大久保 あゆみ✯Tina✯の掲載
大久保 あゆみ✯Tina✯のプロフィール画像
totalbeauty Tina トータルビューティー ティナ 大久保 あゆみ✯Tina✯

東白楽駅1分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅7分 / 京急東神奈川駅10分 / 反町駅10分

大久保 あゆみ✯Tina✯の口コミ

• るんちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます☆
    今回は新しく出たフラットラッシュでお願いしました!
    付けてることを忘れるくらい軽く仕上がりもいい感じです!
    またよろしくお願いします(´ω`)

• ブーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。大久保さんにお世話になってから1年位になりますが私の好みを把握してくれているので安心して通っています。寝てても全然大丈夫でーす(^^)
    それにトークも楽しいし🎵

また来月も宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ayuminさんの口コミ

いつもリピートさせていただいています(╹◡╹)♡
    居心地がよくてすぐ寝ちゃうんですが、マツエクの持ちも良くていいです!!ときどき、2歳の子供も一緒のときもあるのですが、優しく対応してくださって本当感謝です。また行かせてください♡♡

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

口コミありがとうございます!

本日は雨の中ありがとうございました(*¨*)♡
    お子さん可愛くて一緒にご来店された時はわたしの方が癒されています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    またいつでも連れてきてくださいね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    お待ちしております\(^o^)/

返信日:2018年10月5日
  • ブーちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♡私の好みも分かって頂いてるので安心して毎回寝てしまいます笑っ
    相変わらず施術も早くって嬉しいです。
    またお願いします(^^)

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

口コミありがとうございます!

わたしの方が毎回話すのが楽しくて時間を忘れてしまいます笑
    いつもありがとうございます!
    またお待ちしております(*¨*)♡

返信日:2018年10月5日
  • るんちゃんさんの口コミ

もう何度もリピさせてもらってます!
    いつもありがとうございます☆
    持ちが良くいつも思い通りのデザインにしてくれるので毎回とても満足しています♫

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

今回も気に入っていただけてよかったです(๑•ω•๑)♡
    デザイン変更もいつでも言ってくださいね⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝
    暑さに気をつけて、またお待ちしてます\( ・ω・ )/

返信日:2018年7月19日
  • さきさんの口コミ

去年から通わせていただいています!
    こちらからの要望や相談も細かく受け入れてくれ、本数着けたい時も料金の範囲内で抑えて、つけ放題もなるべくたくさんつけてくれたりもしました!安心してだいたいいつも寝ちゃいます(笑)

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
    まつエクのデザインを色々言ってくれるととてもやりやすいので、またご要望ありましたらどんどん言ってくださいね(*˙ᵕ˙ *)
    またお待ちしております♡

返信日:2018年6月27日

初めてのマツエクでしたが、説明から施術終了まで一つひとつ丁寧で居心地が良かったです!仕上がりも最初にイメージを一緒に考えてくれるのでその通りに仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします‼︎

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

初めてのまつエク気に入って頂けて良かったです(*˙ᵕ˙ *)
    色々お話ももっと沢山したかったですね( ˙ ˙˵ )♪
    またおまちしてます(◍︎´꒳`◍︎)

返信日:2018年5月14日
  • るんちゃんさんの口コミ

今回は前回とデザインを変えてやってもらったのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます(^^)
    持ちもすごく良くてこれからもリピートさせて頂きます♡
    いつもありがとうございます♡

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    デザイン等のご変更はいつでもご相談ください(*ˊᵕˋ*)
    またお待ちしております♡

• きららさんの口コミ

いつもいつもお世話になっております!
    エクステ、とても取れにくく長持ちします。希望にもすごくそってくださってとても安心してお任せしています!

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

またお待ちしてますね(*ˊᵕˋ*)♡

• もえみさんの口コミ

一本のマツエクに数本の自まつ毛が付いていたり、マツエク同士がくっついていたりしました。確かに持ちはいいですが基本的な技術は微妙な気がしました。

大久保 あゆみ✯Tina✯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

思ったような仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後、技術の向上していきますので、またお待ちしております(*ˊᵕˋ*)

• ブーちゃんさんの口コミ

年明けに予約をしていましたが、年内にどうしても付け替えて欲しく相談したらすぐ連絡頂き、その翌日に変更してくれて、綺麗なマツエクでお正月を迎えられました。
    本当にありがとうございました!
    急なお願いにも対応して頂き嬉しかったです(^ ^)

また伺いますので宜しくお願いします♡

3回目のリピートです♡
    目のアレルギーが酷くてしばらくマツエクお休みしてたのですが今回またこちらでお願いしました‼︎
    いつも満足のいく仕上がりで今まで一番持ちもいいし毛質がやわらかいので付けてる感じが全くしないです‼︎
    またお願いしたいと思います‼︎

• k.さんの口コミ

施術もはやく仕上がりもとても満足です(^_^)
    また次回もお願いしたいと思います!

• ブーちゃんさんの口コミ

マツエクの保ちが良かったので2回目の来店してきました!
    初回は爆睡してしまいまして(^_^*)殆どお話出来なかったのですが今回は楽しいトークも出来ました。
    二児のママには見えない感じでとっても素敵大久保さんでした(*^^*)
    施術も丁寧で早くって今回も大満足です。
    ありがとうございました♡また伺いまーす。

• ブーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました!
    アレルギーがありご相談したら低刺激なものを使って頂き助かりました。ありがとうございます♡
    120本お願いしたのですが、施術時間1時間ちょっとでびっくりしました。
    仕上がりも良くとても嬉しかったです(^_^)
    また伺いたいと思います。

• k.さんの口コミ

2回目の来店でしたっ!
    とても丁寧に対応してくれて施術も丁寧で早く
    仕上がりも満足でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

丁寧に対応してくださって、仕上がりも凄くイメージしていたものよりも良かったです!
    また、利用させて頂きたいです。

何回かお世話になっています♡
    とても早く終わり、連絡の対応も
    丁寧で施術中もリラックスできます╰(*´︶`*)╯♡

仕上がりはいつも違うオーダーをしても
    満足のいく仕上がりで
    大満足しています。

綱島でマツエクをするのは
    ずっとここでするつもりで
    とてもおすすめです(*^^*)

• あやさんの口コミ

今回2回目ですが、前回同様思った通りにつけて頂きました♡引っ張られるような感覚もなく、術後も全然痛くなくて毎回大満足です(*´ω`*)ちなみにまつ毛のもちもすごくよかったです!!またお願いしたいと思います!!

マツエク久しぶりにつけました。
    お店の方はすごく感じ良かったです!
    施術中はまつげを何度も引っ張られて、特に大丈夫ですか?などの声かけもなく、とりあえず痛かったです。
    帰り道違和感を感じ鏡を見るとまつ毛引っ張られていた左目瞼が腫れてました。

そして、帰ってからも今もですが、まつ毛がチクチクします。あまりにチクチクして気にしていると、マツエクが取れました。取れたマツエクを見ると、エクステ一本につき自まつ毛が二本接着されてました。一本につき一本だと思っていたのですが、こういう施術もあるんですかね?
    そういったまつ毛が4組とれました。他のとこでオフしに行くか迷ってます。
    お店の方の感じは良かったのですが、仕上がり等の全体で言うと、ちょっと残念です。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

totalbeauty Tina付近の駅のマツエクサロンを探す