arrow所属・arrow🖤吉田 萌美の掲載

経験年数 10年以上

立川南駅/立川駅/立川北駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

arrow所属・arrow🖤吉田 萌美の口コミ

araleさんの口コミ

こちらの美容室を今回初めて利用させて頂きました🕊
    カウンセリングが丁寧で、とても話しやすい方でした
    施術も丁寧で、他店よりリーズナブルなお値段なのに仕上がりがとても素敵でした。ありがとうございます🙇‍♀️
    今まででいちばんかわいいまつ毛になりました❕
    ぜひ次回もお願いしたいです◎

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです🥰
    またぜひ次回もお待ちしてます!!

返信日:2021年8月5日

ご丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🥺💞

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!また色落ちしたらぜひお待ちしてます💗💗

返信日:2022年5月11日

卒業式の袴の着付けとヘアセットをやって頂きました!
    事前打ち合わせから、当日まで丁寧で親切なご対応ありがとうございました😊
    ヘアセットは自分が想像してたものよりも、すっごく可愛かったです!!!!
    着付けも、崩れる事なく一日過ごすことが出来ました!
    また機会があればよろしくお願い致します😍

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

本日はありがとうございました❤️❤️❤️
    ヘアセットすっっごく可愛いかったです❤️
    着崩れもしなくてよかったです!ぜひまたお待ちしてます!

• ぴさんの口コミ

卒業式ヘアめちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございます♡
    最初は1つ結びにしたい!くらいのニュアンスしか伝えて居なかったのに、アレンジしてくれてめちゃくちゃ大人可愛い髪型にしあげて貰いました!
    最後の卒業式めちゃくちゃいい思い出と映えになりました!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    喜んでいただけてとっても嬉しいです😢❤️❤️
    卒業おめでとうございます!!
    また機会があればぜひお待ちしてます!

• ニーナさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪今回もまた新しい感じになり、明日からの仕事も頑張れそうです!次回は時間を見つけて、来月末か4月の初めごろお邪魔したいと思いまーす!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

いつもありがとうございます♡♡
    次回は春カラーしましょう🌸🌸

返信日:2022年3月24日

前髪カット、すごく良い感じにしていただきました!ありがとうございます!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またぜひお待ちしてます❤️❤️

• まさんの口コミ

本日2回目の施術でした!
    髪質改善、毎回毎回本当にすごい艶々でうるうるになって、家で鏡を見る度自分の髪ではないような気がして何度も見惚れます🥰
    加えてカットもして頂きましたが、理想の髪にして頂いて大大大満足です🙌
    施術中のお話も楽しくて素敵な時間でした⭐️
    また宜しくお願い致します!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

バッサリカットしてすごい可愛かったです!!
    トリートメントも効果抜群でしたね❤️
    ものすごくツルツルになっていたので喜んでいただけてとても嬉しいです🙆‍♀️試験がんばってください!
    またお待ちしてます♡

• りこさんの口コミ

丁寧に相談にも乗っていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます♪

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイライトめちゃくちゃお似合いでした❤️❤️
    また落ちたらぜひお待ちしてます🙆‍♀️

• あやかさんの口コミ

初めてのブリーチで何も分からない中、沢山提案をして下さり、最終的にとても可愛い色にしていただいて大満足しております!色落ちも楽しみです。
    卒論もがんばります(笑)
    また卒業近くなったら行こうと考えていますのでまたぜひ宜しくお願い致します!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

成人はご来店いただきありがとうございます❤️
    素敵な髪色になってよかったです!
    卒論頑張ってください😭😭またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年1月15日

しっかりご丁寧に髪の状態についてアドバイス頂きありがとうございました🙇‍♂️カットして頂いてからセットした後の仕上がりがいい感じになりました。また是非お願いしたいです。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです🥰またぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年12月18日
  • ちゃんのんさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも大満足です!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

時間変更していただきありがとうございました🙇‍♀️❤️
    またぜひ次回もお待ちしてます!!

