🦋きつない みゆ🦋の口コミ

iさんの口コミ
スムーズに丁寧に施術して頂きありがとうございました! 楽しくお話しできてあっという間で、落ち着く空間でした☺️🌱 マツパのカール具合も要望通りで仕上がりも満足です!
来店日:2022年12月10日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
i様 先日はご来店ありがとうございました☺️💎 励みになるお言葉もありがとうございます💖 目元もパッチリな可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした😊何かホームケアなど気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!!またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月12日
あのんさんの口コミ
初めてのマツエクで不安だったのですがとても可愛くぱちっとした目元に仕上げていただきました!右目のまつ毛が抜けやすいことをお話すると抜ける原因についても教えて下さり施術中も楽しくお話してくださいました!また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年10月29日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
あのん様 先日はご来店ありがとうございました😊🍒 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 お話とても楽しかったです!✨ 可愛らしいお目元に仕上がって良かったです💖 気になる点など、不安な点いつでもお気軽にご連絡ください😊✨またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月30日
みねちゃんさんの口コミ
マツエク80本ゴージャスに施術してくださいました。素敵なスタッフさんでした^_^前日の急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございました😊素敵なお店でした。
来店日:2022年9月10日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
ミー様 先日はご来店頂きありがとうございました💖🧸 グラマースタイルとてもお似合いで素敵でした✨ お話するのとても楽しかったです!☺️ またのご来店お待ちしております🌼.*
返信日:2022年9月12日
ゆうみさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
来店日:2022年8月19日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
ゆうみさま 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ Cカールで長さもあるので定期的にブラシなどで整えてみてください🌼.* とてもお似合いのデザインで可愛かったです🥰 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2022年8月21日
ruさんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ 丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足でした! またよろしくお願いします‼︎⭐️
来店日:2022年7月27日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
ru様 本日はご来店ありがとうございました🌷 華やかな目元になりとてもお似合いでした💖 Dカールで少しバラつきやすい部分があるので ブラシなどコームなどで整えてあげるとより綺麗に保つことができます🌟 またの機会お待ちしております💌
返信日:2022年7月27日
侑依さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらって大満足です💓
来店日:2022年7月27日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
侑依様 本日はご来店ありがとうございました🌸 とても可愛いらしい目元になりお似合いでした😊💖 何かホームケアについて不安な点や気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください✨ またの機会お待ちしております💌
返信日:2022年7月27日
なこさんの口コミ
丁寧かつ、楽しく対応していただけて満足です。 おしゃべりするのがすごく楽しかったです!! 髪色もとっても素敵です!ありがとうございました!
来店日:2022年7月26日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
なこ様 先日はご来店ありがとうございました🌸🍃 とても可愛く仕上がりました💖 お話するのとても楽しかったです🌟 またの機会お待ちしております☺️
返信日:2022年7月28日
ネイマールさんの口コミ
とても可愛く仕上がり嬉しいです👀💓 対応もとてもよくて楽しかったです🫰🏻💗
来店日:2022年7月22日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
ネイマール様 先日はご来店頂きありがとうございました🌸🍃 色持ちを良くするためピンクシャンプーを使ってみてください!💡 ピンクカラーとてもお似合いでした💖 またの機会ぜひ宜しくお願いします!😊
返信日:2022年7月25日
なっぴさんの口コミ
シャンプーがすごく気持ちよくて寝てしまいました( ˊᵕˋ ;)💦髪色も可愛いです!楽しくお話できて良かったです〜! ありがとうございました!
来店日:2022年7月21日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
なっぴ様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても可愛いお色味に仕上がりました🫧 励みになるお言葉ありがとうございます😭💖 お話とても楽しかったです☺️ 技術向上のため日々毎日頑張っていきますのでまたの機会宜しくお願い致します🙇♀️🌸
返信日:2022年7月22日
tさんの口コミ
カラーもヘアセットも対応も完璧でした!!!
来店日:2022年7月15日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
t様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉ありがとうございます!✨ 日々かっこよく可愛いくなれるヘアスタイルを研究していきますのでまたの機会宜しくお願い致します🌼
返信日:2022年7月15日
kiさんの口コミ
普段あまりすることがないヘアスタイルにしてもらって大満足です!!
