とても綺麗にパッチリ上げてもらえて大満足です。
施術も丁寧で雑さが無く安心して受ける事が出来ました。
しいて言えば、瞼のテープ?を何度か?貼り外しをされている場面があったので、貼りにくい瞼だったのかな?と
少し気になりました。が、担当者さん・スタッフの方、
皆さん雰囲気も良くて、お店も素敵でした。
本当にありがとうございました😊
とても綺麗につけていただき満足しています。まつ毛の長さに合わせて、いつもより長めのエクステにして良かったです☺️またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださり、なんと言っても持ちがとても良いです。色々なサロンで試したこともありましたが、ここが1番持ちがよく綺麗な状態を長く保つことが出来ています\(◡̈)/とってもオススメです⸜❤︎⸝
今回、初めての利用でした。
30分遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした!
初めから終わりまでとても気持ちの良い接客をして頂きました!施術中は心地よく眠ってしまいました。
事前に娘が同伴と伝えていたのですが、こちらの対応ともてもお気遣い頂きました^ ^仕上がりもイメージ通りで大満足です!またよろしくお願いします🥺
綺麗な仕上がりに満足してます!
またお願いしたいです。
すごく丁寧な対応で持ちも良く、とても満足しています!
またリピートします(^^)
早く出来てよかったです。まだ出来たばかりのお店見たいなので、未知数かも笑
今まで何度もマツエクしていますが、
はじめてのデザインを提案していただき、とても気に入っています!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
すごく丁寧な接客と施術でとても満足しています☺️近所にすてきなお店ができて嬉しいです。また伺います!
初めて行きましたが場所も分かりやすく
デザインも気に入りました!
可愛らしい方で、
途中!お手洗いに行きたくなるも、
嫌な顔せず、戻って来て私に、
目染みてませんか?との、お声が^ ^
今まで他店に、通ってましたが、リピしたいなぁと
思いました。ただ、一つ…室内ばきを予備に
1.2足用意されると、いいかなぁと。
また、来月お伺いします。ありがとうございました。
お姉さんの雰囲気もよくて施術中も落ち着きました!場所の説明も丁寧にしてくださり助かりました!ありがとうございました!!
希望通りの日時で予約ができ、お店の場所を事前に分かりやすく教えていただくなど、ありがたかったです。
要望も細かく聞いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりもお値段以上でとても満足です☺️ありがとうございました🙇♀️
とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います◡̈⃝⋆*
2回目です!とても丁寧でホントに持ちも良くて満足です。お姉さんもステキな方で気に入ってます!
またお願いします!
本日はお世話になり、ありがとうございました。
直前の予約であったのにもかかわらず、即座に、しかも丁寧に対応していただきました。
当日も施術中はもちろん、入店から退店まで丁寧に優しく接してくださり、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お姉さんもキレイで良かったです。
またお願い致します。
2回目です!
とにかく長持ちしてくれるのでまたおねごいしました。
出来上がりも大満足です︎☺︎
目のトラブルも何も無いのでまた予約したいなって思いました。
ありがとうございました(^^)
綺麗に付けていただいて、大満足でした。
きれいにつけていただけて大満足です(^^)
ありがとうございました♡
予約の変更にも真摯に対応して頂き、施術もしっかりカウンセリングして下さりました!仕上がりも大満足です!マツエクのもち次第で、また伺いたいなと思っております^^*ありがとうございました♪♪