arrow🖤吉田 萌美の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

arrow🖤吉田 萌美の口コミ

• ちゃんのんさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも大満足です!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

時間変更していただきありがとうございました🙇‍♀️❤️
    またぜひ次回もお待ちしてます!!

返信日:2021年10月16日
  • 向日葵さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です(^^)
    また行きます!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

初めてご来店いただきありがとうございます!!ひさしぶりの前髪作るのを任せていただけて嬉しいです❤️伸びたらぜひまた、お待ちしてます!

• やさんの口コミ

いつもありがとうございます( ◠‿◠ )
    毎回イメージ通りです♪
    また行きます(*☻-☻*)

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

いつもありがとうございます!!毎回とても楽しいです🥰🥰嬉しい口コミもありがとうございました!!次回もお待ちしてます!

• 彩香さんの口コミ

いつも、ありがとうございます♡♡

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ひさしぶりのご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです🥰次回もぜひお待ちしてます!

• こころさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに想像以上に可愛くしていただいて大満足です♡

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!インナーカラーとても可愛かったです❤️❤️また色落ちしてきたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年8月27日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました😊初めて施術していただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました🌟
    仕上がりも髪質がまるで変わったかのように柔らかく、艶も出て、サラサラでCMで観るような髪質になりとっても感動しました♡とても嬉しかったです!
    今後の私の髪のことなど、とても詳しく丁寧な御説明をありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰ものすごくさらっさらになりましたね!!感動したという言葉をもらえてわたしもとても嬉しいです!
    髪質に合わせて色々なケアの方法があるのでまた悩みがありましたらぜひお待ちしてます🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2021年9月3日
  • さりあさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日前髪を作っていただきました!非常に丁寧にお時間をかけて数ミリ単位の調整をして頂きました。最後の最後まで真剣に髪の毛と向き合って頂き、またもう一度来たいと思いました。ありがとうございました😊!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰口コミとても嬉しいです!励みになります🥺🥺❤️前髪を作る時はお客様本人が一番ドキドキしますよね!でも任せていただけてとても嬉しいです!また伸びたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年9月3日
  • ニーナさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪はつやつやで生き返った感じ♡毎回
    キレイにしてもらえてほんとに満足です♡キレイにしてもらったので、この夏もお仕事乗り切ります♡またよろしくお願いします!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️❤️ほんとつやっつやになりましたね!!
    お仕事頑張ってください!!またお待ちしてます🥰🥰

返信日:2021年8月5日
  • manaさんの口コミ

4ヶ月ぶりに来店しましたが、今回も大満足のスタイルに仕上げていただきました🥰
    髪色もカットもとっても気に入ってます!また行きます🎀

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

久しぶりのご来店嬉しかったです🥰🥰
    バッサリ切ってイメチェンでしたね!!また色落ちてきたらお待ちしてます❣️❣️

返信日:2021年7月16日
  • tinaさんの口コミ

気配り、接客100点満点!
    帰り大雨で傘がなかったんですが、コンビニ前まで傘で送ってくださいました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    古い機種ですぐバッテリーがなくなるので充電もさせてくれて、延長コードまで準備してくれて気の利く担当者でした。
    カラーは一回のブリーチでは希望のカラーには難しいと説明もしてくれ、近づけるように努力はしますとも言ってくれてほんとに優しい方でした◡̈♥︎
    今約1週間経ちましたが、希望のカラーにはなれなかったけど、(ブリーチ不足)透明感のあるカラーで気に入りました(﹡ˆᴗˆ﹡)

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです🥰
    ブリーチをしていけばしていくほど、より明るいカラーにもできるようになります!またぜひ機会があればお任せください🥰🥰

返信日:2021年8月5日
  • Yさんの口コミ

店の雰囲気もよく、心地いい空間でした。
    また、マツエクとカットもどちらも気に入ってます!
    これからも通いたいと思います!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

まさかの共通点があってお話盛り上がりましたね🥰🥰マツエク、カットどちらも喜んでいただけて嬉しいです!!
    口コミありがとうございます!次回も楽しみにおまちしてます!

返信日:2021年7月9日
  • 日菜子さんの口コミ

今回も満足以上の出来上がりでものすごく嬉しいです☺️
    最後のセットも綺麗に仕上げてくれるので、最高でした✌️
    また次回もお願いします🌷

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日もありがとうございました🥰🥰ミニボブ可愛かったです❤️❤️次回もお待ちしてます!!

返信日:2021年7月9日
  • h.oさんの口コミ

施術して頂き2日目で20本近くとれてしまいました。
    見た目もバラつきがあり、絡みがあるのか目の周りも痒く感じます。とても残念でした。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

今回は満足な仕上がりにならず大変申し訳ございません。心より謹んでお詫び申し上げます。今回のご指摘を受けサービスや技術に対して今一度見直していきます。今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないよう努力してまいります。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年6月23日
  • まやさんの口コミ

いきなりの対応にも答えてくださり、ありがとうございました。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ喜んでいただけで嬉しいです❤️❤️またぜひお待ちしてます🥰

返信日:2021年6月16日
  • ___00girrrrlさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望の色になって嬉しいですー☺️❤️
    また来ます!!!✦ฺ

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰また前回と違う感じですごい似合ってました❤️また次回もお待ちしてます!

返信日:2021年6月16日
  • ニーナさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回、きれいに仕上げてもらって、髪型だけでなく心も整えてもらえるようで、気分が上がります!なかなか不自由な毎日ですが、気分も口角も上げていかなくちゃですよね!また次回も宜しくお願いします!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!わたしもニーナ様とお話しすると気分がとても上がって毎回楽しみです🥰🥰また次回も可愛くしましょう!!

返信日:2021年5月12日
  • あとさんの口コミ

初めて来店しました
    とっても丁寧でスピーディーに対応していただきありがとうございました。金額も安くてとっても満足です。
    また行きたいと思います。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🥰喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひまたお待ちしてます❣️❣️

返信日:2021年4月23日
  • yukinoさんの口コミ

初めましての美容院さんでした♡!
    3年ぶりの美容院でとっっっても可愛いカラーにしてもらって大満足です💜子供連れてくる場合の話から、セルフケアどうしていけばいいか、結婚式控えていたのでその時のアレンジ方法まで教えていただきました🌷またお世話になります♡ありがとうございましたっ🌈

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰🥰ピンクすごい可愛かったです❤️❤️ぜひお子様も大歓迎です!次回もまたお待ちしてます!!

返信日:2021年4月11日
  • 🍐さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました✊🏼

正直金髪が残ってしまうなど不安がありましたが、
    傷んでいた金髪も綺麗に染まってくれて
    やっと卒業できました⸜ ♡ ⸝

髪色の色落ちだったりを詳しく教えて頂けて
    とても丁寧で分かりやすかったです❕

先程snsに載せたら友達からも家族からも
    似合うなど言って貰えました!
    とても好評です‎✌︎( ¨̮ )✌︎
    ありがとうございました❕

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰インナーめちゃくちゃ似合ってました❤️❤️喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2021年4月11日
  • 日菜子さんの口コミ

今回もありがとうございました🧡
    綺麗なカラーになって満足です!!
    これで就活がんばります💪

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰久しぶりのカラー綺麗になりましたね!!就活頑張ってください🥺❤️❤️❤️

返信日:2021年3月21日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrow付近の駅の美容室・美容院を探す