40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash&beauty  salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀の掲載

大形駅15分

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀の口コミ

• 喜実さんの口コミ

今回は2回目のマツエクでした!!
    初回と同様、寝ているだけで完成、分からないことがも教えて頂き化粧がとっても楽です(^^)

柳 由紀さんからの返信

喜実様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 前回と違ったデザインや毛質で付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした🥰
    次回ご来店いただいた際に、感想また聞かせてくださいね! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月2日
  • まこさんの口コミ

わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術でとても大満足です!!
    途中咳き込んでしまい施術を中断してしまいましたが嫌な顔ひとつせずお水をいただいたり飴をいただいたり気配り心遣いに感動しました!!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!!

柳 由紀さんからの返信

まこ様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです🥰
    いつも長めのマツエクを付けられるとのことでしたので、今回も0.2mmの太さで、長めのデザインにさせていただきました!とてもお似合いでした💕
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月28日

デザインが可愛くとても気に入っています。

お店も綺麗でくつろげました。

本当に本当に有難うございました😊😊😊

柳 由紀さんからの返信

白湯様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ!

返信日:2019年3月27日
  • 美久さんの口コミ

分かりやすくマツエクについて説明していただいてから、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    出来上がりもとても満足です☺︎☺︎☺︎
    プライベートな空間でとても良いです⭐️

柳 由紀さんからの返信

美久様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥰
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ!
    お待ちしております😊

返信日:2019年3月27日

先日はありがとうございました。遅くなってしまいすみません。
    仕上がりもとても綺麗でした!!説明などもとても丁寧で分かりやすかったです(*^^*)

• kou♩さんの口コミ

親切に丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    リラックスしてあっという間でした(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

柳 由紀さんからの返信

kou♩様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ リラックスしていただけたようで、とても安心致しました🥰 また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております!よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月25日
  • xyzさんの口コミ

普段マツエクする時も特にこだわりがないので自分でデザイン選ばなくて良いのは私的にありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です!

柳 由紀さんからの返信

S様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥰機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ!

• あおいさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!(^^)ありがとうございました!

柳 由紀さんからの返信

ゆき様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです🥰 こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2019年3月23日
  • msさんの口コミ

丁寧な対応でした^_^ありがとうございました!ステキなアイリストさんになりますように願っております。また機会がありましたら宜しくお願い致します♫

柳 由紀さんからの返信

サム様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 応援のお言葉を頂けて、とても嬉しいです🥰
    誰よりもお客様に笑顔になって頂けるアイリストを目指して、頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2019年4月2日
  • 梨紗さんの口コミ

とても丁寧で親切で接しやすい方で、また機会があれば施術してもらいたいです(•᎑•)

柳 由紀さんからの返信

梨紗様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 前回と違ったデザインをさせていただきましたが、とてもお似合いでした🥰
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!よろしくお願い致します。

• たまきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで緊張しましたが、かわいく仕上げてもらえてうれしかったです😊
    またぜひよろしくお願い致します!

柳 由紀さんからの返信

環様、本日はモデルでのご来店ありがとうございます😊✨ 喜んでいただけて、私もとても嬉しいです🥰
    なにか分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月22日

今回も素敵にしていただいて嬉しいです!
    とっても話しやすい方で、質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます(*´ー`*)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

柳 由紀さんからの返信

えり子様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 今回はセーブルの毛質で付けさせていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月24日
  • だいふくさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。柳さんの雰囲気も素敵で心地よく過ごすことができました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

柳 由紀さんからの返信

だいふく様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです😆💕 次回ご来店の際には、お客様としてお迎えできるように頑張ります!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月22日
  • 絵里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧な施術で満足しています🥰💕!また是非お願いしたいです♬︎♡

柳 由紀さんからの返信

絵里奈様、本日はモデルでのご来店ありがとうございます😊✨ ご満足いただけてとても嬉しいです😆💕
    次回はお客様としてご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております🥰

• Maaamiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)雰囲気もとても良い方で、すごくよかったです(^^)またぜひお願いしたいと思います(^^)

柳 由紀さんからの返信

Mana様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉、ありがとうございます!とても嬉しいです🥰 次回ご来店の際には、アイリストデビューして対応させていただけるように頑張りたいと思います! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

• さりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっっっても気に入りました💓
    またお願いしたいです😆

頑張って下さいね✊😂

柳 由紀さんからの返信

さり様、本日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ 遠くからわざわざお越しいただき、ありがとうございます! 気に入っていただけたようで、とても嬉しいです🥰 早くデビューして、今度はお客様として対応させていただけるように頑張ります!!😆

返信日:2019年3月21日
  • あやたかさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間でした。久々のエクステ、そしてモデルでデザインおまかせだったので自分の顔にしばらく見慣れませんでしたが朝のメイクが楽になってとても良いです!このクオリティで¥0は大変有難い。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。お忙しいと思いますが頑張って下さいね!

柳 由紀さんからの返信

あやたか様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ いろいろなお話しができて、私もとても楽しかったです🥰 次回ご来店いただけた際には、お客様としてお迎えできるように頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• かなさんの口コミ

とてもいい

柳 由紀さんからの返信

かな様、先日はモデルでのご来店ありがとうございます😊✨ 今回はセーブルのCCカールを付けさせていただきました!とてもお似合いでした🥰
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております😊よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月20日
  • miuさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^_^

柳 由紀さんからの返信

miu様、先日はお母様のモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ ご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月18日
  • のさんの口コミ

デザインの相談に乗ってくださって思ってたマツエクにしてもらえて満足です。

柳 由紀さんからの返信

の様、先日はモデルでのご来店ありがとうございました😊✨ ご満足いただけてとても嬉しいです🥰

新潟市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-付近の駅のマツエクサロンを探す