40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash&beauty  salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀の掲載

大形駅15分

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀の口コミ

• Lilyさんの口コミ

とても丁寧な接客で、サロンも落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しています。
    またよろしくおねがいします!!

• りりりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    マツエク後の説明も丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

いつも丁寧で気さくにお話ししていただき、ありがとうございます(^^)仕上がりも綺麗でした!

• Y.さんの口コミ

二度目の施術ありがとうございました!
    前回に引き続きとても満足しています!
    また伺った時はよろしくお願いします😌🌸

柳 由紀さんからの返信

ユキ様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 前回と違ったデザインでしたが、とてもお似合いでした🥰 モデル期間は終了してしまうので、次回はぜひお客様としてお迎えさせてくださいませ!

返信日:2019年4月12日
  • 美穂さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!説明もすごく丁寧にしていただき、セーブルよりもフラットの方が軽いですね!
    次も是非お願いしたいです

柳 由紀さんからの返信

美穂様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨フラットマットは軽くて持ちが良く、更にカールも強い最強アイテムです😆💕気に入っていただけて良かったです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月11日
  • ゆかりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に説明、施術して頂けてよかったです!
    仕上がりも想像通りで満足しました。
    また機会があったら、お願いしたいです!

柳 由紀さんからの返信

ゆかり様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのマツエクで緊張されたと思いましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです🥰
    エクステのカールや長さなどを変えるだけで雰囲気も変わりますので、お目元のおしゃれもぜひ楽しんでみてくださいね!

返信日:2019年4月11日
  • miiiさんの口コミ

久々のマツエクで不安もありましたが、丁寧に説明して頂いて良かったです。
    仕上がりも◎メイクが楽です!
    またお願いしたいです。

柳 由紀さんからの返信

miii様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ マツエクすると、メイクも時短になってとてもいいですよね!ぜひ、またご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2019年4月17日
  • AY☆彡.。さんの口コミ

今までCカールしかつけた事なかったですが、今回初めてCCカールをつけてもらいました( ¨̮ )また違った感じになり、とても満足です!!!ありがとうございました♬︎♡

柳 由紀さんからの返信

AY☆彡.。様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ まつげが下がりやすいとのことでしたので、CCカールへのご変更を致しましたが、気に入っていただけてとても安心致しました🥰
    カールや太さを変えるだけで雰囲気が全然違ってきますので、お目元のおしゃれもぜひ楽しんでくださいね!

返信日:2019年4月9日
  • あきさんの口コミ

説明も丁寧で新しいデザインも提案していただき良かったです!
    何本か横向きになったり
    下向きになったりしたのがあったので
    少し残念でした。

柳 由紀さんからの返信

あき様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    施術に不十分な箇所があったようで、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたことを次回に活かせるように、努力していきます!また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ!よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月17日
  • あああさんの口コミ

当日少し遅れてしまったのですが優しく対応して頂けました。
    初めてのマツエクだったのですがカウンセリングや説明も丁寧で、安心して施術を受けることができましたし、デザインの希望も聞いていただけて理想のまつげになれました、ありがとうございました。

柳 由紀さんからの返信

あああ様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 初めてマツエク、気に入っていただけたようで安心致しました🥰 エクステの付ける場所やカール、長さによって雰囲気が違ってきますので、お目元のおしゃれもぜひ楽しんでくださいね!

返信日:2019年4月7日

丁寧な施術をありがとうございました!

柳 由紀さんからの返信

あ様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ その後、まつげの状態いかがでしょうか??
    初めてのマツエクとてもお似合いでした🥰ぜひ、続けていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年4月7日
  • ささんの口コミ

丁寧な優しい接客で、笑顔の素敵な方でした✨仕上がりもとても綺麗で、アフターケアの方法なども教えていただき、ありがとうございました
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

柳 由紀さんからの返信

さ様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥰
    なにかお困りのことがありましたら、いつでもお問い合わせくださいね!よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月5日
  • こむぎさんの口コミ

柳さん⭐️今回お手入れありがとぉございました✨
    久しぶりにマツエクさせてもらって、仕上がりもすごく上手で大満足です(*´꒳`*)お店の雰囲気も素敵で柳さんの接客も優しく対応して頂いてよかったです〜🌷
    普段マツエクしないんですがまたお願いしたいです⭐️
    ありがとぉございましたぁ(*´꒳`*)

柳 由紀さんからの返信

沙央里様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ ご満足いただけて、とても嬉しいです🥰
    お目元が華やかになって、毎日のメイクも楽しくなると思いますよ♬
    ぜひ、またご来店くださいませ!お会いできる日を楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月3日
  • 明日香さんの口コミ

丁寧に教えていただき満足でした!
    ありがとうございました

柳 由紀さんからの返信

明日香様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 初めて付けられる方だと、ナチュラルだけどお目元が映える100本がおすすめでしたので、ご変更してちょうど良かったのではないかと思います🥰
    とてもお似合いでした!
    分からないことがありましたら、いつでもお問い合わせくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月1日

左右差のあるまばらな睫毛ですが、一本一本丁寧に施術していただきました。
    長さやカールを複雑に組み合わせた、華やかなデザインにしていただき、目がグッと大きく見えます。
    1週間経過しましたが、アフターケアの方法も丁寧に教えていただいたので、まだ結構キレイな状態を保っています。
    大変有難うございました。

柳 由紀さんからの返信

さとこ様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    同じ目の形でも、デザインによって雰囲気が全然違ったりしますので、お目元のおしゃれも楽しんでみてくださいね🥰 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月9日
  • mariさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが
    とても丁寧にして頂いて化粧するのも
    楽になってとっても満足ですっ(∩´∀`∩)💕
    風邪気味でセキが出てしまった時も
    飴をくれたりしてとても助かりましたっ🥺!
    ありがとうございましたっ( ͒ ु•·̫• ू ͒) 🌟。:*

柳 由紀さんからの返信

mari様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ アイラインもマスカラもしなくていいので、かなり時短になりますよね! マツエクもとてもお似合いでした🥰
    風邪が早く良くなりますように、お大事になさってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月1日
  • smさんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

忙しいようで待たされることもありましたがそこ以外は説明なども丁寧だし施術も満足でした😊また機会があればお願いしたいです。

柳 由紀さんからの返信

ゆき様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ たびたびお待たせしてしまう場面があって、大変申し訳ありませんでした😔💦
    今回フラットマットで付けさせていただきました。とてもお似合いでした🥰 こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月31日
  • ぽんさんの口コミ

施術はもちろん対応もすごく御丁寧でした。

柳 由紀さんからの返信

ぽん様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ お褒め頂けて、とても嬉しいです🥰
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月31日

分かりやすい説明、丁寧な施術でした。ありがとうございました😊

柳 由紀さんからの返信

mini様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 前回と違った毛質やデザインで付けさせて頂きました!シルクよりもセーブルのほうが、同じ本数でもボリュームのあるように見えますよね👀✨
    フラットマットもMixしてますので、次回付ける際は、オフしていただいてから新しいマツエクを付けられたほうがいいと思います! また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ🥰 よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月29日

新潟市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-付近の駅のマツエクサロンを探す