速く、キレイにありがとう😃
今回もありがとうございました^ ^!
とても気にいる仕上げでした!
またお願いします^ ^
今回も手際良く満足な仕上がりです。
綺麗な所でベッドもふかふかで、とにかく早さに驚きました!
今までで1番早く丁寧に仕上げて頂き、大変満足しました!
また行きたいと思える所でした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ!
手際の良さなのか~早いし綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
しみないし痛くないし
何も言うことなぃです!
大事な記念日♡♡♡かなりテンションあがりました。
また、来月お世話になります!
今日はありがとうございました✧‧˚
早くて素敵にしてもらえて大満足です♡
またお願いします\ ♪♪ /
時間変更にも気軽に応えて頂けてとてもありがたいと思いました(TОT)無理を言ってしまったのにありがとうございました!
このお値段でこの仕上がりはもうすごく満足すぎます(´xωx`)!
仕上がりもバッチリでカウンセリングもしっかりして頂きもう本当に満足でしかないですι(˙◁˙ )/!!
家から近く夜遅くまでやって頂けるので仕事終わりでも行けるので次回も利用したいと思っています!!
その際はよろしくお願いいましたます(^ω^)!
久々のマツエクだったのでデザインも何もかも考えてなかったのですが…全ておまかせでやっていただきました。
凄く綺麗で大満足です❀(*´▽`*)❀
是非次回も伺わせて頂きたぃです。
先日はお世話になりました。
とても綺麗なお部屋にふかふかなベッドで、テープの違和感も痛みを感じる事も無く今までで一番早くあっという間に終わりました!癖っ毛で大体いろんな方向に向いてしまう事がありますが仕上がりも綺麗でばらついてなく驚きました。初めてのデザインでしたがとても気に入りました。子供が泣いてしまったりと、ご迷惑おかけしましたが有り難うございました。また宜しくお願い致します♪
付けて1週間経たないうちに左だけ半分以上ポロポロ取れてしまい、8日経った今日で左目12本しか残ってませんm(__)m
施術は早く、痛くもなく、良かっただけに凄く残念です。。。
今回もありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
本日は朝からありがとうございました✨
素人のざっくりとした説明にも関わらず、
初回とは思えないほど良いバランスで最高です!
しかもはやい!そしてお安い!!
また是非よろしくお願いします~!
2回目の利用です。
出勤前の早い時間に通えるのでとても助かります。
スピードも早く、仕上がりも綺麗です!
またよろしくお願い致します。
人柄が良さそうな方で
気遣いが素晴らしかったです
途中寝てしまったが施術の時間が短くてびっくりした
初めてのマツエクで不安だったのですが、部屋の雰囲気や丁寧にやって頂けたのでよかったです!!
またお願いしたいと思います!
とても満足できました!またリピートしたいと思いますっ
毎回、安心してお任せができ
とても丁寧にご対応して下さいます。
また、よろしくお願い致します(^-^)
この度は有難うございました。
いつもありがとうございます。
今回も素早く、綺麗な仕上がりありがとうございました。また予約するので、よろしくお願いします。
施術時間の早さにびっくりしました!!!仕上がりも満足だし、なにより今までのマツエクの中で一番目がしみなかったのが嬉しかったです!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
ありがとうございました!また次回予約取ります!