フラットラッシュ80本つけてもらいましたが、すぐにボロボロと取れ始め、1週間で全て取れてしまいました。
これまで同じ本数、同じカール、長さで他店でつけてもらったことが何度かありますが、こんなにすぐ無くなるのは初めてでガッカリしました。ミニモからの予約ではお直し不可とのことで、1本あたり100円でつけ直しできると言われましたが、その時点でほとんど取れており、8000円ほどかけるわけにはいかないので諦めました。スタッフさんは親切で話しやすい方でしたが、こんなにもすぐ取れてしまい悲しかったです。まつ毛に余計な負担をかけさせただけの時間でした。
とても丁寧な接客で、サロンも落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しています。
またよろしくおねがいします!!
先日はありがとうございました。
マツエク後の説明も丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
いつも丁寧で気さくにお話ししていただき、ありがとうございます(^^)仕上がりも綺麗でした!
二度目の施術ありがとうございました!
前回に引き続きとても満足しています!
また伺った時はよろしくお願いします😌🌸
今日は、ありがとうございました!説明もすごく丁寧にしていただき、セーブルよりもフラットの方が軽いですね!
次も是非お願いしたいです
この度はありがとうございました。
とても丁寧に説明、施術して頂けてよかったです!
仕上がりも想像通りで満足しました。
また機会があったら、お願いしたいです!
久々のマツエクで不安もありましたが、丁寧に説明して頂いて良かったです。
仕上がりも◎メイクが楽です!
またお願いしたいです。
今までCカールしかつけた事なかったですが、今回初めてCCカールをつけてもらいました( ¨̮ )また違った感じになり、とても満足です!!!ありがとうございました♬︎♡
先日はありがとうございました!
説明も丁寧で新しいデザインも提案していただき良かったです!
何本か横向きになったり
下向きになったりしたのがあったので
少し残念でした。
当日少し遅れてしまったのですが優しく対応して頂けました。
初めてのマツエクだったのですがカウンセリングや説明も丁寧で、安心して施術を受けることができましたし、デザインの希望も聞いていただけて理想のまつげになれました、ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございました!
丁寧な優しい接客で、笑顔の素敵な方でした✨仕上がりもとても綺麗で、アフターケアの方法なども教えていただき、ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします😊
柳さん⭐️今回お手入れありがとぉございました✨
久しぶりにマツエクさせてもらって、仕上がりもすごく上手で大満足です(*´꒳`*)お店の雰囲気も素敵で柳さんの接客も優しく対応して頂いてよかったです〜🌷
普段マツエクしないんですがまたお願いしたいです⭐️
ありがとぉございましたぁ(*´꒳`*)
丁寧に教えていただき満足でした!
ありがとうございました
左右差のあるまばらな睫毛ですが、一本一本丁寧に施術していただきました。
長さやカールを複雑に組み合わせた、華やかなデザインにしていただき、目がグッと大きく見えます。
1週間経過しましたが、アフターケアの方法も丁寧に教えていただいたので、まだ結構キレイな状態を保っています。
大変有難うございました。
久しぶりのマツエクだったのですが
とても丁寧にして頂いて化粧するのも
楽になってとっても満足ですっ(∩´∀`∩)💕
風邪気味でセキが出てしまった時も
飴をくれたりしてとても助かりましたっ🥺!
ありがとうございましたっ( ͒ ु•·̫• ू ͒) 🌟。:*
スムーズな対応ありがとうございました!
忙しいようで待たされることもありましたがそこ以外は説明なども丁寧だし施術も満足でした😊また機会があればお願いしたいです。
施術はもちろん対応もすごく御丁寧でした。