本日はありがとうございました!
カウンセリングの際もとても丁寧にカウンセリングしてくださいとても助かりました!
また、マツエクを長持ちさせるためのお話もしてくださりとても助かりました!また次回もよろしくお願いします!
キレイな状態続いてます
今まで他店でつけていましたが、早い時は3日、2週間位で取れてしまっていました。会社の同僚に話すと教えてくれたサロンです。
まず、キレイにつけてくれた技術に満足!3日経ちましたが抜けていません。横に生えている私のまつ毛の状況も教えてくれて、対処したつけ方をしてくれました。アフターケアも説明してくれて、マツエク初心者にもわかりやすいです。
他店も安いと定評のある所でしたが、そこよりも安いのも嬉しいです。
何とか3週間はもってほしいです。
RINAさんの人柄も話しやすくてオススメです。
ボリュームラッシュ300本プラス、シングル20本をつけましたが、介護の仕事でもOKな自然な仕上がりです。いいサロンと出会って良かったです。これからもお世話になります。ありがとうございました
今回は2回目ですが、前回より更にポイントを決めて付けてもらいました。
とても満足してます!年齢とともに顔が暗くなるので目元が明るくなると心もウキウキしますね。
また行きたいと思ってます。
他店の付け足しで施術を行ってもらったんですが、あれから1週間ぐらいだったんですが毛質も良くて凄い満足です!!
リピしたいと思います♪
数年前にまつエクを付けた際に痒みが出てしまいそれ以来だったので不安でしたが、対応もよく仕上がりもキレイにして下さり、ありがとうございました(*´ω`*)
カウンセリングの際に色々相談にのってくださり、施術後もメッセージを頂き嬉しかったです。
施術後の夜~翌日頃まではアレルギーのせいもあるのか、痒みと涙が止まりませんでしたが、大丈夫そうなのでこのまま続けていけたらなと思います❤️
次回も是非おねがいしたいですm(__)m
先日はありがとうございました☆
施術、接客共にとても丁寧に対応して頂きました❤︎
アフターケアについても色々教えて下さり、とても参考になりました(o^^o)
次回もまた宜しくお願い致します☆彡
とても丁寧にわかりやすく説明していただき、デザインを決めやすかったです!
仕上がりも綺麗でした!
また機会がありましたらお願いします(^^)
とても優しく対応してくださり自分に合った長さやカールにしていただいてとても満足しております☺️お店とは違う落ち着ける雰囲気で丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!!
時間変更して頂いて、仕上がりも最高でした!また、行きたいです!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます
仕上がりも、とても綺麗で大変満足しています(^^)
今回は急な予約変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。
マツエク初体験で緊張していましたが話やすく親切にカールや長さのアドバイスをもらい安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも自然で違和感もなくとても気に入っています!またお願いしたいと思います!!
リピ!2回目です☆
沢山のアドレスありがとうございました‼︎
次回はカラーエクステにしようかなぁ☆
とても丁寧です。
また次回も宜しくお願いします。
天候のお気遣いもして下さいましてありがとうございました☆
つけ放題、びっしりつけて頂きました(*>∀<*)
毛の状態によって㎜も変えてくださったようです。
さすがです!
ありがとうございました_(._.)_
施術、接客ともにとても丁寧でした。
マツエクもとても良い仕上がりです、
ありがとうございます。
本日頂いたアドバイスも早速実践します。
先日、お友達の紹介で伺わせていただきました⭐初めてなのにお話ししやすく、居心地の良い空間でした(*^^*)自分に合ったホームケアや、次回のメニューの提案など分かりやすく教えていただいてありがとうございます♪紹介割引、リピーター限定メニュー、施術後のお茶とお菓子など嬉しいことばかりです⭐またよろしくお願い致します\(^o^)/!
先日はありがとうございます
周りのみんなからも評判いいです✨
カラーエクステも気になるのでまたその時は予約します(´◡`๑)
またよろしくおねがいします✨
2回目の施術をお願いしました!!
一か月たってもまつげの状態もよくて、ばらつきなどもなく良かったので、また行かせてもらいました!!
アイライナーをがっつり引くので、私の手入れも雑なはずなのに、持ちもよくて、また、行かせてもらいます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました✩︎⡱
先日はありがとうございました^ ^
カウンセリングがとても丁寧で一緒にデザインを考えてくださり、いつもとデザインを変えたのですが仕上がりもとても満足です。何よりとても話しやすい方なので相談がしやすかったです^ ^
施術中もちくちくしたりしみたりなど一切なく、気持ちよくて爆睡してしまいました(_ _)
どのくらいもつか楽しみです!
また伺いたいと思います!よろしくお願いします♡
初めてのまつ毛エクステだったのですが
何から何まで、一緒に考えてくださって
とても良かったです!!
2回目になるのですがなかなか予定が合わなくてご無沙汰になってしまいました。とっても親切に出迎えていただきカンセリングも相談しながら私の想像どうりにしやげていただきました。痛みも全くなく付けてる時も本当に付けてる?!って思うほど優しくてスピーディーです。予定をあわせてまた行きたいです。今日はありがとうございました。