返信日:2021年10月16日
  • 向日葵さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です(^^)
    また行きます!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

初めてご来店いただきありがとうございます!!ひさしぶりの前髪作るのを任せていただけて嬉しいです❤️伸びたらぜひまた、お待ちしてます!

返信日:2021年9月16日
  • やあぴいさんの口コミ

いつもありがとうございます( ◠‿◠ )
    毎回イメージ通りです♪
    また行きます(*☻-☻*)

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

いつもありがとうございます!!毎回とても楽しいです🥰🥰嬉しい口コミもありがとうございました!!次回もお待ちしてます!

• 彩香さんの口コミ

いつも、ありがとうございます♡♡

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ひさしぶりのご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです🥰次回もぜひお待ちしてます!

• こころさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに想像以上に可愛くしていただいて大満足です♡

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!インナーカラーとても可愛かったです❤️❤️また色落ちしてきたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年8月27日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました😊初めて施術していただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました🌟
    仕上がりも髪質がまるで変わったかのように柔らかく、艶も出て、サラサラでCMで観るような髪質になりとっても感動しました♡とても嬉しかったです!
    今後の私の髪のことなど、とても詳しく丁寧な御説明をありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰ものすごくさらっさらになりましたね!!感動したという言葉をもらえてわたしもとても嬉しいです!
    髪質に合わせて色々なケアの方法があるのでまた悩みがありましたらぜひお待ちしてます🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2021年9月3日
  • さりあさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日前髪を作っていただきました!非常に丁寧にお時間をかけて数ミリ単位の調整をして頂きました。最後の最後まで真剣に髪の毛と向き合って頂き、またもう一度来たいと思いました。ありがとうございました😊!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰口コミとても嬉しいです!励みになります🥺🥺❤️前髪を作る時はお客様本人が一番ドキドキしますよね!でも任せていただけてとても嬉しいです!また伸びたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年9月3日
  • ニーナさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪はつやつやで生き返った感じ♡毎回
    キレイにしてもらえてほんとに満足です♡キレイにしてもらったので、この夏もお仕事乗り切ります♡またよろしくお願いします!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️❤️ほんとつやっつやになりましたね!!
    お仕事頑張ってください!!またお待ちしてます🥰🥰

• manaさんの口コミ

4ヶ月ぶりに来店しましたが、今回も大満足のスタイルに仕上げていただきました🥰
    髪色もカットもとっても気に入ってます!また行きます🎀

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

久しぶりのご来店嬉しかったです🥰🥰
    バッサリ切ってイメチェンでしたね!!また色落ちてきたらお待ちしてます❣️❣️

返信日:2021年7月16日
  • tinaさんの口コミ

男性 / 30代後半

気配り、接客100点満点!
    帰り大雨で傘がなかったんですが、コンビニ前まで傘で送ってくださいました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    古い機種ですぐバッテリーがなくなるので充電もさせてくれて、延長コードまで準備してくれて気の利く担当者でした。
    カラーは一回のブリーチでは希望のカラーには難しいと説明もしてくれ、近づけるように努力はしますとも言ってくれてほんとに優しい方でした◡̈♥︎
    今約1週間経ちましたが、希望のカラーにはなれなかったけど、(ブリーチ不足)透明感のあるカラーで気に入りました(﹡ˆᴗˆ﹡)

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです🥰
    ブリーチをしていけばしていくほど、より明るいカラーにもできるようになります!またぜひ機会があればお任せください🥰🥰

• 有紀さんの口コミ

店の雰囲気もよく、心地いい空間でした。
    また、マツエクとカットもどちらも気に入ってます!
    これからも通いたいと思います!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

まさかの共通点があってお話盛り上がりましたね🥰🥰マツエク、カットどちらも喜んでいただけて嬉しいです!!
    口コミありがとうございます!次回も楽しみにおまちしてます!

返信日:2021年7月9日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrow付近の駅の美容室・美容院を探す