5.0女性
道が分からなくなってしまった私にもとても親切に接してくださいました。施術も丁寧でずっとリラックスしたまま受けることができました!仕上がりも自然で大満足です♪これからもお願いしたいです!
前日の急な予約だったのに
丁寧に返信していただけました♡
最初から最後までとても
いい気持ちで過ごすことができました(*^^*)
出来上がりもとても満足です♡
ぜひ、またお願いしたいです!
よろしくお願いします♡
接客がとても丁寧で話しやすく大変満足でした。施術ルームも綺麗でした☆メッセージのやり取りをスムーズに行ってくれたので、初めてでも不安なく行けました。ありがとうございました。
予約の段階から丁寧にメッセージを
下さって安心してサロンに向かえました♡
施術も詳しく要望を聞いて下さり
理想のまつ毛に仕上げていただきました(*^^*)
最後のお茶とお菓子も美味しかったです♡
ありがとうございました★
丁寧な説明もして頂き安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても満足してます。
次も予約したいと思います。
清潔感のあるお部屋でカウンセリングや説明もとても丁寧でした(^^)施術中も痛みなどはなく楽しくお話しをしたりして安心して施術をうけることができました!仕上がりも希望通りでとても綺麗でこのお値段なら是非是非また利用したいです♡
ありがとうございました♡
マツエクありがとうございました(^^)
色々と丁寧に説明してくれて
すごく参考になりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
予約の時点から丁寧に返信をいただいて、安心してサロンに向かえました。お部屋の居心地もよく、担当の方もとても話しやすく、仕上がりも満足です^ ^ 次回も必ずお願いしたいと思います!
上下つけてもらいました^ ^
下まつげわ初めてだったけど
丁寧につけてもらえて
仕上がりも上下満足です❤︎
また次回お願いしたいです^ - ^
とても丁寧に対応頂きました!
久しぶりだったのですが、付け心地がとても軽くて気に入りました(^^)
本日は道に迷ってしまい、予定時刻を過ぎてしまいすみませんでした。
とても話しやすく、初めてなのに何度も来ているかの様にリラックスが出来ました。
マツエクの仕上がりも大満足なです。
また、お伺いします꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
不安でしたが、話しやすい方で楽しかったです
私の要望にも細かく対応してくださり、技術も
今まで私が受けてきた中で1位、2位を争うレベルでした
大満足です
ありがとうございました!✨
とても親切な方でした!つけている際も違和感なく触れてる感覚すら無いくらいでした!色々と詳しくカウンセリングしていただけるので、初めての方でも安心だと思います。ほかのサロンに比べお値段も格安なので、これからもお願いしたいです!
ありがとうございました
リラックスさせていただきました
仕上がりも文句なしで、大満足です
また、お願いします
初めてのまつげエクステで不安なことも沢山ありましたが、優しく対応して下さり思っていた以上の仕上がりにして下さいました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。
本日で2nd-room RINAさん2度目の利用でした。カールや長さは前回の施術を踏まえて付けて頂き、とても満足する仕上がりになりました。接客も丁寧で優しく、安心して受けられました。新しくポイントカードが出来たようなので今までよりさらにお得になり、通いやすいサロンだと改めて感じました。次回も利用したいです。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します!
私の細かい注文も快く受けてくれて
丁寧に施術してくれました(^^)
寝ちゃうほど落ち着いちゃいました★
お値段も安いし、またお願いしたいです!
とても丁寧でアットホームで素敵な場所でした!
仕上がりも大満足で、何よりゆっくりと相談でき一息つける時間がありよかったでした。
最後にティーと菓子が出たのも嬉しいです。
また、次回もお願いしたいと思いますー!
感じの良い方で丁寧に施術してもらえました★
お茶とお菓子もありがとうございました(´∀`)
久しぶりのマツエクだったんですが、
またこれから通いたいと思います!
値段も安めで満足しています!
日付の変更も快くして頂き、オフ無しでお願いしてたのですが当日の状態を見て部分オフもして下さいました。
すごく清潔な空間で気さくで明るい対応でした(^^)
仕上がりもとても綺麗で丁寧で大大満足です!
終わってからもお茶も出して頂き本当ににありがとうございました☆
とってもおすすめです(^^)!