- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

y* eyelash 個人自宅サロンの口コミ

ましさんの口コミ
仕上がりはもちろん、とても素敵な方で是非また訪れたいサロンです。
来店日:2018年5月18日来店回数:3回
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
今朝はありがとうございました(^^) 嬉しいコメントをありがとうございます♪ 是非次回のご来店もお待ちしておりますね☆
返信日:2018年5月19日
meekoさんの口コミ
とても丁寧に説明、施術してもらいとても良かったです とても気に入りました! 次回もまた行きたいと思います!
来店日:2018年5月16日来店回数:4回
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいコメントをありがとうございます(^^) 是非次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2018年5月19日
かおりんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました(^^) 丁寧だし、早いなと思いました(*^^*) 熟睡してしまいました笑笑 次回もお願いしたいと思います(╹◡╹)
来店日:2018年5月16日
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
本日はありがとうございました☆ 車だと道がわかりずらく、、申し訳ございませんでした(>_<) 気に入っていただけたようで嬉しいです! 是非次回のご来店もお待ちしております☆
返信日:2018年5月16日
ひろみさんの口コミ
今日はありがとうございました! 早くて丁寧だと感じました!アドバイスももらえたので、よかったです! 早く終わったので子供もぐずることなく待っててくれたので、子連れでも安心して行けると思いました(^-^)/
来店日:2018年5月16日
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
本日はありがとうございました(^^) 場所がわかりずらく、すみませんでした(>_<) お子様もとってもお利口さんにしてくれていて☆ビックリしました♡ 次回のご来店も是非お待ちしております!
返信日:2018年5月16日
あひゃこさんの口コミ
今日はありがとうございました❤︎ 最初から最後までとても居心地よく仕上がりと 共に大満足です(。>∀<。) 次回もまたお願いすると思います! その時は宜しくお願い致します♪
来店日:2018年5月15日来店回数:3回
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
本日はご来店をありがとうございました! 早速嬉しいコメントをありがとうございます☆ ご満足頂けたようで、良かったです(^^) ぜひ、次回のご来店もお待ちしております(^O^)
返信日:2018年5月15日
ひろさんの口コミ
とても丁寧です。不規則な仕事なのでたすかりました
来店日:2018年5月13日来店回数:4回
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
コメントをありがとうございます(^^) また、2回目のご予約もありがとうございます! 明日のご来店お待ちしておりますね☆
返信日:2018年6月8日
えリぽんさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 予約の時の対応も良くて、ネイルの仕上がりも思ったより早く、 補強もしていただき、とても満足の仕上がりになりました。 また次回も利用したいと思いました!
来店日:2018年5月12日来店回数:3回
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☆ 早速コメントをいただき嬉しいです(^^) ステキな仕上がりになりましたね!ご満足いただけたようで、安心しました♪ 是非次回のご来店もお待ちしております☆
返信日:2018年5月12日
ちぃさんの口コミ
今回はお手頃価格にて 施術いただきありがとうございました₊ෆ⃛⁺˚ お部屋もキレイで好きなオルゴールが かかっていたのでリラックスしすぎてしまいました。 素早くありがとうございました (*ꆤ.̫ꆤ*) また、お世話になります ˳♪⁎˚♫
来店日:2018年5月11日来店回数:3回
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(^^) コメントをいただき嬉しいです☆ 次回はディズニー特集のオルゴールの音楽をご用意しておきますね(^O^) ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2018年5月13日
すみれさんの口コミ
丁寧な対応で、時間的にも他のサロンより早めだったり遅めに施設できるので、とても良かった! 思ってた以上に時間がかからずスピィーディーでお手頃価格だし、仕上がりも満足だったのでぜひ次回も行きたいと思いました!
来店日:2018年5月9日
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
昨日はご来店をありがとうございました☆ コメントを頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足をして頂き、安心しました(^^) 是非、次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2018年5月10日
中本有紀さんの口コミ
朝早くからありがとうございました!とても丁寧にやってくださったので大満足です(^^)
来店日:2018年5月9日
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
本日は朝からご来店をありがとうございました☆ 早速コメントを頂きうれしいです(^^) 仕上がりもご満足してもらえてよかったです☆ 是非、次回のご来店もお待ちしております(^-^)
返信日:2018年5月9日
のんさんの口コミ
21:30と夜遅くの予約でとても助かりました どこのサロンも早い時間に営業時間が終了してしまうため仕事終わった後に行けるとこを探していたのでとても助かりました 仕上がりもとても満足しています♪ 担当者の方もとても感じの良い方で久しぶりのマツエクだったのですがデザインなどの説明などもしていただきとても満足しました♪ 次回も利用してみたいです!
来店日:2018年5月3日
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂き、安心しました☆ ご旅行楽しんできてください♪ 是非、次回のご来店もお待ちしております(^^)
返信日:2018年5月5日
のんさんの口コミ
先程はありがとうございました(*⌒▽⌒*) 早いし綺麗に付けて頂き助かりました♪ 又お世話になりたいと思いますm(_∞_)m
来店日:2018年4月26日
y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信
本日はありがとうございました☆ 早速コメントを頂き嬉しいです(^^) 是非、次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2018年4月26日
y*eyelash個人自宅サロンの詳細情報