Cecil hair梅田所属・Nozomi/ ハイトーン/デザインの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分

Cecil hair梅田所属・Nozomi/ ハイトーン/デザインのメニュー

Cecil hair梅田所属・Nozomi/ ハイトーン/デザインのフォト

Cecil hair梅田所属・Nozomi/ ハイトーン/デザインの動画

Cecil hair梅田所属・Nozomi/ ハイトーン/デザインの口コミ

• 日葵さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても可愛い色にしていただきました!

Nozomi/ ハイトーン/デザインさんからの返信

先日はこちらこそ長いお時間ありがとうございました!

とても気に入って頂けたみたいでとても良かったです!

また何かお困り事等あればお気軽にご連絡してくださいね!

返信日:2024年5月7日
  • 礼奈さんの口コミ

担当してもらえるのは前の店舗合わせて2回目でした!施術も接客も全部大満足で、良い意味で価格と見合って無さすぎます!気軽に行きやすい価格で、このクオリティーでありがたいなあと思います!🥰出る時間とかもすごく気にしてもらってありがとうございました☺️

Nozomi/ ハイトーン/デザインさんからの返信

この度は数ある美容室の中御来店頂きありがとうございます!
    前回働いていた場所にも来て頂けて、今回2回目担当させて頂いて、とても嬉しかったです!

良い口コミ本当にありがとうございます😊

カラー気に入って頂けてとても良かったです!

また是非担当させて下さい✨

返信日:2024年1月10日
  • 博和さんの口コミ

遅い時間帯にありがとうございました♪

またしたいと思います。

Nozomi/ ハイトーン/デザインさんからの返信

この度は、数ある美容室の中よりご覧頂きありがとうございます!

喜んで頂けたみたいでとても良かったです‼️
    またぜひいつでも御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月8日

Cecil hair梅田所属・Nozomi/ ハイトーン/デザインのアピールポイント

こんにちは!大阪梅田でスタイリストをしています希弥(のぞみ)です!沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます🥹アカウントを新しくし、お客様をいっぱい担当させて頂けるようご予約お待ちしております!

【当日予約可能です!】

以前カラー特化サロンで店長として働いた経験を活かして
主にカラーをメインとしお手軽のお値段、施術クオリティでさせていただいております!

1人1人しっかりとカウンセリングさせて頂いて、お客様の希望にどれだけ寄り添えれるかを徹底しておりますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

カットもさせていただいておりますのでお気軽にご予約お待ちしております(*^^*)

Cecil hair梅田所属・Nozomi/ ハイトーン/デザインのプロフィール

初めまして!大阪梅田でスタイリストをしていますのぞみです!
お客様の可愛い、綺麗、カッコイイをお手伝いさせて頂いております!
特にカラーをメインでさせて頂いております!
ぜひよろしくお願い致します!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
1人1人しっかりと寄り添いカウンセリングをさせていただきます! お客様の理想にできる限り全力で対応させていただきますので、よろしくお願い致します!
美容師国家資格

Cecil hair梅田の詳細情報