40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash&beauty  salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀の掲載

大形駅15分

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀のメニュー

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀のフォト

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀の口コミ

• Lilyさんの口コミ

とても丁寧な接客で、サロンも落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しています。
    またよろしくおねがいします!!

• りりりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    マツエク後の説明も丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

いつも丁寧で気さくにお話ししていただき、ありがとうございます(^^)仕上がりも綺麗でした!

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀のアピールポイント

まつげパーマ&LEDマツエク✨最強にかわいいお目元をGETしましょう!

新潟市東区eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-のオーナー柳です😊☘️

当店はまつげパーマ&マツエク専門店です。

新潟市内でも取り扱い店がまだまだ少ない!
【LEDマツエク】正規取扱店です。

❣️LEDマツエクおすすめの方❣️
◎まつげが細い、短くていつも持ちが悪い。
◎通常のグルーだと沁みやすい。
◎仕事帰りにエクステを付けて、帰宅後すぐお風呂に入りたい。
◎オイルクレンジング派の方。

LEDマツエクは特殊な技術により、3秒でグルーを完全硬化させます。エクステのよれを限りなく抑えるため、仕上がりの美しさを長く保てます。

《条件》ビフォーアフター写真撮影&SNS掲載をご了承いただける方のみ、ご案内させて頂きます📷

まつげパーマのリフト剤やまつげエクステのグルーは安全性の高い日本製です。当店のメニューはまつげへのダメージを極力抑えて、美しいお仕上がりが長持ちするようなケア重視のものです♪

.....*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・***:.。..。.:*・'*:.。. .。.:....

⚠️施術時間はカウンセリングと写真撮影時間を含め長めに設定しております。ご予約時間より5分以上遅れる場合は、お早めにご連絡くださいませ。

⚠️当日ご予約時間より10分以上ご連絡もなくご来店がない場合、無断キャンセルとなり次回のご予約をお断り致します。

⚠️当店はスタッフ一名のみの個人サロンです。ご予約時間より10分以上早すぎるご来店は、前のお客様のご対応中の場合がございます。お時間になりましたらインターホンを鳴らしていただくようにお願い致します。

⚠️お直しなどのアフターサービスは行っておりません。

⚠️エクステを装着されているお客様は、オフが必要です。ご予約時にその旨をお伝えください。(オフ代+550円)

⚠️お店の予約状況に応じて、お時間を調整させていただく場合がございます。

⚠️お会計は現金のみとなります。

⚠️紫外線アレルギーのある方は、LEDマツエクは施術不可となります。

🎈ご来店される方は必ず注意事項をお読み下さい🧸

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-所属・柳 由紀のプロフィール

はじめまして!
東区紫竹eyelash&beauty salon Gerbera(アイラッシュ&ビューティーサロンガーベラ)のオーナー、柳と申します。
当店はまつげパーマとマツエク、フェイシャルエステの専門店です☺️🌸

※ご予約の際には、注意事項をお読み下さい。

まつげデザイン提案、マツパ、首・肩
キュート、セクシー、ナチュラル
一重、奥二重まぶたさんでも、お客様のご希望やお目元の状態に合わせて、まつげデザインをご提案させていただきます☺️♪ まつげのおしゃれで毎日のアイメイクをもっと楽しく&時短でらくに過ごせるように。 初めてのまつげサロンはぜひガーベラへ! ご予約をお待ちしております✨
美容師国家資格

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-の詳細情報

eyelash&beauty  salon Gerbera-ガーベラ-の内観・外観1

eyelash&beauty  salon Gerbera-ガーベラ-の内観・外観2

新潟県新潟市東区中興野3-58 ビレッジハウス中興野1棟410号室 (地図

大形駅15分

海老ヶ瀬ICを降りて右折→直進→セブンイレブン新潟泰平橋店を過ぎた直後の信号を右折→100mほど直進→右手に自販機がある道路を左折→アパート到着。4階建アパートの4階1番手前の410号室です。 ※駐車場所ございます。ご予約確定しましたら、個別にご案内致します。

大形駅
火 定休日
毎週火曜が定休日です。
ミニモでのご予約可能時間は10時以降とさせていただきます。

新潟市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&beauty salon Gerbera-ガーベラ-付近の駅のマツエクサロンを探す