eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIの掲載

小田急相模原駅3分

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIの口コミ

• @CHAさんの口コミ

とても綺麗にパッチリ上げてもらえて大満足です。
    施術も丁寧で雑さが無く安心して受ける事が出来ました。
    しいて言えば、瞼のテープ?を何度か?貼り外しをされている場面があったので、貼りにくい瞼だったのかな?と
    少し気になりました。が、担当者さん・スタッフの方、
    皆さん雰囲気も良くて、お店も素敵でした。
    本当にありがとうございました😊

• ひろみさんの口コミ

とても綺麗につけていただき満足しています。まつ毛の長さに合わせて、いつもより長めのエクステにして良かったです☺️またよろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、なんと言っても持ちがとても良いです。色々なサロンで試したこともありましたが、ここが1番持ちがよく綺麗な状態を長く保つことが出来ています\(◡̈)/とってもオススメです⸜❤︎⸝‍

• サチエさんの口コミ

今回、初めての利用でした。
    30分遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした!
    初めから終わりまでとても気持ちの良い接客をして頂きました!施術中は心地よく眠ってしまいました。
    事前に娘が同伴と伝えていたのですが、こちらの対応ともてもお気遣い頂きました^ ^仕上がりもイメージ通りで大満足です!またよろしくお願いします🥺

• いさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足してます!
    またお願いしたいです。

• やっすさんの口コミ

すごく丁寧な対応で持ちも良く、とても満足しています!
    またリピートします(^^)

• りんごさんの口コミ

早く出来てよかったです。まだ出来たばかりのお店見たいなので、未知数かも笑

• かーーーつさんの口コミ

今まで何度もマツエクしていますが、
    はじめてのデザインを提案していただき、とても気に入っています!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• どらのさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でとても満足しています☺️近所にすてきなお店ができて嬉しいです。また伺います!

• すみれさんの口コミ

初めて行きましたが場所も分かりやすく
    デザインも気に入りました!

可愛らしい方で、
    途中!お手洗いに行きたくなるも、
    嫌な顔せず、戻って来て私に、
    目染みてませんか?との、お声が^ ^
    今まで他店に、通ってましたが、リピしたいなぁと
    思いました。ただ、一つ…室内ばきを予備に
    1.2足用意されると、いいかなぁと。
    また、来月お伺いします。ありがとうございました。

• mi..さんの口コミ

お姉さんの雰囲気もよくて施術中も落ち着きました!場所の説明も丁寧にしてくださり助かりました!ありがとうございました!!

• ぴょんさんの口コミ

希望通りの日時で予約ができ、お店の場所を事前に分かりやすく教えていただくなど、ありがたかったです。
    要望も細かく聞いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりもお値段以上でとても満足です☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• hirokoさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います◡̈⃝⋆*

• いみちゃんさんの口コミ

2回目です!とても丁寧でホントに持ちも良くて満足です。お姉さんもステキな方で気に入ってます!

• みあーんさんの口コミ

本日はお世話になり、ありがとうございました。
    直前の予約であったのにもかかわらず、即座に、しかも丁寧に対応していただきました。
    当日も施術中はもちろん、入店から退店まで丁寧に優しく接してくださり、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    お姉さんもキレイで良かったです。
    またお願い致します。

• sizzlaさんの口コミ

2回目です!
    とにかく長持ちしてくれるのでまたおねごいしました。
    出来上がりも大満足です︎☺︎
    目のトラブルも何も無いのでまた予約したいなって思いました。
    ありがとうございました(^^)

• 里美さんの口コミ

綺麗に付けていただいて、大満足でした。

• 香さんの口コミ

きれいにつけていただけて大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

• rumiさんの口コミ

予約の変更にも真摯に対応して頂き、施術もしっかりカウンセリングして下さりました!仕上がりも大満足です!マツエクのもち次第で、また伺いたいなと思っております^^*ありがとうございました♪♪

座間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】付近の駅のマツエクサロンを探す