初めてお伺いさせて頂きました。
とってもオシャレなSALONで、素敵でした!
駐車場を探すのに時間に遅れてしまい、連絡したところ直ぐにお電話下さり、教えて頂きました。
遅れてしまったのに、丁寧にカウンセリングして頂き長さも実際目に当てて頂き決めることが出来ました!初めてこんなに丁寧なカウンセリングをして頂き感激してます。仕上がりも今のところ取れる感じもなく、しっかりついてます!
当初、子供を連れて行く予定でしたが見ててもらえることになり連れて行かなかったのですが、子供の事まで気にしてくださってとても嬉しかったです!石田さんこの度はありがとうございました!駐車場完備はあまりなくて私にとってはとても嬉しい!!
パーキング代もかからず、施術も仕上がりにも接客にも大満足です。何から何まで気を使って下さり、ありがとうございました。
また次回もリピしたいです!!
いいサロンに出会えました!!またお願いします!
初めての利用でしたが丁寧に説明、施術して頂きました。大変満足です。
これからもお時間の空きでタイミング合えば通わせていただきます。
2回目で利用させて頂きました。
リラックス出来て寝てしまいました💕
今まで色んなところでマツパしましたが、一番綺麗です。
ハリウッドブロウリフト初めてやりましたが、とても綺麗でこれからもやりたいです!
仕上がりイメージなど凄く聞いていただき
凄く満足いく仕上がりになりました
落ち着きすぎて爆睡してしまうほどでした 笑
またお願い致します。
初めてのまつげパーマでしたが大満足です!
そのうえリーズナブルなのでこの価格で良いの?と思ってしまうほどでした。
いろいろお話しできて楽しかったです。
またお伺いさせていただきますね!
ありがとうございました(*^^*)
はっきりメニューも決められずにいましたが、説明もわかりやすく終始丁寧ですし、施術もとてもスムーズであっとゆう間でした。仕上がりも大満足です♡
また、ぜひぜひお世話なりたいと思えるお店でした!
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆
初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださいました!居心地もよく仕上がりもとっても満足です!
早く着いてしまったにも関わらずとても快くしてくださりありがとうございます(*^^*アフターケアなどや色々相談にのりながらしていただき仕上がりもとても満足です!また宜しくお願い致します!
子供の都合で日時を調整したいと言ったところ、ご親切に他のスタッフさんの予定まで教えてくれました😭
施術も初めてのまつげパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりです!
ありがとうございました☺︎
プライベートサロンなのですごくリラックスできました!
オプションメニューも豊富なので自分に合わせたメニューを色々試せるのもすごくいいと思いました。
またお願いしたいです!
初めてお伺いさせて頂きました。とても丁寧で親切なカウンセリング、施術も大満足♡しみたりも全くせず、ウキウキで帰りました。通いやすい立地に、確かな技術でこれからも通いたいと思いました。本日は、ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡
2回目のラッシュリフトでの予約でした^ ^
前回と少し違ったカールを提案して頂き、仕上がりもとても満足です♪
初めての下まつげカールも全く染みる事もなく、いい感じです♪
毎日のメイクがまた楽しみになりました。
眉毛カラーも当日直前にお願いしたにも関わらずやって下さり、私の肌が弱くて少し赤みが出てしまった際には、ファンデーションを貸して下さいました。
ご親切にありがとうございますm(._.)m
プライベートサロンだったので、とても落ち着いて施術して頂きました。
つい寝てしまった程リラックス出来ました!
痛みもなく仕上がりもとても綺麗で、接客も丁寧で分かりやすかったです💕
是非また行きたいと思います(´,,•ω•,,`)
有難う御座いました。
まつげ、綺麗にバランスよくあげていただけて嬉しいです😊作業しながらおしゃべりに付き合ってくださってありがとうございました!しゃべりすぎてすみません!笑
プライベートサロンにうかがうのは人生初でしたが、美容院などで他人の目が気になってソワソワしてしまうタイプなので、施術者さんと1対1の環境は私に合ってるなと思いました。楽しく、リラックスできる時間でした。
家からも通いやすい位置なので、またお世話になる日が来ると思います✨その時はまたよろしくお願いします🙇♀️
予約の時からとてもひたしみやすく同い年の子供がいると言う事で施術中話が弾みすぎて時間なんて忘れちゃいましたw
カウンセリングも施術もとても丁寧で
仕上がりも大満足です!!
また1~2ヶ月後お願いします✩.*˚
当日までのメッセージのやり取りからとても丁寧でした。
正直2000円と破格でしたので染みそうだなって言う不安もありましたが、爆睡してしまうほど快適でした。
形もとても綺麗で、毎日の化粧楽になる予感です!!
ぜひまた予約して伺わせて頂きます!
ありがとうございました✨
初めてのラッシュリフトでしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
minimoでのやり取りもご丁寧にありがとうございます。
施術者の方がとても明るく、良い時間を過ごす事が出来ました。
また行きたいです。
初めてのラッシュリフト 目がひと回り大きくなったような印象でとても気に入りました!接客も丁寧で あまりの心地良さに爆睡してしまいました!ありがとうございました♪♪
初めて来店しましたがカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした☺️
ありがとうございました🙇♀️
妊娠中という状況の中で体調や体勢など気にして頂けてとても嬉しかったです☺️
施術中も先輩ママさんのアドバイスや為になるお話しをして頂けて心強かったです!
施術も接客、対応全て満足してます💮
ありがとうございます!!!
また機会があればお願いしたいです。
口コミがとても高評価だったので予約しました
はじめてのまつ毛パーマでしたが全くしみたりせず、
とても清潔感のあるサロンと丁寧な施術で
大満足でした⭐︎⭐︎⭐︎
ありがとうございました