y* eyelash 個人自宅サロンの掲載
獨協大学前 バス7分 八幡小学校近く
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

y* eyelash 個人自宅サロンの口コミ

• pochaliinaのプロフィール画像

pochaliinaさんの口コミ

事前にお店の場所をお知らせくださり とても丁寧な対応をしていただけました。 エクステの仕上がりも私好みの自然な仕上がりで 驚きでした。(心の声が届いたのかな?と思えるくらいです) あと、他の方も口コミされていましたが 本当に施術時間が早いです。なのに丁寧。 また伺いたいと思います。

【初回限定】国産グルー使用☆マツエク最高級プラチナセーブル使用☆100本 ¥3,240

来店日:2019年1月22日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 早速コメントを頂けて嬉しいです☆ 仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!! 次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月22日
  • ぐりんのプロフィール画像

ぐりんさんの口コミ

2回目のマツエクなので長さやカールがどれが良いのかなど分からなかったのですが、丁寧に教えてくれたのでとても気に入りました。ありがとうございました!

来店日:2019年1月13日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^^) 是非、次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2019年1月19日
  • いぬのきもちのプロフィール画像

いぬのきもちさんの口コミ

ありがとうございました。 毎回、こちらの要望に応じて やっていただけるので 安心してお任せ出来ます! また 宜しくお願いします!

【全員】マツエク ボリュームラッシュmix300本4980円!毎回同価格!まつ毛への負担が半減です! ¥5,378

来店日:2019年1月12日来店回数:7

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はありがとうございました☆☆ コメントをいただけて嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております(^^)

• マイティのプロフィール画像

マイティさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です! また、利用させていただきたいです(^^)

来店日:2019年1月10日来店回数:5

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました! 是非次回のご来店もお待ちしております☆

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)前よりもボリュームがあってカールもいいかんぢです!急なお願いにも対応していただきありがとうです(^○^)すごく丁寧なのに、早さがすごいです(^ ^)施術中もリラックスでき、いっぱい寝たのにウトウトしてしまいました(^^;またよろしくお願いします!

☆★2回目以降ボリュームラッシュ4980円★☆ ¥5,378

来店日:2019年1月9日来店回数:38

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

いつもありがとうございます☆ ボリュームを多くしてみて仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです(^^)! 是非次回のご来店もお待ちしております♪

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! 希望通りにもしていただけて、またお願いしたいです^ - ^ ステキなまつげにしてくれてありがとうございます♪

来店日:2019年1月9日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ コメントをいただけて嬉しいです! 是非、次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。 施術も、全く染みる事なく最高でした♪ また是非、お願いしたいと思いました。

来店日:2019年1月6日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はありがとうございました! しみなくて安心いたしました(^^) また是非お待ちしております♪

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

とてもスピーディーでお人柄も良く 今回は2回目でしたが、安心して お任せ出来ました。 これからも宜しくお願い致します。

☆★2回目以降マツエク100本★☆ ¥3,456

来店日:2019年1月6日来店回数:7

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はありがとうございました☆ コメントをいただけて嬉しいです! 是非、次回もご来店お待ちしております♪

• j✴︎jのプロフィール画像

j✴︎jさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき アリガトウございます^ ^ 急遽子どもを連れて行くことに なってしまったのですが 快く対応してくださり、とても助かりました✴︎ 次回もヨロシクお願いします(o^^o)

来店日:2018年12月26日来店回数:10

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^) また是非お子様といらして下さい☆ 今年もよろしくお願い致します!

• 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

今回はネイルもやっていただきマツエクともに綺麗になり良かったです( *´艸`)また来年も日程が合うとき狙って予約入れたいと思いますのでよろしくお願いします!

☆★2回目以降マツエク100本★☆ ¥3,456

来店日:2018年12月25日来店回数:2

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

コメントありがとうございます(^^) まつ毛もネイルも出来て良かったです☆ 是非、次回もお待ちしております♪

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

130本つけてもらいましたが、施術が早くてびっくりしました。仕上がりも綺麗で大満足しております。ありがとうございました。

【全員】マツエク高級セーブル使用☆130本ボリームコース!毎回同価格! ¥4,212

来店日:2018年12月22日来店回数:8

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ コメントをいただけて嬉しいです! ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

今回で2回目です! 初めてボリュームラッシュをやったのですが、 親切に教えてくださり仕上がりも綺麗で大満足です☆ またお願いします!!

☆★2回目以降マツエク130本★☆ ¥4,212

来店日:2018年12月13日来店回数:12

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はありがとうございました! ボリュームラッシュ気に入って頂けたようで、安心しました☆ 是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月17日
  • ぁゅのプロフィール画像

ぁゅさんの口コミ

昨日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ 前回と同じ感じにしていただきありがとうございます! お部屋可愛いですし、何より施術してもらう椅子がふかふかで気持ちよかったです( *˙˙*)

来店日:2018年12月12日来店回数:4

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) コメントをいただき嬉しいです☆ 是非次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年12月17日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

雰囲気もとってもよかったし親切でした! また行きます!

来店日:2018年12月4日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

昨日はありがとうございました(^^) 早速コメントをありがとうございます! 是非次回もお待ちしております!

返信日:2018年12月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

いつもありがとうございます(^ ^)丁寧だしやっぱり早い(^○^)子供2人いて、ブロックまでご用意していただき子達も満足でした♪お相手していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

来店日:2018年12月4日来店回数:38

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^) また是非お子様とご来店ください(^o^) お待ちしております☆

返信日:2018年12月5日
  • j✴︎jのプロフィール画像

j✴︎jさんの口コミ

今回も接客・仕上りともに大満足です!! 次回もヨロシクお願いします^ ^

来店日:2018年11月28日来店回数:10

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はありがとうございました! コメントを頂けて嬉しいです☆ 今月、後半もお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

妊娠中でしたが施術も驚くほどに早く、 快適な時間でした。目にしみることもなかったです(^^)

来店日:2018年11月26日来店回数:2

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 早速コメントを頂き嬉しいです! しみなくて安心致しました! 是非次回のご来店もお待ちしております☆

• えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

仕上がりも綺麗で施術もはやかったので大満足です! これからもお願いしたいです★ありがとうございました!

来店日:2018年11月22日来店回数:12

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! コメントも頂けて嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております。

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

いつもお世話になってます 本当に施術が早くてびっくりです(´∀`) 尚且つ持ちも凄く良いです! 色々と相談もしやすい方です。 またぜひお願い致します!

来店日:2018年11月22日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^) コメントを頂き嬉しいです! 是非次回のご予約もお待ちしております☆

• あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

対応も、お部屋の雰囲気、音楽、仕上がり、速さ、すべて満足です。 目を瞑ったときのなんともいえない安心感! これは私にとって大事なことなので とても感謝しています。 安心して任せられます。 ありがとうございました☆ また宜しくお願いいたします。

来店日:2018年11月19日来店回数:4

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ コメントを頂けて嬉しいです☆ ご満足頂けて安心致しました! 是非次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年11月19日

y*eyelash個人自宅サロンの詳細情報