽しかったです!また聞かせてください〜 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️✨
返信日:2023年10月14日
さきさんの口コミ
綺麗に染めて頂きとても満足な仕上がりです!! ありがとうございました✨
来店日:2022年7月16日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
口コミ書いて頂きましてありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました☺️🙏🏻 気に入っていただけて光栄ですっ✨ またのご来店お待ちしております!♥️
返信日:2022年7月22日
クルミさんの口コミ
リタッチを破格のお値段でしていただきました。 出来上がりがとても良かったです。 大満足です。 ありがとうございました(≧∀≦)
来店日:2022年7月1日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
お越し頂きましてありがとうございました☺️ 喜んで頂けてよかったです!✨ またのご来店お待ちしております!♥️
返信日:2022年7月2日
さとさんの口コミ
渡辺さんの人柄が素晴らしく、全てにおいて丁度良い距離感を保ちながらフレンドリーに対応いただきました。声のトーン、会話の内容、サービス等とても良かったと思います。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。お勉強中で、先輩の指導に対してもしっかりと耳を傾けながら施術していただき、不安やオドオド感もなく堂々としており、安心して任せることが出来ました。指導についた先輩も淡々としていて怖そうに見えましたが、後輩想いの素敵な先輩だと感じました。渡辺さんがスタイリストデビューしたら、ぜひ担当していただきたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月27日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 沢山のお褒めの言葉を言って頂けて嬉しく思います☺️ 是非担当させてください!✨ またのお越しをお待ちしております‼️
返信日:2022年7月1日
せさんの口コミ
丁寧な施術で満足の行く仕上がりでした。普段のヘアケアなどについても色々と教えてくださり、ためになりました。ありがとうございます
来店日:2022年6月25日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 喜んで頂けて嬉しく思います☺️ 是非ヘアケアやってみてください!! またの機会をお待ちしております🌼
返信日:2022年7月1日
かなさんの口コミ
初来店でしたが、かわいい外観で雰囲気の良い素敵なお店でとても居心地が良かったです。 カウンセリングもしっかりこちらの要望を聞いてくださって、カラーシャンプートリートメント全てとても丁寧で気持ちよかったです。乾かし方やスタイリング方法までしっかり教えてくださったので、早速明日からやってみます。 一生懸命さが伝わってきて、好感の持てる接客でした✨ これからも頑張ってください!! また機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年6月9日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました‼️ 喜んでいただけて嬉しい限りです💓 ぜひぜひやってみてください^ ^ お褒めの言葉ありがとうございます😭🙏🏻 これからも頑張ります! 是非!!またのお越しをお待ちしております⭐️
返信日:2022年6月10日
モコモコさんの口コミ
カラーきれいに仕上げていただき ありがとうございました 一生懸命やっていただいて マジメな姿勢が伺えて とても感じがよかったです また機会があれば お願いしたいです すごくかわいらしい方でした(◍•ᴗ•◍)
来店日:2022年6月2日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
口コミありがとうございます!💓 喜んでいただけて光栄です!☺️ お褒めの言葉頂きましてありがとうございます!✨ また是非やらせてください!!! お待ちしております🥺
返信日:2022年6月9日
Risaさんの口コミ
綺麗にカラーして頂き、サラサラになりました! ロングヘアの乾かし方も教えてもらったので、やってみます!ありがとうございました☆
来店日:2022年5月22日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
本日はお越し頂きましてありがとうございました!☺️ 喜んでいただけて良かったです! 是非やってみてください!🙌🏻 またのご来店お待ちしております💞
ももさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます。 クセっ毛なんですが、最後はアイロンまでかけてもらい、大満足です。 自宅でのケアも相談させてもらったりと、充実した時間でした。
来店日:2022年5月22日来店回数:2回
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
本日はお越し頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! またのお越しをお待ちしております☺️
みいなさんの口コミ
予約時から終始迅速なご対応でした。 当日は、予約時間より早くお邪魔してしまったのにも関わらず快く迎えて下さり、プロスタイリストさんのきめ細やかなご対応とフォローもあり安心して心地良いひとときを過ごすことができました。 カウンセリングも丁寧でしっかり要望に応えてくださり大満足の仕上がりで綺麗にしていただけました。 お店の雰囲気も良かったです。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
hip's eyes 渡辺舜さんからの返信
口コミありがとうございます!🥺 ご返信遅くなり申し訳ございません。 喜んでいただけて嬉しい限りです!✨ また是非やらせてください! またのお越しをお待ちしております💞