当日遅れてしまったのですが時間もないのに増量をお願いしたら素早くしていただきました。とても優しい方で雰囲気もよく居心地が良かったです。次もお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました☆
今回初めて友人の紹介でRINAさんの所に伺いました。
数日経った今もヨレずに綺麗なままですし持ちも良いです♪デザインの希望も細かく聞いて下さり仕上がりも今までよりも多い本数ついたのでとても満足でした(*^^*)
またサロンも可愛く落ち着ける空間で娘を一緒に連れて行かせて頂いたのですが安心して通える雰囲気で次回も是非お願いしたいです(^-^)
宜しくお願いします♪
先日はありがとうございました。
デザインとても気に入りました!また、丁寧な施術と接客で安心して過ごせました!子供の事や身体の事も気遣って頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
また利用させて頂きます!
間違えて次の日予約してしまい
当日に無理言って空いてないか聞いたところ
たまたま空いていたみたいで当日にやってもらってありがとうございました😊
左右のまつげがかなり違かったけどそれにもしっかり対応してくれて良かったです😊
前に一度だけやった時は
痛いしすぐ目に入ってやだったけど
今回やってもらったのは違和感すら感じなくてとてもいいです💓いまのところあまり抜けてません!
子供も2人もいて下の子が泣いていたのにそれにも嫌な顔せずむしろあやしてくれたりしてとても助かりました!
またいきます😊
約一年ぶりのリピートでしたが覚えていてくださり嬉しかったです(^^)
仕上がりも大満足です♪
また宜しくお願い致します。
1歳の娘を連れて行きました。
ほんとうによくしただき慌しくなってしまいましたが
希望通りにしただきました。ありがとうございました。
子連れで行きました。個室なので、周りを気にせずでありがたかったです。ナチュラルを希望して、本数が多くても派手にならず、満足でした(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
初めて行きましたが、とても親切で丁寧にマツエクを付けて頂きました。
2歳の子供も一緒に行きましたが、子供もおとなしくしてくれました。
またマツエクを付ける時は是非お願いしたいと思います。
今回初めて行かせていただきました!
はじめてのサロンだったので最初は少し緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすく丁寧に説明してくれるのでわかりやすくて安心しました!部屋の温度や長時間同じ姿勢なのでその辺の気配りもしてくださりありがたかったです!今まで行ったサロンの中で仕上がりのスピードが1番早かった気がします!また行かせていただきます\(°∀° )/ありがとうございました!!!
仕上がり、大満足ですd(^_^o)
遅い時間の予約であるにも関わらず、長さカール等色々提案して頂き、嬉しかったです。
マツエクの新たな魅力を知れましたヽ(*^ω^*)ノ
また色々教えて下さい。
次回も楽しみにしています♡
色んなサロンさんに行かせていただいてます。
デザイン、長さなど相談に乗ってくれ、まつ毛の状態なども教えて頂き、さらにそれに合わせたものを提案し、施術していただきました。
仕上がりも満足です。
今回は私のまつ毛の状態があまり良くなかったこともありケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
これからまつ育を頑張りたいと思います^ ^
またお願いしたいなと思いました。
施術して貰って2週間程ですが、違和感もなくキレイな状態で残っています!
自まつ毛の状態に合わせて、デザインを提案して頂き参考になりました。
早い時間の予約にも関わらず、丁寧な接客に大満足です!
次回も、またお願いします(^ ^)♪
道に迷ってしまいましたが技術も接客も大変良かったです。あまりエクステをした事がなかったのでデザインに迷いましたが色々と提案してくれてとても自然につけて頂きました。翌日も取れることなくしっかり付いています。またリピートしたいです。
今日は2回目の利用をさせていただきましたが、やはり丁寧な接客と技術、清潔なサロンと文句なしです。
さらに、道に迷ってしまいましたが、メッセージを下さり笑顔で迎えてくれて本当に安心致しました。
何度か浮気をしてしまいましたが、これからはやはりRINAさんにおまかせしたいと思います。
時間がなく、1時間ほどで綺麗に施術していただきありがとうございました!
人生初のマツエクでドキドキしていましたが、
注意点などのアドバイスを非常に丁寧にしてくださって
安心して施術してもらえました(*´꒳`*)
つけてから数日経ちますが、今のところ
特に問題なく過ごせています( ´ ▽ ` )
以前、他店何箇所かでマツエクをしていた時は
直ぐ取れてしまったり、バラつきが気になったり‥
満足のいく仕上がりになることがなく、ここ数年
マツエクを辞めていました。
今回、久しぶりにRINAさんに施術して頂き3週間近く経ちますがまだ綺麗な状態が続いています。
親身になって相談にのって下さりとても良心的な
サロンに出会えて良かったです。
また、伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します!
初めてマツエクをしましたが、とても丁寧で居心地がよく、仕上がりも満足です!
とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
雰囲気もよく、またお願いしたいです。
カールUPが初めてでしたので、どんな感じになるのかドキドキしましたが、とても大満足です*\(^o^)/*
本日はありがとうございました!
またお願いします^ ^