大久保 あゆみ✯Tina✯の掲載
大久保 あゆみ✯Tina✯のプロフィール画像
totalbeauty Tina トータルビューティー ティナ 大久保 あゆみ✯Tina✯

東白楽駅1分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅7分 / 京急東神奈川駅10分 / 反町駅10分

大久保 あゆみ✯Tina✯の口コミ

• 美奈さんの口コミ

いつも手早く素敵にシアがてくださりありがとうございます✨

• yoomiiさんの口コミ

他店で付けたマツエクのリペアをしてくれる所は少ないのでとても助かりました。手際もよく、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました🙇‍♂️

• よしさんの口コミ

メガフラットラッシュの付け足しをお願いしました。スピードにびっくり!更に仕上がりの綺麗さにも感激しました。オフの周期等の相談にも乗って下さりまた利用したいと思えるサロンでした。またお伺いしますので宜しくお願いします。ありがとうございました☺️

• mnさんの口コミ

手際よく仕上がりも綺麗でよかったです。

• kmさんの口コミ

なりたいまつ毛の写真を見せたらその通りの仕上げにしてくださり大変満足しております。接客も丁寧していただきありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりのイメージをわかりやすく説明してもらい
    予約時とは違うメニューに変更させていただきましたが
    おかげさまで満足の仕上がりです♡

• nさんの口コミ

めちゃ、優しい方で施術も今までで1番でした!
    人見知りで、愛想が悪くなってしまって申し訳無かったです😭
    また次回もお願いしたいです😳😳

• まいさんの口コミ

具体的なイメージを伝えられず、ただナチュラルにていうのだけお伝えしたら本当に綺麗にナチュラルにして頂いてとても良かったです!またお願いしたいと思いました。施術もとても丁寧でした!

• mayさんの口コミ

家から近い場所で探していたのですが、施術も丁寧で手早く、仕上がりも大満足でした😭🙏
    なりたいまつ毛に合わせてカウンセリングしてもらい、イメージ通りに仕上がって嬉しかったです😭🌷
    ありがとうございました!!!

• ゆかさんの口コミ

人生で2回目のまつげパーマでした。
    懇切丁寧にカウンセリングしてくださり、一重の重いまぶたに向いてるカーブ、そうでないカーブのご説明がとても分かりやすかったです!
    思っていたよりも短時間で終了したのもよかったです!
    ネイルも出来るみたいなので、またお願いしたいです。

• 405さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、短時間で終わりました!
    また是非お願いします(^^)

• Sayaさんの口コミ

スピーディーでまつ毛も綺麗に上げてもらえて、ぜひまた利用したいと思いました(^^)

何度か通わせて頂いてます
    遅刻してしまっても笑顔で対応して頂き、その上まつエクを付けるスピードが早いです!
    仕上がりもいつも満足してます⌄̈⃝‪‪
    またお願いします

• kemyさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でよかったです!!

• さあたんさんの口コミ

私がパリジェンヌをした後だったからなのか、つけて2.3日でエクステだけ20本くらい取れてしまい後日付け足して頂きました。
    いつも本数多めなので強くなり過ぎないようにブラインエクステをつけていたのですが、何も聞かれなかったのでこちらからブラウンないんですか?と聞いて、それにしてもらいました。
    色の確認は最初にして頂きたかったです。
    1番気になったのはシングルでつけてもらったはずなのに抜けたエクステが2本くっついていたり、2本の自まつ毛がグルーでくっついてたり、、あれ?ダブルフラットなのかな?と思ってしまいました。
    お直しの対応はスムーズでとてもありがたかったのですが、パリジェンヌしてた云々関係なく仕上がりで後々気になるところが多くありました。

• めむむさんの口コミ

両目とも綺麗に仕上げていただき、まつ毛が長く見えて嬉しいです♪過去一いい感じです!またよろしくお願いします(*^。^*)

• 時限爆弾さんの口コミ

イメージ通りで嬉しいです!
    またお願いします😆

• 萌さんの口コミ

対応も良く、1日経ってもまつげがバラつかずにとても満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

• りっちゃんさんの口コミ

ずっと気になってたメガフラットラッシュの説明をして頂いて、当初の予定だったフラットラッシュを変更し、メガフラットラッシュのお試しを施術して頂きました。
    お試し60束ですごくボリュームあるまつ毛に仕上げていただいたので大満足です、、!
    施術もあっという間で、いつも他店でやって頂くとき染みていて痛みを我慢していたのですが、今回全く染みませんでした。説明から施術まで丁寧で次回もぜひお願いしたいと思ってます(^^)

• みおさんの口コミ

施術までの流れはスムーズだったし、全体的にはしっかりとまつ毛が上がりはしたんですが、少し薬剤が強かったのか左のまつ毛の毛先が数本曲がっていて気になりました。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

totalbeauty Tina付近の駅のマツエクサロンを探す