eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIの掲載

小田急相模原駅3分

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIのメニュー

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIのフォト

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIの口コミ

• @CHAさんの口コミ

とても綺麗にパッチリ上げてもらえて大満足です。
    施術も丁寧で雑さが無く安心して受ける事が出来ました。
    しいて言えば、瞼のテープ?を何度か?貼り外しをされている場面があったので、貼りにくい瞼だったのかな?と
    少し気になりました。が、担当者さん・スタッフの方、
    皆さん雰囲気も良くて、お店も素敵でした。
    本当にありがとうございました😊

• ひろみさんの口コミ

とても綺麗につけていただき満足しています。まつ毛の長さに合わせて、いつもより長めのエクステにして良かったです☺️またよろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、なんと言っても持ちがとても良いです。色々なサロンで試したこともありましたが、ここが1番持ちがよく綺麗な状態を長く保つことが出来ています\(◡̈)/とってもオススメです⸜❤︎⸝‍

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIのアピールポイント

◎小田急相模原駅徒歩2分✨✨まつげパーマ・エクステ・アイブロウ・フットネイル豊富なメニューを取り揃えております♪

まつ毛エクステ・パーマ
ご希望に添えるよう頑張ります!
宜しくお願い致します^ ^

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】所属・Ciglio RUIのプロフィール

宜しくお願い致します(^^)

美容師免許

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】の詳細情報

神奈川県座間市相模が丘5-1-6 2階 (地図

小田急相模原駅3分

小田急相模原駅南口に降りたらファミリーマートがあり その横の小道を進むと、目の前にパチンコ店の駐車場があります。そこの駐車場のすぐ左に1階にマッサージ店がありますので横の階段からあがって2階に当店がございます☆

小田急相模原駅

QUICPay / iD / 交通系IC

座間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&beauty salon Ciglio+【チリオプラス】付近の駅のマツエクサロンを探す