y* eyelash 個人自宅サロンの掲載
獨協大学前 バス7分 八幡小学校近く
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

y* eyelash 個人自宅サロンの口コミ

• ましのプロフィール画像

ましさんの口コミ

仕上がりはもちろん、とても素敵な方で是非また訪れたいサロンです。

マツエク ボリュームラッシュmix300本4980 ¥4,980

来店日:2018年5月18日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

今朝はありがとうございました(^^) 嬉しいコメントをありがとうございます♪ 是非次回のご来店もお待ちしておりますね☆

返信日:2018年5月19日
  • meekoのプロフィール画像

meekoさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してもらいとても良かったです とても気に入りました! 次回もまた行きたいと思います!

マツエク高級セーブル使用☆130本ボリームコース ¥3,900

来店日:2018年5月16日来店回数:4

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいコメントをありがとうございます(^^) 是非次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^) 丁寧だし、早いなと思いました(*^^*) 熟睡してしまいました笑笑 次回もお願いしたいと思います(╹◡╹)

国産グルー使用!初回マツエク最高級プラチナセーブル使用☆100本 ¥3,000

来店日:2018年5月16日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 車だと道がわかりずらく、、申し訳ございませんでした(>_<) 気に入っていただけたようで嬉しいです! 是非次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2018年5月16日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 早くて丁寧だと感じました!アドバイスももらえたので、よかったです! 早く終わったので子供もぐずることなく待っててくれたので、子連れでも安心して行けると思いました(^-^)/

来店日:2018年5月16日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 場所がわかりずらく、すみませんでした(>_<) お子様もとってもお利口さんにしてくれていて☆ビックリしました♡ 次回のご来店も是非お待ちしております!

返信日:2018年5月16日
  • あひゃこのプロフィール画像

あひゃこさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎ 最初から最後までとても居心地よく仕上がりと 共に大満足です(。>∀<。) 次回もまたお願いすると思います! その時は宜しくお願い致します♪

マツエク ボリュームラッシュ300本4980 ¥4,980

来店日:2018年5月15日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はご来店をありがとうございました! 早速嬉しいコメントをありがとうございます☆ ご満足頂けたようで、良かったです(^^) ぜひ、次回のご来店もお待ちしております(^O^)

返信日:2018年5月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧です。不規則な仕事なのでたすかりました

来店日:2018年5月13日来店回数:4

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

コメントをありがとうございます(^^) また、2回目のご予約もありがとうございます! 明日のご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2018年6月8日
  • えリぽんのプロフィール画像

えリぽんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 予約の時の対応も良くて、ネイルの仕上がりも思ったより早く、 補強もしていただき、とても満足の仕上がりになりました。 また次回も利用したいと思いました!

デザインネイル【オフ無料】 ¥4,500

来店日:2018年5月12日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☆ 早速コメントをいただき嬉しいです(^^) ステキな仕上がりになりましたね!ご満足いただけたようで、安心しました♪ 是非次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2018年5月12日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回はお手頃価格にて 施術いただきありがとうございました₊ෆ⃛⁺˚ お部屋もキレイで好きなオルゴールが かかっていたのでリラックスしすぎてしまいました。 素早くありがとうございました (*ꆤ.̫ꆤ*) また、お世話になります ˳♪⁎˚♫

来店日:2018年5月11日来店回数:3

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) コメントをいただき嬉しいです☆ 次回はディズニー特集のオルゴールの音楽をご用意しておきますね(^O^) ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年5月13日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

丁寧な対応で、時間的にも他のサロンより早めだったり遅めに施設できるので、とても良かった! 思ってた以上に時間がかからずスピィーディーでお手頃価格だし、仕上がりも満足だったのでぜひ次回も行きたいと思いました!

初回マツエク高級セーブル使用☆100本 ¥3,000

来店日:2018年5月9日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

昨日はご来店をありがとうございました☆ コメントを頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足をして頂き、安心しました(^^) 是非、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年5月10日
  • 中本有紀のプロフィール画像

中本有紀さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!とても丁寧にやってくださったので大満足です(^^)

来店日:2018年5月9日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日は朝からご来店をありがとうございました☆ 早速コメントを頂きうれしいです(^^) 仕上がりもご満足してもらえてよかったです☆ 是非、次回のご来店もお待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

21:30と夜遅くの予約でとても助かりました どこのサロンも早い時間に営業時間が終了してしまうため仕事終わった後に行けるとこを探していたのでとても助かりました 仕上がりもとても満足しています♪ 担当者の方もとても感じの良い方で久しぶりのマツエクだったのですがデザインなどの説明などもしていただきとても満足しました♪ 次回も利用してみたいです!

5/3限定マツエク高級セーブル130本3000円 ¥3,000

来店日:2018年5月3日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂き、安心しました☆ ご旅行楽しんできてください♪ 是非、次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先程はありがとうございました(*⌒▽⌒*) 早いし綺麗に付けて頂き助かりました♪ 又お世話になりたいと思いますm(_∞_)m

マツエク100本 ¥3,000

来店日:2018年4月26日

y* eyelash 個人自宅サロンさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 早速コメントを頂き嬉しいです(^^) 是非、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年4月26日

y*eyelash個人自宅サロンの詳細情報