佐川 穂乃香の掲載

大船駅5分

カルフールノア大船店所属・佐川 穂乃香の口コミ

• ochoのプロフィール画像

ochoさんの口コミ

親切丁寧に説明・対応いただきました^_^ ありがとうございました♪

🌟メニュー🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120本デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2023年6月9日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 またの機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2023年6月13日
  • あんはなのプロフィール画像

あんはなさんの口コミ

当日遅れてしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。 マツエクも丁寧につけていただきありがとうございました。

来店日:2023年6月9日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がりのデザインはいかがでしたか?🕊 また機会がありましたらお待ちしております!

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

きれいにつけられてありがとうございます!

来店日:2023年6月8日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりはいかかですか?🕊 また機会がありましたらお願い致します!

• 557のプロフィール画像

557さんの口コミ

遅れてしまいましたが優しく対応して頂きました。 電話で遅れると伝えようとしましたが書いてあった番号に電話かけたら違う店舗の方が出ました、、、、 とても丁寧に施術して頂きありがとうございます(⌒ ͜ ⌒)

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 120本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2023年6月5日

佐川 穂乃香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご連絡頂いていたのに申し訳ございません。気付いて居なかったのでご指摘とても助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

目を見て説明してくださって、とても安心出来ました!初めてのパリジェンヌでしたが、満足です!デビューまでがんばってください(*^^*)

来店日:2023年6月3日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 お仕上がり満足して頂いてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

先程はありがとうございました 施術も丁寧であっという間でした また機会がございましたらよろしくお願いいたします

来店日:2023年5月24日

佐川 穂乃香さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って貰えたでしょうか🕊 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月24日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 説明も丁寧でデザインも一緒になって考えてくれたので、とても助かりました♪

来店日:2023年5月23日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回のデザインはいかがでしたか?🕊 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• めぐものプロフィール画像

めぐもさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、施術もとても早く綺麗な仕上がりで 大満足でした!ありがとうございました。

来店日:2023年5月21日

佐川 穂乃香さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。 ありがとうございます!🕊 また機会があればご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。時間もかからず、左右差もなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2023年5月20日

佐川 穂乃香さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 またのご来店おお待ちしております!!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました‼️ アドバイスも的確で良かったですm(*_ _)m

来店日:2023年5月19日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 また機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 以前、他のお店でパリジェンヌを受けましたが、今回の練習モデルで施術いただいた方がしっかりまつ毛が上がっていました! ありがとうございました。

来店日:2023年5月19日
  • ゆありくのプロフィール画像

ゆありくさんの口コミ

スピードも早く丁寧でした。思ってた通りに良い感じに仕上げていただき良かったです。ありがとうございました!頑張って下さい!

来店日:2023年5月17日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミを励みに、練習頑張ります! ご来店ありがとうございました。

• 理英のプロフィール画像

理英さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^ω^)

来店日:2023年5月14日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 またのご来店お待ちしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

手稲に施術して下さりありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月13日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がりいかがでしょうか? また機会があればよろしくお願い致します!

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とっても丁寧な接客、施術で居心地が良かったです。久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりが綺麗でしたのでとても嬉しかったです。また佐川さんにお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月3日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🕊 また機会があればお待ちしております!

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

丁寧で説明して、綺麗仕上げいただきありがとうございます

来店日:2023年4月28日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらお待ちしております。

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

ありがとうございました!頑張って下さい!

来店日:2023年4月25日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 機会があればご来店お待ちしております🕊

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

ありがとうございました。頑張ってください!

🌟メニュー🦋オフ有り🦋フラットラッシュ100-120本(最低保証100本)⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2023年4月15日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます! これからも練習頑張ります🕊 機会があれば、ご来店お待ちしております。

• ちっぴ〜のプロフィール画像

ちっぴ〜さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

100本保証との事でしたが、80本しか付けられなかったようでとても残念でした。保証というならば付けられない分は指導者が付けてくださるのが常識と思っていました。(私のまつ毛の本数が少なくて付けられない状態ならばしょうがない事ですが、他店では100〜120は付けていただいてます) 笑顔が素敵な方でした。 練習、頑張ってください。

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 100-120本(最低保証100本) ⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2023年4月8日

佐川 穂乃香さんからの返信

この度は貴重な口コミありがとうございます! まだまだ練習の身でこれから精進して参ります。 ご意見ありがとうございました。

• ヨモギのプロフィール画像

ヨモギさんの口コミ

一生懸命につけて頂きありがとうございました。

来店日:2023年4月8日

佐川 穂乃香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! また機会があればお待ちしております。

カルフールノア大船店の詳細情報

カルフールノア大船店
神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロ・コート3階1号室 (地図)
大船駅5分
【湘南モノレール大船駅】改札を出て左手の階段を降り、タウンハウジング大船店前の横断歩道を渡ります。カラオケまねきねこ大船東口店さん方向へ直進し、左手1階に日本調整大船薬局さんがある建物3階です。【JR大船駅東口】東口を出て横断歩道を渡り右へ進み、株式会社営商事さんを左折。最初の十字路を右折し仲通り商店街を進むと、左手1階に日本調整大船薬局さんがある建物3階に当店がございます。
大船駅

カルフールノア大船店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す