こちらの美容室を今回初めて利用させて頂きました🕊
カウンセリングが丁寧で、とても話しやすい方でした
施術も丁寧で、他店よりリーズナブルなお値段なのに仕上がりがとても素敵でした。ありがとうございます🙇♀️
今まででいちばんかわいいまつ毛になりました❕
ぜひ次回もお願いしたいです◎
ご丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🥺💞
卒業式の袴の着付けとヘアセットをやって頂きました!
事前打ち合わせから、当日まで丁寧で親切なご対応ありがとうございました😊
ヘアセットは自分が想像してたものよりも、すっごく可愛かったです!!!!
着付けも、崩れる事なく一日過ごすことが出来ました!
また機会があればよろしくお願い致します😍
卒業式ヘアめちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございます♡
最初は1つ結びにしたい!くらいのニュアンスしか伝えて居なかったのに、アレンジしてくれてめちゃくちゃ大人可愛い髪型にしあげて貰いました!
最後の卒業式めちゃくちゃいい思い出と映えになりました!
毎回素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪今回もまた新しい感じになり、明日からの仕事も頑張れそうです!次回は時間を見つけて、来月末か4月の初めごろお邪魔したいと思いまーす!
前髪カット、すごく良い感じにしていただきました!ありがとうございます!
本日2回目の施術でした!
髪質改善、毎回毎回本当にすごい艶々でうるうるになって、家で鏡を見る度自分の髪ではないような気がして何度も見惚れます🥰
加えてカットもして頂きましたが、理想の髪にして頂いて大大大満足です🙌
施術中のお話も楽しくて素敵な時間でした⭐️
また宜しくお願い致します!
丁寧に相談にも乗っていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます♪
初めてのブリーチで何も分からない中、沢山提案をして下さり、最終的にとても可愛い色にしていただいて大満足しております!色落ちも楽しみです。
卒論もがんばります(笑)
また卒業近くなったら行こうと考えていますのでまたぜひ宜しくお願い致します!
しっかりご丁寧に髪の状態についてアドバイス頂きありがとうございました🙇♂️カットして頂いてからセットした後の仕上がりがいい感じになりました。また是非お願いしたいです。
とっても丁寧で仕上がりも大満足です!
理想通りの仕上がりで大満足です(^^)
また行きます!
いつもありがとうございます( ◠‿◠ )
毎回イメージ通りです♪
また行きます(*☻-☻*)
いつも、ありがとうございます♡♡
曖昧なオーダーだったのに想像以上に可愛くしていただいて大満足です♡
本日はありがとうございました😊初めて施術していただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました🌟
仕上がりも髪質がまるで変わったかのように柔らかく、艶も出て、サラサラでCMで観るような髪質になりとっても感動しました♡とても嬉しかったです!
今後の私の髪のことなど、とても詳しく丁寧な御説明をありがとうございました!
また、よろしくお願い致します🙇♀️
遅くなってしまいましたが、先日前髪を作っていただきました!非常に丁寧にお時間をかけて数ミリ単位の調整をして頂きました。最後の最後まで真剣に髪の毛と向き合って頂き、またもう一度来たいと思いました。ありがとうございました😊!
今回もありがとうございました!
髪はつやつやで生き返った感じ♡毎回
キレイにしてもらえてほんとに満足です♡キレイにしてもらったので、この夏もお仕事乗り切ります♡またよろしくお願いします!
4ヶ月ぶりに来店しましたが、今回も大満足のスタイルに仕上げていただきました🥰
髪色もカットもとっても気に入ってます!また行きます🎀
気配り、接客100点満点!
帰り大雨で傘がなかったんですが、コンビニ前まで傘で送ってくださいました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
古い機種ですぐバッテリーがなくなるので充電もさせてくれて、延長コードまで準備してくれて気の利く担当者でした。
カラーは一回のブリーチでは希望のカラーには難しいと説明もしてくれ、近づけるように努力はしますとも言ってくれてほんとに優しい方でした◡̈♥︎
今約1週間経ちましたが、希望のカラーにはなれなかったけど、(ブリーチ不足)透明感のあるカラーで気に入りました(﹡ˆᴗˆ﹡)
店の雰囲気もよく、心地いい空間でした。
また、マツエクとカットもどちらも気に入ってます!
これからも通いたいと思います!