来店日:2022年7月14日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
ki様 本日はご来店ありがとうございました☺️🌷 大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです🫧✨ 日々お客様が可愛くなれるヘアスタイルを研究していきますので是非またの機会宜しくお願い致します🙇
返信日:2022年7月14日
7さんの口コミ
一度シャンプーで頭皮が荒れたことを伝えたら、とても気を遣ってくださりありがたかったです! 染め上がりもとても良かったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2022年7月14日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
7様 本日はご来店ありがとうございました🌼.* 地肌に優しい低刺激のシャンプーを使ってみてください☺️✨ 暗めのお色味ですが透明感も出てて柔らかい印象で可愛いです🤍またの機会お待ちしております😊
返信日:2022年7月14日
ん。さんの口コミ
地毛と馴染むイメージ通りの髪色にしてくださいってありがとうございました🤍 シャンプー気持ちよかったです💭💓
来店日:2022年7月8日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
あ様 本日はお越し頂きありがとうございました🤍✨ グレー味とほのかにブルー味もあるお色味に仕上がってとても可愛いくてお似合いでした😊💖 紫シャンプーを使ってあげると色持ちもよくなりますのでお試しください🧸🤍お褒めの言葉ありがとうございます🌟 またの機会お待ちしております✨
返信日:2022年7月8日
李胡さんの口コミ
とても良くしていただきありがとうございました! シャンプー気持ちよかったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2022年7月8日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
李胡様 本日はお越し頂きありがとうございました😊🌟 お褒めの言葉ありがとうございます✨ 室内と外ではまた違うお色味になるのでとても可愛いです💓 また透明感もあるので柔らかい印象になります✨ またの機会お待ちしております😊
返信日:2022年7月8日
優奈さんの口コミ
希望通りの素敵な色味にしてくださり、とても満足です! 最初から最後まで気さくにお話してくださり、ひとつひとつの工程もとても丁寧でした! ありがとうございました😊
来店日:2022年7月1日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
優奈様 本日はご来店ありがとうございました🍀 黄色味を消すため紫シャンプーをして頂くと色持ちも良くなります♪ またお話出来るのを楽しみにしています☺️🫧 機会があればぜひ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年7月1日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました♪
来店日:2022年6月30日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
由香様 先日はお越し頂きありがとうございました🌻 とても可愛い目元になりました😊🌼 また機会があれば宜しくお願い致します🙇
返信日:2022年7月1日
しししさんの口コミ
正直最初は、美容室だと思ってたら、アシスタントさんたちの練習場で驚きました。でも、非常に丁寧にカウンセリングと施術をしてくださっているのが伝わってきました。 一生懸命されている姿が印象的でした。 ありがとうございました😊
来店日:2022年6月24日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
みちょ様 本日はお越し頂き有難うございました☺️🍀 温かいお言葉有難うございます✨ アッシュのお色味がとてもお似合いで室内と自然光でお色味が違くみえてそれもまたとても可愛いかったです🤍✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します😊🌼
返信日:2022年6月24日
丁寧に対応していただきありがとうございました!希望通りの髪色にしていただき、とても気に入っています☺︎
来店日:2022年6月16日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
あ様 先日はお越し頂き有難うございました🤍✨ 光の当たり具合でお色味が変わっててとても可愛いかったです😊🌷紫シャンプーを使ってあげると長持ちするのでぜひ使ってみてください🍀またの機会お待ちしております🤍
返信日:2022年6月17日
本日はありがとうございました😌 可愛い色にしていただき気に入りました💫 また機会があればよろしくお願いします🤍
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
m様 本日はご来店頂き有難うございました🤍✨ 気に入って頂きとても嬉しいです☺️ ピンクカラーとてもお似合いでした💭 またの機会お待ちしております♥️
返信日:2022年6月10日
実生さんの口コミ
髪の毛も希望通りの色にしてくれて大満足!!! また機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2022年6月3日
🦋きつない みゆ🦋さんからの返信
実生様 本日はご来店頂き有難うございました😊🌟 大人っぽく柔らかいベージュのお色味に仕上がってとても可愛いかったです🥰またの機会ぜひお待ちしております🤍よろしくお願い致します♥️
返信日:2022年6月3日
- 1