大久保 あゆみ✯Tina✯の掲載
大久保 あゆみ✯Tina✯のプロフィール画像
totalbeauty Tina トータルビューティー ティナ 大久保 あゆみ✯Tina✯

東白楽駅1分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅7分 / 京急東神奈川駅10分 / 反町駅10分

大久保 あゆみ✯Tina✯の口コミ

• ゆーさんの口コミ

もう7回目ぐらいですが、いつも早くて綺麗に仕上げてもらってます。
    これからもお世話になろうと思ってます⭐️

• あかねさんの口コミ

お世話になるのは3回目です。
    まつげパーマをしてもらっていますが、こちらでお願いすると1ヶ月以上キレイに保つのでコスパが良くて満足です。
    1ヶ月半〜2ヶ月間隔で施術をお願いしています。
    駅の目の前のビルなので、最寄駅でない方にも通いやすいサロンさんだと思います。
    接客は丁寧にしていただけますが、施術中におしゃべりするタイプの方ではないので、世間話が苦手という方にもおすすめです。
    お会計にクレジットカードも使えるので助かります。
    所要時間は40分前後のようです。
    サロンの雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います。

• ERIさんの口コミ

メガフラットラッシュをつけていただきました!

カウンセリングもこちらの希望を丁寧に聞き取り、長さについての相談にも親身になって考えてくれました。

施術はスピーディー(カウンセリング、オフ含め1時間)かつ丁寧であっという間でした。

仕上がりは軽く、でもバッチリ濃くて大満足です(^^)

バラツキも全くなくとても嬉しいです!!
    対応や雰囲気も優しく丁寧でした!

是非またお願いしたいです(o^^o)

どんな風にカールしたいか、似合うものをきちんと説明していただき大満足です。またお願いしたいと思います!

• まゆさんの口コミ

遅れたのにも関わらずカウンセリングも丁寧にして下さって、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

カールのデザインも均等で理想通りの形にしていただきました!
    ご丁寧な対応をありがとうございました☺️

• みゆきさんの口コミ

前回モチが良かったので再来です^ ^
    早い上手い安いでとっても良きお店でありがたいです^ ^

• みんさんの口コミ

素早い施術で仕上がりも満足です!

• 有希さんの口コミ

とても大満足です!また行きます!!

• yukiさんの口コミ

すごく手際良く丁寧で仕上がりもとっても気に入ってます。
    ご近所なのでまた行きますね♪

• 美佳さんの口コミ

あまりの速さにびっくりしました。
    スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。
    次も宜しくお願い致します

遅れてしまったのにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも綺麗にカールがかかっていて、また利用させていただきたいです♡

• mnさんの口コミ

リピートです。最初に前回と一緒でいいか聞かれたのですが、できれば目尻の方だけ流して欲しいと伝えたところ対応していただけました。施術が早いのにまつ毛がキレイに上がるのでまたお願いしたいです。

• mayさんの口コミ

2回目の施術でしたが丁寧で素早く綺麗な仕上がりで今回も大満足です、、!ありがとうございました!

• かなぱんださんの口コミ

とても施術が早く丁寧です

• じぇさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• まみたんさんの口コミ

いつもお世話になってます!素早くそれでいて仕上がりがめちゃイイ❣️もう4回目くらいかな?また来ます!

• みゆきさんの口コミ

今日は丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    はじめてのメガフラットラッシュなのでモチが良ければまた伺いたいと思います^ ^

• 瞳さんの口コミ

本当に施術が早いし、上手です♥️

• めぐみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心して出来ました✨仕上がりも繊細で大満足です。
    ありがとうございました(^-^)
    これからモチを良くできるように自分でも気を付けていきます。
    またぜひよろしくお願い致します✨

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

totalbeauty Tina付近の駅のマツエクサロンを探す