大久保 あゆみ✯Tina✯の掲載
大久保 あゆみ✯Tina✯のプロフィール画像
totalbeauty Tina トータルビューティー ティナ 大久保 あゆみ✯Tina✯

東白楽駅1分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅7分 / 京急東神奈川駅10分 / 反町駅10分

大久保 あゆみ✯Tina✯の口コミ

• めむむさんの口コミ

いつも綺麗に、ばっちり仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

• みきてぃさんの口コミ

今まで色々なサロンを行きましたが、一番素晴らしいマツエクサロンだと思います!
    施術も丁寧で早く仕上がりもめちゃくちゃ良いです。
    これからも永く通いたいです。

• oooさんの口コミ

本日はありがとうございました!まつげ全体が均等に、要望通りの仕上がりでとっても満足です!

• ERIさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧、濃さもバッチリ、毎回仕上がりに感動しております!!
    ずっと通わせてもらいたいです(^^)
    いつもありがとうございます!!

• りさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりとしてくださり、奥二重の私でもまつ毛が綺麗にあがるよう施術してくださいました。
    友達からも褒められて嬉しいです!またお願いしたいと思っています☺️ ありがとうございました。

• のりさんの口コミ

神奈川で1番のお気に入りのお店😊 いつ行っても大満足の仕上がりと技術😆
    年末年始は大切な日なので絶対あゆみさんにと決めてました。
    いいお正月が迎えられそうです。
    可愛くしてくれてありがとうございます。

• 綾子さんの口コミ

説明も丁寧にして頂いて、照射の際も腕など持ち上げ、きちんと角度を合わせてやってくれたり満足です。

• 玲奈さんの口コミ

遅れて行ったけど、最後までやってくれて優しく接してくれて本当にありがとうございました、初めての脱毛なんだけど何度も痛い?大丈夫?とか聞いてきて温かく感じますね、来月また行きたいって思っています

今まで正規料金、モデル料金で行ったどの店舗よりも速くてキレイについてて大満足過ぎました。他店でつけたばっかりなのに直ぐに取れてしまって困っていたんですがとても綺麗にバランス良く修復して下さってありがとう御座いました。クリスマス前にリペア予約出来て良かったです。定期的に通わせて頂きたいと思います。また宜しくお願い致します。

• みきてぃさんの口コミ

とても丁寧な施術でしっかりと希望の目元にしてくださいました。
    オススメのサロンです。

• ともみさんの口コミ

お店もとても綺麗で可愛かったです!!
    担当してくれた方もとても可愛く、丁寧にマツエクをつけてもらえてとてもよかったです!
    絶対また行きます!

• niさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、色々説明してくださって安心できました。仕上がりも良く感動です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ERIさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした(^^)
    前回より少し長めにしてもらい、更に好みの濃さになりました!
    そして何より仕上がりがとても綺麗なのにスピーディーで本当に嬉しいです!!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• 裕香さんの口コミ

ぱっちりあげてもらえてもちも良くてとてもいい感じにしていただきました。またお願いします。

• 🐡さんの口コミ

パヤパヤしていたまつ毛がめちゃくちゃ綺麗になって感動ですTT
    施術中ほぼ寝てしまうくらい居心地も良かったです☺️
    また行きます☺️

• みゆきさんの口コミ

取れずらい、施術が丁寧で早いのでリピートさせてもらってます^ ^またよろしくお願いします^ ^

• あーちゃんさんの口コミ

今まで片方だけかかりずらいということがありましたが、すごく綺麗にくるんとなってて感動しました。ヒリヒリもなくてまた行きたいと思います!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

スムーズな施術で40分程で終わりました!
    仕上がりも満足です😆

• きょんさんの口コミ

ヒアリングから施術まで終始丁寧にご対応していただき、仕上がりも大変満足です!またお願いします^^

• mnさんの口コミ

リピートです。1度予約してから日付変更をお願いしたのですが迅速に対応していただき助かりました。施術は早いのに丁寧で仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしようと思います。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

totalbeauty Tina付近の駅のマツエクサロンを探す